Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДНЕВНИЧЕК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Мы с мужем начали планировать малыша в начале сентября, у меня начались М и после них я с нетерпение ждала результата чет засмущалась я И вот за неделю до предпологаемого дня до М я пошла к доктору, и мне сказали что бум ждать М и если они не придут бум искать масика очень счастлива Я дотерпела до етого дня и пошла к доктору на прием она у меня какие то анализы брала-я шла за ответом,а она мне там так сразу давай у нас сделаем тест, ну я согласилась (до этого в очереди я очень нервничала было предчувствие что что то будет) И вот мы там увидели светленькую мало заметную полосочку 2ю чет засмущалась я я беременна (ovulation.org.ua) Счастью небыло предела,я точно знала что это оно внимание
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Сообщила в тот же день, он со мной тогда к доктору ходил...Вышла из кабинета, и говорю: Ты будешь папой! Он долго смотрел на меня от неожиданности дар речи пропал...Потом сказал пока не будет четких \\ полосочек он боится радоваться,ну потом у него было время порадоваться подмигиваю я тесты каждый день делала, и полосочки уже были четкие бееееее
Мой вес в начале беременности:
67 кг
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:

Ну я даже незнаю... первый день М - 18.09.2006.

Эта беременность по счету ... 1

Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации?

в 7 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Уже раз 6-7

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Никак! с самого начала чувствовала, что будет мальчик
чет засмущалась я

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

Ни каких вариантов небыло

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Нет я чуть чуть суеверна

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

В 18 недель почувствовала слабенькие толчки чет засмущалась я
Что я почувствовала в этот миг?

Огромную радость

Какие причуды появились у меня во время беременности?

Да вроде никаких...Мяса все время хотела и колбаску

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Все
А что больше всего раздражает?

Плохое самочувствие, слабость, сонливость я тут не причем

Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: -

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Хочу рожать с мужем! Он об этом знает и он согласен!!!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Собираюсь, до года..

Как мы называем своего малыша до рождения?

Бамбученька, малыш, сыночек,зайчик,солнышко...

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Ну выбирали спокойно...назовем Даниэлем

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Нет

Изменились ли мои отношения с окружающими?

Нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2

Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Dianite (06.02.2007 16:13), всего редактировалось 4 раз(а)
С 6-ой по 18-ю недельку

Ну вот я наконец то добралась до дневничка бееееее Когда я узнала о своем интерейснишнем положении нам уже было 6 неделек улыбаюсь В ЖК я пошла на 7 неделе и меня поставили на учет и выписали кучу анализов. Я поинтересовалась когда я смогу пойти на узи и познакомится с моим масиком, на что меня ошарашили тем что у них назначают на 20 неделю нифига себе Я решила, что малыша мне надо увидеть раньше и я пошла за денежку без направления у меня ПМС Аппарат у нас в ЖК оставляет желать лучшего, мало того что я ничего там не вижу так помойму врачиха там тоже ничего не видит подмигиваю Вообщем нашла она мне там 2ое плодное яйцо, которое не развивается внимание Я была в полной панике, пыталась от нее узнать чем мне это грозит - но мне сказали что это не моя проблемма нифига себе Я очень переживала, маилась, парилась,плакала...вообщем чего я себе только не придумала я тут не причем Мама взяла меня за руку и повезла меня в наш роддом,там есть ЖК но платная (она там сама наблюдалась)! Прошла консультацию и мне там посмотрел их узист ту фотку которую дали мне в моем ЖК,и нате вам - это не плодное яйцо,а гематома гениальная идея Ну они меня на свое узи отправили (у них там все как положенно внимание )посмотрели,нашли большую гематому и решили положить меня в больницу на сохранение нифига себе Сказали если не лягу то может случиться замершая беременность нифига себе ну и я конечно же легла...Мучалась жутко рыдаю мужа рядом нет, скучно, да и из всех лекарств что мне довали была ношпа внутримышечно, витамин Ц глюкоза,и дюфастон.Вот и мучал меня вопрос какого х... я лежу в больнице? Я так же могла лежать и дома пипец На нервах через 4 дня после всех анализов (хороших) меня направили на повторное узи, и там находят 2ую новую гематому пипец и тут я плюнула на больницу и на врача и поехала домой бееееее отлежала спокойно без нервов дома, и через неделю сделала очередное узи-результат был минус одна гематома внимание И кто сказал что в больницах лучше вопросик однако Дома в любви и ласке только лучше гениальная идея Ну еще через неделю или полторы я сделала еще одно узи и результатом было полное исчезновение гематом внимание внимание внимание Ну малыш рос за это время здоровеньким и на том же узи нам сказали что у нас будет мальчик ураааааааа Мой муж вместе со мной ходил на узи и был под большим впечатлением улыбаюсь Это была 14 неделя моей Б чет засмущалась я С тех пор у меня немного потягивал бок и я как больная опять неслась к доктору чет засмущалась я но там мне сказали что это болит спина и отдает боль в бок и ногу я тут не причем В 18 неделек я почувствовала первые легенькие движения моего малыша это любовь

