Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дя я не из-за этого......реву
PUPSNA
я поняла-гормоны очень счастлива
а теперь улыбнись и подумай о своем чуде в пузике очень счастлива
Luchistaya
да я тоже спокойно.......прсто тот факт брезгливости.....что впрезервативе переспал и контакт втебя не попал...ни мужских гормонов тебе ни женских ему......н уи прочее......
PUPSNA
милая хорошая! попробуй вычеркнуть все его прошлое. не трави его и не провоцируй. ты сама его подталкиваешь к этому. поверь опыту: делай только то, говори только то, что ты хочешь и желаешь видеть. никогда не вспоминай его прошлое. никогда не говори "ты меня не любишь, ты меня разлюбил, ты ко мне плохо относишься". мужчины довольно таки податливы внушению: говоришь ему: ты меня больше всех любишь и он тебе верит. он уже сам себе внушил, что так оно и есть. а будешь его подталкивать к негативному, он сам того захочет. зачем тебе это?
а то, что ты его расспрашиваешь обо всем.... это просто заложено у тебя в подсознании. тебе хочется все это знать. но ты умом понимаешь, что это плохо и стараешься (как бы это тебе сказать помягче) быть чище, не хочешь, чтобы он подумал о тебе плохое. ты хочешь, чтобы он тебя видел белой и пушистой. (извини, это я не со зла. это просто суть человеческая. и не каждый имеет смелость даже себе в этом признаться). я тебе бы посоветовала (девочки, не осуждайте меня, но это только во благо PUPSNA) посмотри порнуху (только не при муже и пусть он об этом даже не догадывается и не знает.!!!!!) там ты все сама увидишь и поймешь. так скажем удовлетворишь свое "животное" желание. и все у тебя пройдет. тогда тебе будет не важно, было это у твоего мужа или нет. тебе просто не хватает сексуального опыта. вот и все.
может я и резко написала, попробуй прочитать суть моих мыслей. и , пожалуйста, не обижайся.
чет засмущалась я
все у тебя будет хорошо. я за тебя держу кулачки. пусть твой муж есть и остается первым и единственным. доверяй ему. и постоянно говори, что ты его любишь и он тебя любит!
Аленушка
вот наверно эта самая порнуха меня и вывела из колеи... чет засмущалась я
PUPSNA
все-таки попробуй разобраться в себе. но мне кажется, что дело не в том, что ты "разочаровалась" в муже. а дело в подкорке "хочу все знать". главное не придавай значения его прошлому. что было, то было. это никуда не деть. просто надо об этом не думать. как говориться: из песни слова не выкинешь"
PUPSNA
ну что как дела на этом фронте? подмигиваю
Девчонки, вот и у меня похожая проблема ((( Только мой любимый никого не снимал. Попрбую обьяснить. У нас разница 17 лет, он был женат, потом у него были отношения с девушкой на 12 лет младше. И вот к бывшей жене я как-то вроде уже не ревную(хоть было немного), а вот эта девушка................... Это полная попа(((((((((((( Крышу рвет((((((( Я сначала держала себя в руках и ни о чем не спрашивала, а потом это любопытсво, ёлки-палки((((((((((((((((((( Вобщем, он мне тоже рассказал, как у них отношения завязались, как розвивались... Девочки, мне реально, физически было больно это слышать((( Сердце так сжималось((((((( Они расстались, я так поняла, по её инициативе, и мне показалось, что он её до сих пор любит, а я просто вовремя появилась в его жизни, как подходящий вариант.... Глупо, наверное. Я знаю, но как представлю себе момент их знакомства, всё то, о чем он рассказывал........ Он с такой теплотой, что ли, об это рассказывал.....
Девочки! Тут правильно писали - не парьтесь! Да мало ли у кого что было, это все в прошлом. И у нас было. Так чтож теперь ко всем ревновать? Ни сил ни времени на это не хватит.
Joke
это играет чувство собственности!!!! у тебя в голове сидит такой жучок, который все время не дает тебе покоя, не дает расслабиться. ты ведь понимаешь, что этот молодой человек - твой. но до этого он был с другой. и тебе не дает покоя, что кроме тебя были и еще девушки. перестань. выброси это из головы!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3