Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
через неделю после О почувствовала что у нас получилось, долго не могла поверить! Сделала миллион тестов и 2 анализа на ХГЧ
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
он поцеловал меня, обнял, а потом долго не отпускал
Мой вес в начале беременности:
48 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 27 октября 2006
Эта беременность по счету ...
1
Эти роды будут по счету...
1
Когда я встала на учет в женской консультации?
в 5 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
всяко
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
ни кто
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
все, само положение
А что больше всего раздражает?
сонливость и раздражительность
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
буду рожать одна, он со мной согласен
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
да, пока будет молочко
Как мы называем своего малыша до рождения?
масик, малыш, киска-рыбка, ляля
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
нам 13 неделек и 1 день!

мы уже большие!
15 января были на первом УЗИ. Все у нас хорошо. Ребеночек один, живчик такой, мой самый любимый человечек.
Самое сладкое и удивительно чувство, видеть как он копошится там в пузике и машет маме ручкой.
сегодня не мой день!

День начался с того, что я проспала на работу, т.к. не спала пол ночи у меня ПМС
кое-как собралась и за 2 минуты до начала рабочего времени прибежала в офис.
Дальше поехала за результатами анализов на токсоплазму (кажется 4 шт по счету), анализы забрала в одной больнице и поехала на прием к инфекционисту (должна была дать заключение) в другую больницу.
Приехала, высидела 30 минут в очереди, зашла и тут.. хрен вам ваш доктор в отпуске, хотя вчера я им звонила и мне про это ни чего не сказали. ну не сволочи они после этого. сказали в пятницу приехать и записаться на следующую пятницу на прием к другому доктору. Я вся в бешенстве, т.к. от моего дома до этой больницы ехать 60 км!!! всем пипец

дальше я поехала за анализами биохимии крови в клинику, где я стою на учете (для завтрашней консультации у гепатолога), там тоже не славо богу! Долго не могли найти мои анализы, кое как все-таки нашли и насколько я поняла (а я в этом ни фига не понимаю) анализы хорошие! Хотя... ну будем надеятся! улыбаюсь

вот завтра поеду на прием к гепатологу (а это у черта на куличках). Надеюсь у нас все хорошо, т.к. это пока моя единственная головная боль я тут не причем

а самая хорошая новость на сегодня, что завтра прилетает наш папочка из Египта, наконец-то! Ура, а то уже на стенку готовва лезть от одиночества.
Вот пожалуй и все на данный момент, вспомню еще что напишу!
а это первые фотографии моего малыша, вот какие мы большие и красивые!!!

заврта приедет наш папочка, и мы ему покажем его чудо в пузике! подмигиваю
нам 13 недель и 3 дня!

Сегодня едем на косультацию к гепатологу, а потом на прием к нашему доктору, посмотрим что нам там скажут, надеюсь все будет хорошо и к приезду нашего папочки у нас будут только хорошие новости ржу нимагу
сегодня нам 13 недель и 4 дня!
вчера вернулся наш папочка, ездили встречать его в аэропорт, приехал отдохнувший и очень загорелый!
а дома его ждал ужин, мы поужинали и пришло время подарочков. мне подарили красивые платочки-нарфики, цветные и очень симпатичные, а нашей киске-рыбке папочка привез кучу вкусной и свежей клубники, ням-ням!!!

А мы показали папе фотки нашего малыша, чему тот обрадовался и сказал: "Ой, там пальчики!" нифига себе

мне было очень приятно, все мои самы любимые малышки рядом со мной!

По поводу посещения нами вчера гепатолога пипец

короче началось с того, что эта больница находится в "морковкиной попке" как говорит одня моя знакомая беремешка. Поднимаемся на 2 этаж, находим доктора, она отправляет нас платить за первичный прием, сходили заплатили, вернулись.
тетя-доктор оказалась еврейской мадам в глубоком климаксе, она посмотрела наши анализы, УЗИ печени, раздела нас до пояса, докапалась до моего пирсинга пипец и в конечном итоге выписала направление на очередные анализы (точно такие же как я ей привезла) ну, за что мне это! грущу

Дальше мы поехали на прием к нашему доктору!
Здесь, слава богу, все прошло нормально. она нас посмотрела, взвесила (за 3 недели мы поправились на 1,1 кг) и сказала, что мы молодцы и все у нас в порядке подмигиваю

Следующий прием назначили на 06 февраля, так что вот улыбаюсь
а вот и мой любимый пузик, а в нем карапузик!