добавлено спустя 17 минут:

19 недель и 2 дня

На сегодняшний день меня ттт вроде ничего не беспокоит, кроме этого дурацкого веса пипец До беременности я весила 66 кг и то поправилась после поездки с мужем в Турцию йоу Ну на 7-ой неделе когда я встала на учет, на весах показало 67 кг нифига себе ,после, на нервах и с токсикозом у меня набралось до 17 недель 2 кг- и этому я была очень рада ваааау Но мой масинька да и я сама решили расти чет засмущалась я и в 19 недель мой вес уже 71 кг рыдаю Со вчерашнего дня посадила себя на диету...ведь я очень хорошо знаю что все лишнее мне будет очень трудно потом скинуть я тут не причем А так я радуюсь что мой сыночек растет, мой муж говорит что это уже заметно и мы растем не по дням ,а по часам чет засмущалась я Фотки пузика выложу сегодня вечерком зачет А да мы неделю назад бы снова на узи, но уже плановом улыбаюсь и ттт у нас все хорошо это любовь

Последний раз редактировалось: Dianite (06.02.2007 16:21), всего редактировалось 3 раз(а)

Я с любимым мужем у мамы на юбилее чет засмущалась я здесь нам 16 неделя!

Рядом мой папочка и муж это любовь

добавлено спустя 26 минут:

Это нам 19 неделек и 2 дня!
Ну вот...у меня началась противная депрессия рыдаю Поругалась с самого утра с мужем, поплакала, и сделала вывод что никто меня не любит и никому я ненужна....даже мой масик 2-ой день не толкается как только я его не прошу грущу УУУУУЖЖААССС хочеться реветь внимание Незнаю это беременные заходы или что то другое... но мне хочется чего то светлого ,большого и чистого я тут не причем Да, планируем на следующей неделе с масиком пойти на консультацию к доктору- послушаем как там наше сердечко бьется, да и вообще как у нас с нашем зверским весом у меня ПМС доктор будет в шоке нифига себе
Нам 20 неделек!

Нам ровно 20 неделек!!!! это любовь Мамочка очень рада за своего малыша ураааааааа Осталась еще половинка беременности улыбаюсь Порадовал с утра меня наш вес...пол кило минус за неделю подмигиваю Стараемся по вечерам не есть и как показывают результаты успешно йоу Шевелемся мы попрежнему не очень активно и не каждый день...что меня очень волнует грущу Но все время настраиваю себя на хорошее. Очень сильно поругались с мужем в пятницу...плакала весь вечер и в субботу начл побаливать животик грущу Я себя очень ругала за это...Вообще я стала какая то слишком восприимчивая, слезы ручем с любого неверного (как мне покажется) слова чет засмущалась я На все обижаюсь, поэтому конфликты с мужем у меня ПМС Если раньше все его завихи не воспринимала, то сейчас они меня бесят, а он не делает скидку на мое положение и обижается что я плачу и кричу по пустяку чет засмущалась я Вот такая я дурная стала...что Б делает с женьщиной я тут не причем Сегодня буду записываться на прием к доктору...опять анализы сдавать и т.д.а так лениво подмигиваю
Вечером выложу новые фотки моего пузика улыбаюсь
Нам 20 неделек и 2 дня

Вот наконец-то добралась до дневничка подмигиваю Последние 2-а дня плохо было с животом...немогла никак сходить в туалет чет засмущалась я нифига себе От этого начало болеть все, матка была в тонусе, голова болела надышалась лака для ногтей Вообщем я теперь поняла что такое пардон запоры читаю книги Вчера с утра выпила стакан молока с черносливом (редкосная гадость)и моему животу полегчало ураааааааа За эти 2-а дня мой масинька почти не довал о себе знать грущу Один,два раза толкнул и все...наверное ему там было тоже не очень моргаю в такой напряженной обстановке нифига себе Сегодня слава Богу все нормализовалось, и с самого утра на работе малыш стал давать о себе знать это любовь Тихонько шевелился почти весь день, у меня даже улыбка на лице не проходила, так было приятно святой та Божий Я все обещала выложить новые фотки...выкладываю зачет

