17 недель и 4 дня
приветик дневничок, давно меня не было
у нас все более или менее нормально.
13 февраля мне было оч плохо, извините запор

Думала помру, какие были боли целый день, ни встать ни сесть ни фига не могла. Вечером окончательно измучившись, пришла домой и выпила 60 мл Дюфалака, запила все водой и стала ждать результата. Результат пришел неожиданно!

часа через 2 просто реактивно ракетой побежала в туалет т там обесчестила унитаз самым неприличнейшим образом, сорри за подробности
Зато потом стало так хорошо на душе и вообще!
даже малыш, который целый день не разу не шевельнулся, стал тихонько там в пузике копошиться, видно заметил, что маме стало легче, вот такая умница у меня растет.
Вчера было оч интересно вечером, только легла спать, устроилась поудобнее на бочок и тут мася меня как пнет в пузик, у меня даже рука на животе подпрыгнула, такое у нас в первый раз, так что мы теперь совсем большие раз мама рукой чувствует удары карате
добавлено спустя 4 минуты:
14 февраля мы ездили на повторный прием к гепатологу, она нам сказала, что лечить ни чего не будем, но в 36 недель надо будет повторить все анализы и снова к ней явиться

, будет смотреть вирусную нагрузку.
а 22 февраля мы идем на прием к нашему врачу, она должна сказать рез-ты АФП и ХГЧ, вот волнуюсь немного, не знаю чего ожидать, но надеемся на лучшее
добавлено спустя 4 минуты:
P.S. может и направление на УЗИ выпишет, вот было бы здорово