Самое обидное, что меня близкие люди не понимают... Говорят, что я зацикливаюсь на беременности и поэтому не получается. С мамой я уже даже боюсь говорить на эту тему, говорит что надо не думать об этом и все получится. Но как об это не думать!!!! Я каждый месяц 19 число жду как ничто другое. А последний месяц находила все признаки беременности,а пришли монстры...
Самое интересное, чего не могу понять:
У нас на предприятии был медосмотр (он проходит каждый год).Среди врачей был и гинеколог. Я врача предупридила, что я надеюсь на беременность. Она сказала, что посмотрит аккуратно, чтобы, если что,не повредить там ничего. Посмотрела и сказала, что возможно... потому что шейка имеет синюшность и матка более мягкая (вроде так, если не ошибаюсь).Было это 16 декабря, а монстры пришли как и положено 19-го.Вот и не пойму какую синюшность она там увидела
Но зря она поселила во мне надежду, т.к. 19 была истерика. На работе еще как-то держалась, потом друзья пригласили на каток, там я даже улыбалась, т.к. ааабааажаю кататься на коньках.Но когда пришла домой...слез было море. Как на зло позвонила мама(а от нее ничего не утаишь)спросила чего случилось, ну я и сказала...И получила непонимание и то, чтоб я успокоилась и себя не изводила.Хорошо, что пришел в это время муж и меня поддержал

Я успокоилась, но думаю, что не на долго. Монстры снова на подходе. Постараюсь в этот раз отнестись спокойнее, посмотрим, что получится.