Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообщем до праздников немного болело горло.
Перешло в насморк и в температуру, потом ударило по левому уху, потом по правому. Днем в уши закапывал борную кислоту, вечером пару дней отогревали. Сейчас только состояние как в танке, немного плохо слышу (как будто что то в ушах) и немного гудит в голове. БОлевых ощущений нет. Еще остались сопли улыбаюсь, простите за интимные подробности.

Мой вопрос к знатокам, уши "отложат"? Или надо долечивать? Просто я так понимаю что они уже здоровы просто надо время им отойти, поделитесь опытом пожалуйста, не хожу в больницы уже очень давно улыбаюсь) , а тут приболел улыбаюсь

спасибо.
забыл сказать спасибо витаминке за ее ядерный рецепт против боли в горле... вроде помогло. улыбаюсь
Есть такие капельки - ОТИНУМ. 5 капель на ватку и ватку в ухо. на 5-6 часов (или на ночь). Будет намного лучше. + не выходи на улицу без шапки или клади по маленькому кусочку ваты в уши что бы ветром не надуло. Это надо обязательно долечить!
УДАЧИ!!!! очень счастлива
У меня во время простуды постоянно уши закладывает . Прходит простуда, проходит шум в ушах. Даже не обращаю внимания.
У меня залаживает уши, от того , что я сморкаю сильно! ржу нимагу
Заболело у меня правое ухо грущу Причем первый раз заболело 2 недели назад, ходила к ЛОРу, промыл мне уши от пробок, прописал капли Отипакс или борный спирт на ватке (я капли капала) + продувать уши. Диагноз отит.
Вроде бы уже все прошло, а сейчас снова болит правое ухо, кроме того, появилось чувство, что в ухе жидкость и она переливается туда-сюда. Скоро снова к врачу, а пока не знаю даже что делать.
Капать те же самые капли? Что делать если температура повысится?

Кто уши лечил, расскажите как? Насколько это опасно, если сразу к врачу не попадешь?
birtanem писал(а):

Есть такие капельки - ОТИНУМ. 5 капель на ватку и ватку в ухо. на 5-6 часов (или на ночь). Будет намного лучше. + не выходи на улицу без шапки или клади по маленькому кусочку ваты в уши что бы ветром не надуло. Это надо обязательно долечить!

Юль, а они от чего помогают?
У меня вчера закладывало (ну, это для меня обычно при давлении), но со вчерашенго вечера звенит в ушах. Ужасть!!! Надоело уже. Помогут капли от звона? ржу нимагу
А у меня вот уже неделю что-то мешает в ухе. Все время хочется залезть и почесать. Это пробка? А ее больно промывать?
девочки! а у меня насморк ужасный.. и мне поставили "острый синусит" вот не знаю чем лечиться..антибиотики особо не хочу пить, но нос не дышит и уши уже закладывает.
а к врачу запись только на след. месяц.. я и помру до этого)))
кому что помогло?
в инете я прочитала, что борная кислота в уши-это прошлый век, и сейчас это категорически запрещено... я тут не причем
Klubni4ka, если уж поставили синусит, то конкретно уши лечить никчему, это ведь только симптом. Надо лечить синусит и уши тоже пройдут. С этим лучше не затягивать. Рентген пазух делали? У меня когда был двухсторонний острый синуит (он же гайморит), сразу же направили в стационар на прокол и промывание пазух. А уже после назначали антибиотики.
А вообще у нас где-то есть темка о гайморите...
Болею непросыхая с сентября, и все это время идет осложнение на правое ухо. Мочу ватку миромистином.Помогает вроде. Еще прогреваю ушными свечами.
Часовой пояс: GMT + 3