Последний раз редактировалось: Dianite (01.03.2007 15:14), всего редактировалось 1 раз
Сегодня проснулась и почувствовала что я заболела грущу Ну вот , а я так береглась...даже не могу представить где я успела простыть я тут не причем Муж на работу возит и забирает,одеваюсь я как капуста...да и с больными я не общалась я тут не причем А вот вам на лицо кашель, насморк и разбитое состояние нифига себе С трудом собралась на работу, но сейчас понимаю-лучше бы лежала я дома в теплой постельке хрррр.....хррррррр Все сотрудники на работе меня пожалели, выделили мне анисовые конфеты от кашля, а начальница сделала вид что ничего не видит у меня ПМС Хотя у нас с ней довольно не плохие отношения я тут не причем Позванила своему врачу, спросила что мне можно принемать,но ответ был изчерпавыющий подмигиваю все народные средства гениальная идея Вот и думай теперь какие именно и что лучше я тут не причем Ну вроде мама мне выдала схему моего будущего лечения...только быстрее бы закончился этот противный рабочий день у меня ПМС Ко всему этому у меня еще живот крутит и вздувается...одни проблеммы....
Нам 23 недельки и 4 дня
Ну вот наконец то добралась я до дневничка... чет засмущалась я Две недели провалялась на больничном с бронхитом, так мучалась нифига себе все болело и нос и горло и температура 37,6 была надышалась лака для ногтей С большими трудами мы с масиком одолели микробов и вот уже 4ый день как на работе, доделываю миллион долгов чет засмущалась я Да еще через недельку ухожу в отпуск и все потом уже сразу в декрет йоу Поэтому тружусь я последние денечки в поте лица моргаю не хочется чтобы меня потом "ласковыми" словами вспоминали подмигиваю Неделю назад ходила на Узи посмотреть как там мой сыночка это любовь сказали что слишком низко опустилась головка, т.е не дай Бог могут быть преждевременные роды... грущу Ну я сначала расстроилась, а врач сказала что надо дней 10 поберечься не напрягаться, а потом малыш должен подняться на положенное место т.к места ему меньше оставаться будет я тут не причем вообщем есть теперь причина попереживать, но стараюсь не зацыкливаться и думать только о хорошем хорошо Анализы у нас все хорошие через пару неделек опять пойду проверяться и заодно посещу узи чет засмущалась я
У нас проснулся жуткий жор...все время хочу есть и ем вот я идиотка от чего мне кажется я начинаю пухнуть нифига себе Все думаю надо брать себя в руки и не есть так много грущу За последние недели у меня заметно вырос животик, на работе все удивляются что так быстро растем...мне кажется нормально-по крайней мере в районе живота, а вот в других местах точно быстро у меня ПМС Очень хорошо стал толкаться малыш, наш папка теперь очень отчетливо чувствует рукой толчки и так если посмотреть на живот, то видно где малыш шебуршит это любовь Сегодня идем делать кардиограмму...мой врач проснулась что у нас не пройден не один врач нифига себе а мне ни кто не говорил что надо, а теперь придеться побегать, посидеть в очередях пипец
Давно я уже обещала выложить новые фотки, сегодня только руки дошли... чет засмущалась я

Это мои новые беременные джинсики йоу
Нам 25 неделек и 5 дней!

Давно не писала в дневничок, исправляюсь бееееее Ну самое главное это то, что я уже 5ый день в отпуске... йоу а через месяц сразу же пойду в декрет подмигиваю Так что больше не работаю...занимаюсь собой, малышом и любимым мужем это любовь Малыш мой меня очень радует, все время толкается и я его очень хорошо чувствую так дерать Животик у меня еще больше подрос...и вес тоже у меня ПМС За месяц еще 2 кг плюс и того 7 кг за беременность я тут не причем Очень не люблю смотреть на себя в зеркало грущу такая я круглая я во всех местах стала...и этот жуткий целюлит появился бррр нифига себе В понедельник пойду анализы сдавать а в четверг на узи, посмотрим как там мой малыш поживает, надеюсь что все будет хорошо чет засмущалась я Ну о результатах напишу позже подмигиваю
А еще мои последние фотки чет засмущалась я

это я еще на работе подмигиваю

это мы большие йоу

а это мы только проснулись... чет засмущалась я
Нам уже 6 месяцев!

