32 недели и 2 дня
Я что-то разленилась писать

Уже полмесяца прошло, а я не продолжаю дневничок.
В общем напишу коротко. Каждый четверг я хожу в ЖК, моча у нас в норме, гемоглобин немножко понижен - 113г/л. Посетила первый раз терапевта, той не понравились шумы в сердце. Вобщем направили сделать узи сердца, оказалось у меня там какой-то пролапс МК 1 степени. Ну как мне объяснили, что это не страшно, но прописали феррум Лек (железо), рибоксин и магне B6.
А вчера поставили снова тонус матки, прописали теже препараты Но-Шпу, свечи с папаверином и генипрал, валерьянку. Животик стало тянуть да и сына что-то крутится, вертится - места себе не находит. Особенно вечером, когда собираюсь ложиться спать. Могу часа три не уснуть
Врачиха мне прописала еще Актовегин, но я его не купила и не хочу пить.
Родовый сертификат я получила, всё как у белых людей. С РД пока не определилась, завтра собираюсь съездить к одной докторше (знакомая посоветовала). Вроде голос по телефону приятный, а там посмотрим.
Обстановка дома та же - накал страстей, на который мне надоело обращать внимание. Муж не разговаривает со своей матерью, поругались очередной раз. Со мной она просто здоровается. А вчера - прогресс, даже накормила меня блинами с мясом! ВО!

Потом меня попросила сделать ей укол(приболела чуток).
На днях мне сестра мужа принесла одежку своего сынули. Перебирала. Позже, когда сделаем окно и наведу порядок в комнате, постираю и переглажу. Кое-что и сама купила.
1. Набор бутылок Avent,
2. Медицинский набор(носовой аспиратор, шприц-дозатор и всё такое)
3. Клеенку махровую
4. Подстилку для пеленания.
5. Термометр для воды.
6. Термометр для тела.

7.Полотенце(очень мягкое, не специальное), 8. Набор для выписки(пеленка, ползунки, распашонка, рукавички, чепчик).9.Комплект. 10. Комбинезончик.
11. Боди. 12. Распашонки, чепчики, ползунки.

А это первый комплект что я купила, в клубничку.
Себе купила бюстгалтер послеродовый и прокладки.
Еще много чего нужно. Надеюсь в скором времени выберемся в Москву на машине и купим остальное.
Кроватку уже присмотрели только натурального цвета
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=75