С 6-ой по 18-ю недельку
Ну вот я наконец то добралась до дневничка

Когда я узнала о своем интерейснишнем положении нам уже было 6 неделек

В ЖК я пошла на 7 неделе и меня поставили на учет и выписали кучу анализов. Я поинтересовалась когда я смогу пойти на узи и познакомится с моим масиком, на что меня ошарашили тем что у них назначают на 20 неделю

Я решила, что малыша мне надо увидеть раньше и я пошла за денежку без направления

Аппарат у нас в ЖК оставляет желать лучшего, мало того что я ничего там не вижу так помойму врачиха там тоже ничего не видит

Вообщем нашла она мне там 2ое плодное яйцо, которое не развивается

Я была в полной панике, пыталась от нее узнать чем мне это грозит - но мне сказали что это не моя проблемма

Я очень переживала, маилась, парилась,плакала...вообщем чего я себе только не придумала

Мама взяла меня за руку и повезла меня в наш роддом,там есть ЖК но платная (она там сама наблюдалась)! Прошла консультацию и мне там посмотрел их узист ту фотку которую дали мне в моем ЖК,и нате вам - это не плодное яйцо,а гематома

Ну они меня на свое узи отправили (у них там все как положенно

)посмотрели,нашли большую гематому и решили положить меня в больницу на сохранение

Сказали если не лягу то может случиться замершая беременность

ну и я конечно же легла...Мучалась жутко

мужа рядом нет, скучно, да и из всех лекарств что мне довали была ношпа внутримышечно, витамин Ц глюкоза,и дюфастон.Вот и мучал меня вопрос какого х... я лежу в больнице? Я так же могла лежать и дома

На нервах через 4 дня после всех анализов (хороших) меня направили на повторное узи, и там находят 2ую новую гематому

и тут я плюнула на больницу и на врача и поехала домой

отлежала спокойно без нервов дома, и через неделю сделала очередное узи-результат был минус одна гематома

И кто сказал что в больницах лучше

Дома в любви и ласке только лучше

Ну еще через неделю или полторы я сделала еще одно узи и результатом было полное исчезновение гематом

Ну малыш рос за это время здоровеньким и на том же узи нам сказали что у нас будет мальчик

Мой муж вместе со мной ходил на узи и был под большим впечатлением

Это была 14 неделя моей Б

С тех пор у меня немного потягивал бок и я как больная опять неслась к доктору

но там мне сказали что это болит спина и отдает боль в бок и ногу

В 18 неделек я почувствовала первые легенькие движения моего малыша
добавлено спустя 17 минут:
19 недель и 2 дня
На сегодняшний день меня ттт вроде ничего не беспокоит, кроме этого дурацкого веса

До беременности я весила 66 кг и то поправилась после поездки с мужем в Турцию

Ну на 7-ой неделе когда я встала на учет, на весах показало 67 кг

,после, на нервах и с токсикозом у меня набралось до 17 недель 2 кг- и этому я была очень рада

Но мой масинька да и я сама решили расти

и в 19 недель мой вес уже 71 кг

Со вчерашнего дня посадила себя на диету...ведь я очень хорошо знаю что все лишнее мне будет очень трудно потом скинуть

А так я радуюсь что мой сыночек растет, мой муж говорит что это уже заметно и мы растем не по дням ,а по часам

Фотки пузика выложу сегодня вечерком

А да мы неделю назад бы снова на узи, но уже плановом

и ттт у нас все хорошо