PUPSNA
милая хорошая! попробуй вычеркнуть все его прошлое. не трави его и не провоцируй. ты сама его подталкиваешь к этому. поверь опыту: делай только то, говори только то, что ты хочешь и желаешь видеть. никогда не вспоминай его прошлое. никогда не говори "ты меня не любишь, ты меня разлюбил, ты ко мне плохо относишься". мужчины довольно таки податливы внушению: говоришь ему: ты меня больше всех любишь и он тебе верит. он уже сам себе внушил, что так оно и есть. а будешь его подталкивать к негативному, он сам того захочет. зачем тебе это?
а то, что ты его расспрашиваешь обо всем.... это просто заложено у тебя в подсознании. тебе хочется все это знать. но ты умом понимаешь, что это плохо и стараешься (как бы это тебе сказать помягче) быть чище, не хочешь, чтобы он подумал о тебе плохое. ты хочешь, чтобы он тебя видел белой и пушистой. (извини, это я не со зла. это просто суть человеческая. и не каждый имеет смелость даже себе в этом признаться). я тебе бы посоветовала (девочки, не осуждайте меня, но это только во благо
PUPSNA) посмотри порнуху (только не при муже и пусть он об этом даже не догадывается и не знает.!!!!!) там ты все сама увидишь и поймешь. так скажем удовлетворишь свое "животное" желание. и все у тебя пройдет. тогда тебе будет не важно, было это у твоего мужа или нет. тебе просто не хватает сексуального опыта. вот и все.
может я и резко написала, попробуй прочитать суть моих мыслей. и , пожалуйста, не обижайся.
все у тебя будет хорошо. я за тебя держу кулачки. пусть твой муж есть и остается первым и единственным. доверяй ему. и постоянно говори, что ты его любишь и он тебя любит!