Сегодня были в ЖК сдавали кровку и мочу чет засмущалась я получили кардиограмму, печать от терапевта и стоматолога! Вот перед декретом всех врачей мы прошли ураааааааа Муж сегодня результаты рентгена получил вроде все хорошо, так что мы с мужем на родах будем вместе это любовь Завтра в ЖК на очередной прием пойдем, а в четверг на УЗИ йоу
Нам 28 неделек и 1 день!

Давно не была на форуме и не писала свой дневничок... чет засмущалась я Ходили мы в ЖК у нас анализы в норме йоу на УЗИ вроде тоже (размер животика на неделю меньше нам намерили),но нам сказали что так бывает и все нормально подмигиваю Папочка наш на неделю уезжал в командировку в Москву, так мы с малышом все изтосковались грущу Подругам со мной уже совсем не интересно...или мне с ними бееееее так что приходиться чаще всего саму себя развлекать подмигиваю а вообще с Б я почувствовала огромное желание быть ежеминутно с мужем рядом это любовь Что касается нашего веса... чет засмущалась я общая прибавка +9 кг- есть хочется почти всегда и почти везде и почти все!!! ржу нимагу 12 апреля пойдем оформлять декрет, а с 7 мая мы с папочкой пойдем на курсы для будущих родителей! На мое удивление 3ий триместр меня пока ни чем не мучает - чувствую себя ттт хорошо! Спина по вечерам болит, но я уже привыкла подмигиваю Сынулька мой шевелится почти по графику улыбаюсь с утра очень активный, днем и вечером менее я тут не причем ОООЧень хочется чтобы время быстрее шло,как то мне кажется что оно тянется грущу Выставляю новые фотки животика!
здесь нам 28 недель и 1 день

и еще мы

здесь я какае то лохматая... чет засмущалась я
Нам уже 34 недельки и 1 день!

Ну вот я собралась с силами написать как мы поживаем с пузиком подмигиваю Ну первое это то, что мы набрали уйму кг...вроде едим не так много но у нас + 14 кг грущу хотя сейчас начал очень сильно болеть желудок, все внутри там сдавленно и много съесть уже даже если очень захочется -неполучается бееееее все начинает болеть у меня ПМС На прошлой недельке мы ходили в ЖК, на Узи и КТГ. Сказу с печалью нас там совсем не порадовали грущу На Узи сказали что малыш низко лежит, колличество вод уменьшилось, плацента 3 степени зрелости и ко всему этому у малыша кислородное голодание рыдаю Что самое интересное я думала меня со всем этим в больницу упрячут, ан нет! На КТГ сказали что у нас все в норме, и при осмотре у врача тоже вроде все нормально...сказали 2 недели постельного режима, пить Магний Б6 и все нифига себе Я тут в инете таких вещей про гипоксию прочитала, что страшно стало, а моя врач говорит что ничего страшного-типа гемоглобин в норме и все...попей свежовыжатых соков нифига себе к чему это? Я в панике рыдаю хоть бы с малышиком было все нормально...настроение на 0...переживаю все время, депрессия меня охватила моя грудь когда я бегаю Скорее всего я раньше срока рожу- с такими показателями я тут не причем Ну в конце месяца опять на Узи и там будет видно что к чему! 23 пойду заключать договор с врачом, 24 с мужем на занатия пойдем готовиться к родам! йоу А так мы почти все уже малышу купили это любовь кроватку, ванночку,одежку и много много всего другого подмигиваю Вот еще квартиру мы купили еще и за это голова болит...вообщем спасайте тону рыдаю Молю Бога чтобы все было хорошо!!! ОООчень рада за наших девочек-молодцы!!! Я вам завидую чет засмущалась я желаю вам и вашим малюткам здоровья, сил и так держать! хорошо
Вот наши фотки:

а это наша кроватка это любовь

колясочка...

ванночка улыбаюсь
Ну вот в 36 неделек и 4 дня я родила прекрасного сыночка

родила я за 4,5 часа...достаточно легко...когда нибудь напишу рассказик об этом чет засмущалась я У меня самый лучший сыночка на свете!!! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3