вот такие му уже выросли! как говорит наш папка маленькие бурундуки беремчатые!! ржу нимагу
нам 15 недель и 4 дня!

мы совсем большие уже!
сегодня съездили на прием к инфекционисту (все по поводу токсоплазмоза)
нам поставили носительство токсоплазмы, т.е наличие антител, активной формы болезни-нет! СЛАВА БОГУ!

сказали сдать еще анализы на сроке 36-37 недель.
ну до этого еще далеко, так что пока будем жить и наслаждаться каждым днем счастья!

Я все жду ни как не дождусь когда же моя кроха начнет подавать мне сигналы, пинатся, шевелится и все такое, так уже хочется ощутить эти порхания крыльев моей маленькой бабочки!

а еще очень хочется по-срокее узнать пол моей крохи, 6 февраля пойдем на прием и хочу попросит сделать нам внеплановое УЗИ по определению пола, ну,0 правда очень знать хочется!

А еще мы стали попраляться и стали такие ленивые, жуть! чет засмущалась я
16 недель 2 дня

вчера были на приеме у нашего врача, все у нас нормуль, дали направление на АФП и ХГЧ на 12.02. теперь вот буду переживать пока не сдам и не узнаю результаты рыдаю

САМАЯ главная новось:
вчера я впервые почувствовала как моя кроха в пузике вошкается, даже всплакнула от счастья чет засмущалась я

Я самая счастливая беремешка! УРА!
Теперь жду толчов по-сильнее! Какое это все-таки счастье чувствовать внутри себя маленькую, новую и самую любимую жизнь!
17 недель и 4 дня

приветик дневничок, давно меня не было
у нас все более или менее нормально.
13 февраля мне было оч плохо, извините запор чет засмущалась я Думала помру, какие были боли целый день, ни встать ни сесть ни фига не могла. Вечером окончательно измучившись, пришла домой и выпила 60 мл Дюфалака, запила все водой и стала ждать результата. Результат пришел неожиданно! нифига себе часа через 2 просто реактивно ракетой побежала в туалет т там обесчестила унитаз самым неприличнейшим образом, сорри за подробности бееееее нифига себе

Зато потом стало так хорошо на душе и вообще! бееееее
даже малыш, который целый день не разу не шевельнулся, стал тихонько там в пузике копошиться, видно заметил, что маме стало легче, вот такая умница у меня растет.

Вчера было оч интересно вечером, только легла спать, устроилась поудобнее на бочок и тут мася меня как пнет в пузик, у меня даже рука на животе подпрыгнула, такое у нас в первый раз, так что мы теперь совсем большие раз мама рукой чувствует удары карате ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

14 февраля мы ездили на повторный прием к гепатологу, она нам сказала, что лечить ни чего не будем, но в 36 недель надо будет повторить все анализы и снова к ней явиться рыдаю , будет смотреть вирусную нагрузку.

а 22 февраля мы идем на прием к нашему врачу, она должна сказать рез-ты АФП и ХГЧ, вот волнуюсь немного, не знаю чего ожидать, но надеемся на лучшее бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. может и направление на УЗИ выпишет, вот было бы здорово ржу нимагу
Нам 18 неделек!

Очень приятно то, что масечка уже вовсю шевлится, можно даже не прислушивать, редко еще правда, но зато ощутимо бееееее как же это приятно!
вчера ездила в беременный магазин, мерила костюмчик, ждинсовый сарафан и под него джинсики, блин сарафан великолепно, а вот джинсики большущие, облом короче, ну ничего, буду ходить в своих беременных штанишках, которые мне так нравятся, а мася мне вчера вечером дискотеку в пузике устроил, так толкался, что пришлось ему песенку мамонтенка спеть! Надеюсь она ему нравится я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

а еще наш папа придумал новое прозвище, теперь он называет меня ПУЗЫРИК! Приятно конечно, только меня огорчает то, что я не слушу чево он там с пузиком шепчется, мне не говорит, типа это секрет отца и ребенка, вот, так что я в полном пролете ржу нимагу
19 недель и 1 день!

