Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, в этой темке можно выкладывать фотографии любимых игрушек ваших малышей с краткими рекамендациями и описанием игрушки.

Первая игрушка нашей малышки. С рождения использовали её как подушечку под спинку малышки, что бы она не заваливалась на спинку во сне и не захлебнулась если срыгнет. Сейчас используем как ограничитель в краватке, что бы не ударилась о железные прутья кравати. Чем надо руководствываться при выборе мягкой игрушки для маленького ребенка:
1. Мяг. игрушка должна быть из натурального материала(нитки-как наша утка, ткань)
2. игрушка должна легко стираться
3. игрушка должна быть лёгкой и мягкой
Меховые игрушки не подходят для маленьких детей, шерсть может попасть в рот ребенку, в них накапливается пыль и они плохо стираются.(это моё мнение)

первая игрушка на которую малышка начала обращать внимание, игрушка стояла на пеленальном столике.

гуценица-подушка наполненная шариками, очень было удобно кормить малышку. Садилась в кресло а под руку на которой лежала дочка подкладывала гуценицу. Ещё у неё очень добрая рожится и свою первую улыбку малышка подарила именно этой игрушке. Сейчас используем как подушку и ограничитель в краватке.

У нас есть еще каруселька, но эта понравилась доче больше. canpol babies На что нужно обратить внимание при выборе карусельки.
1. музыка должна регулироваться по громкости, должна быть тихая и приятная когда малыш пытается уснуть.
2. игрушки должны висеть не прямо а немного наклоненны(то есть не так | а вот так /) что бы ребенок видел не попы игрушек а мордочки.
3. лутше если каруселька будет на батарейке (а то замучаетесь её заводить)

погремушка на коляску одобнее с кольцами на концах. canpol babies

мягкая погремушка, можно одеть на маленькую ручку малыша

а это наша первая игрушка. Так же как и Darya использовали как подушку под спинку очень счастлива

Погремушка на коляску. Купили ее только вчера, но ребенку очень-очень понравилось!

Черепаха. В ее пузике рыбки на проволочках дергаются и лампочки мигают желтые и синие и звучат мелодии.

Цветочек от игрального коврика. Лепестки светятся разными лампочками и играет разная мелодия.

Собачка. Вообще эта игрушка не покупалась специально ребенку. Но у нее очень удобные тонкие длинные ноги, по-этому удобно ребенку ее держать. И еще очень нравится ее пробовать на вкус ржу нимагу

Коровка. Хоть это и мамина игрушка, но ребенок просто не сводит с нее глаз, когда видит ее. Не знаю, чем она так привлекла ребенка, но видимо что-то есть.

Мобиле. Самая-самая любимая игрушка дочки. Заснуть под нее не разу не удавалось, зато вызывает бурю эмоций. У нас еще есть с пластмассовыми игрушками, но та уже надоела, теперь вот с мягкими. Полностью согласна, что лучше покупать мобиле на батарейках, действительно...уже замучилась все время заводить этом механизм ржу нимагу

У нас есть еще всякие погремушки, но ребенок пока не обращает на них внимание. Так что не вижу смысла выкладывать пока их фото
Что мы любили:
1 месяц: лампочки фотографию не выкладываю ржу нимагу )

2 месяц: вот такая погремушка (она хорошо в ручку ложится,сейчас чего-то таких маленьких нет, когда эта поломалась, замену так и не нашли, все остальные рассчитаны на деток постарше:

Потом пришла очередь заинтересованности каруселькой:

Затем понравился ировой коврик и игрушки, которые на него вешаются (хватать их ручками), вот самая любимая:
Всё это было актуально и на 3-м месяце, только добавились ещё разные огремушки, т.к. к концу третьего месяца Дана уже хорошо всё держала в ручках.
Это наша любимая книжка - она прикольно шуршит и очень яркая и очень нравится Лерочке! очень счастлива
Конечно мобиль!!!Как же без него!!!Там такие уже родные друзяки на нём кружатся!!

Такая ещё музыкальная обезьяна нам нравится - её тянешь и она играет и кокосы на пальме мигают!! И пожевать прикольненько! ржу нимагу

А это уже Леркино царство - игрушки правда кочуют по всему дому и в машине - ( так что там конечно не все богатства ), но и так здорово!!Пока насмотришься на всё - мама успевает кой чего сделать!!!
Погремушек-гирлянд у нас полно, разные мишки, зайки, но самая любимая - обычные шарики. С самого рождения нам не надоедает. А рядом сидит любимый поросенок. Очень любим им пищать, засовывать в рот, обсасывать его уши. ржу нимагу

Конопелька
Ого! Простые...

Очень хорошая темка! очень счастлива Мне очень интересно какие развивающие игрушки нужны малышу (они ведь недешевые чет засмущалась я ).