22 февраля были на приеме у нашего врача, она нас очень порадовала: анализы АФП, ХГЧ и истриол (не знаю правильно или нет написала) чет засмущалась я отличные, так что я успокоилась! Ура, мы молодцы!

17 марта мы наконеч-то пойдем на УЗИ, специально выбрали субботу, чтобы наш папка с нами пошел, а то на неделе ему всегда некогда, очень надеюсь, что мася не постесняется показать нам кто он М или Д я тут не причем

Сегодня утром, просыпаюсь от того, что ужасно чешутся соски, пардон! И что бы вы думади, здрасти, это я МОЛОЗИВО, блин не знаю у кого как, а мне кажется, что рановато что-то приход у меня, хотя не знаю.

А еще нам папочка в качестве подарка мне на день рождения купила путевочку на Коасное море, вот 21 марта мы с масей улетаем греться на солнышке и плавать в море. Какой все-таки замечательный у нас папочка! Мы с масей его очень любим!

Мой малышок в животике взял себе в привычку устраивать дискотеку, когда мы спать ложимся, ему видно там скучно становиться, что-ли! Прямо не знаю, в общем похоже шалунишка там растет!
Это пока все! будут новости напишу!
19 недель 2 дня

чего-то мой пузякин не вошкается уже почти сутки, если честно, то я волнуюсь почему-то, хотя может он просто устал и решил отдохнуть от акробатических упражнений? прямо не знаю, мне боязно рыдаю
19 недель 4 дня

Блин!!!!!!
На днях сидела думала что подарить врачу который меня ведет на 8 марта!
Сегодня звоню, что бы записаться на прием 13 и на УЗИ 17 (это она мне так назначила) и что бы вы думали: она уходит в отпуск с 5 числа, а я как же? Я так жду этого УЗИ!!! у меня ПМС А мне 21 уже улетать на отдых, вот теперь придется записываться к другому врачу! Блин, а я только говорила какой у меня врач-лапочка! Вот и хвали после этого людей (хотя я конечно понимаю, что она человек и ей тоже отдых нужен, ну, блин, че ж так невовремя!)
вот какой класный комбезик я купила своей масечке! Зацените!

а это наш пузик в 20 недель

добавлено спустя 16 минут:

Сегодня нам 20 недель!!!

Ну, вот и долгожданная середина! Экватор, мы прошли ровно половину пути, осталось еще столько же!
Какие мы все-таки уже больфые и красивые. 14 марта проейдем на УЗИ и может быть, если все сложится удачно и ребеночек не постесняется, мы с милым узнаем кто у нас растет в пузике!
И если честно, то чем ближе этот день тем яснее я понимаю, что мне без разницы пол, просто я хочу знать кто, что бы подумать над именем. В любом случае мы уже любим эту крошку, самую сладкую на всем белом свете!
21 неделя 1 день!

мы все растем, вчера купили маме новый комбинезон, очень удобный, а еще лиф беременный, тоже чудо, но его фотки я не выкладываю, а вот комбез пожалиста!

завтра мы идем на УЗИ всей семьей!
21 неделя и 2 дня

ну вот и сходили мы на УЗИ: у нас ДОЧЕНЬКА!
мы очень рады!
все унашей малышки хорошо! весим мы 380 грамм, все ручки, ножки, пальчики, все на месте, все здоровенькое у нас.
патологий нет! Слава Богу!
А еще я для себя сегодня вывод сделала-дети чувствуют УЗИ!
Мы когда пришли на УЗИ она спала спокойно, а как только начали смотреть, она проснулась и начала так активничать, ужас! Просто танцы живота! ржу нимагу
приветик дневничок!
как давно я тут не была. Вчера с малышкой вернулись из отпуска, были на красном море! Все было хорошо, но не прекрасно, ведь рядом не было нашего папочки и мы очень скучали. Моя маленькая доченька очень хорошо перенесла 2 полета на самолете по 5 часов каждый, а я все-таки очень переживала, что не дай бог что-то случится. Но слава богу все хорошо и вот мы дома, чему очень рады, скоро выложу фоты наши из египта ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3