Савику всего месяц, он пока в ручках ничего не держит (разве что уцепится крепко ржу нимагу с перепугу).
Есть погремушка одна (выбирала самую легкую), мобиль над кроваткой, растяжка на коляске и большая желтая голова медведя висит в кроватке, с разноцветными ленточками.
Так вот, погремушку мы игнорируем полностью опаньки ... Иногда только я ему в ручку вложу, он потрусит ее неосознанно, стукнет пару раз себе по носу и все. я тут не причем
На мобиль смотрим, подтанцовываем... В общем, ничего так, нравится.
Зверушки на растяжке (в коляске) очень яркие. Савик так удивляется каждый раз, когда видит их. ржу нимагу Умора. ржу нимагу Может всю прогулку их рассматривать молча. А настоящий восторг был, когда дотронулся и попробовал на ощупь. Вещь очень нужная! так дерать
Медведь в кроватке вне конкуренции. Это наш самый лучший друг и собеседник! так дерать
Мобиль вообще рулит! Всем советую. У меня Анютка каждый день колбасится, лежа под ним. Мы с мужем называем это "дочь ушла на дискотеку!" очень счастлива А еще коврик развивающий нам по душе пришелся. А вообще все детишки индивидуальны. У Анютка, например, уже есть люббимый слон - он большой и мягкий, а она прется от него очень счастлива
Наши любимые игрушки это погремушка на коляску, веселая каруселька, мой сынуля под нее тоже прикольно танцует дрыгая ножками, а когда стоя рядом с кроваткой держа его на руках, так он ей смеется и агукает и развивающий коврик "Тропический остров", он от него в восторге.
Наш любимый слоник (чикко):

Мы с папой уже ревнуем малого к этому слонику! ржу нимагу Так разговаривает с ним, глазки строит... улыбаюсь
банан...наша любимая игрушка..и мама-самая-самая любимая!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galya писал(а):

Мобиль вообще рулит! Всем советую. У меня Анютка каждый день колбасится, лежа под ним

испробовали! нам не рулит! только мамины руки ,но фотографировать не буду ржу нимагу
А нам мобиль вообще не нравится... посмотрит минуту а потом начинает плакать.
Тропический остров, тоже оч. ровно.
А вот грызунок за 10 грн. грызем.
Пока нет такой вещи от которой мы были бы в восторге.
(нам 3,5 месяцев)
у нас с месяца "Розумне цуценя" - самая любимая игрушка
мы за ней следим и разговариваем

а мобиль тоже боимся, как увидим - так и плачем
мобиль нам понравился аж в 2,5 месяца
вот эта рама с погремушками вообще отпад, хоть и написано от 3 мес, но многие детки раньше инреют с удовольствием. наша в восторге от нее. http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=32&code=65712
мобиль тоже хорошая штука.

добавлено спустя:

vikysja писал(а):

Такая ещё музыкальная обезьяна нам нравится - её тянешь и она играет и кокосы на пальме мигают!! И пожевать прикольненько!

прикольная, я тоже такую хочу. а кто производитель этой игрушки?
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=885
купилв малышке такой коврик
ей он понравился ди и мне тоже улыбаюсь
GeoGirl писал(а):

у нас с месяца "Розумне цуценя" - самая любимая игрушка
мы за ней следим и разговариваем

я хочу такого
Я покупала погремушки для доченьки и заметила, что у нас тут в большинстве продаются погремушки с плюшевыми частями. А как такую погремушку мыть? А ребенок ее в рот потянет и наестся меха? Еле-еле нашла игрушки, где все части пастмассовые...
Mariposka писал(а):

А как такую погремушку мыть? А ребенок ее в рот потянет и наестся меха?

Да в мыльной водичке просто улыбаюсь
А вообще действительно, волосы от игрухи в рот могут попадать, зачем такие погремушки нужны? Если только в руки не давать...
Цитата:

в большинстве продаются погремушки с плюшевыми частями

А я наоборот искала такие, мягкие что бы были. Малявка, пока ручки плохо слушались, била себя погремушкой по голове постоянно, если пластмассовая - больно обижала ее. Просто старалась брать такие что-бы с них ничего не лезло. У нас была Чикковская (мягкий котик не пластмассовом кольце), так ничего во рту не оставалось. А мыть - стирала с мылом.
мы любим все красное и оранжевое лампу нашу и футболки и игрушки такие же улыбаюсь
У моего сына в 2 мес любимой игрушкой была канполовская заводная пчела, он ей улыбался и агукал, был в восторге от нее. Через месяц к ней охладел, теперь улыбается собачке-погремушке очень счастлива
А у моей младшенькой любимой игрушкой была и остается мягкая огромная... корова. Белая такая в черных пятнах.
Была помладше, просто улыбалась ей и водила за ней головой, как загипнотизированная.
Сейчас же мы с коровой боремся и обсасываем ее со всех сторон. ржу нимагу
У нас любимая игрушка - чикковский тренажер. http://www.chicco.allmarkets.ru/71516.htm
Дочке он стал интересен в месяц с небольшим и с каждым днем все больше и больше нравится. Может долго в нем лежать, хотя по мне он совсем неинтересный...
Ну и мобиль ей нравится. На остальные игрушки-погремушки пока особо не реагирует.
у нас мобиль первая любимая игрушка. Потом погремухи с грызунами.
У нас любимая игрушка - мишка, с шариками внутри, которые моторику у малышей развивают. Круглые сутки с ним улыбаюсь
У нас пока самые любимые гусеница Джулия и левик от развивающего коврика (все Tine Love).
А нам бабушка подарила мишку,которого за колечко тянешь и музыка играет,нам был месяц-и до сих пор любимая игрушка,только покажи-улыбка до ушей!!! очень счастлива
А мы любим Банан от Тайни Лав. ДОчка начала интересоваться ним с 2мес - сперва просто разглядывала, а теперь постоянно его тодергает, то таскает, то облизывает, то шуршит)))) бывает, ребенка с ним минут по 20 не слыхать)))
И вообще думаю, что игрухи нужны такие, чтобы с ними моного чего можно было делать!
у нас много погремух, но есть и любимица, ей мы улыбаемся не меньше чем маме))
вот наша красотка - чикковская лягушка
Dream_Dream
Прикольная погремуха, мне тоже нравится!

А нас заинтересовала карусель. Правда мама уже задолбалась заводить! Нужно было брать на батарейках!
Часовой пояс: GMT + 3