Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак начнемс:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Татьяна и Алексей (24 и 29)
2.Сколько лет замужем
6 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
3 месяца
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
9.Кто первый заговорил о планировании.
оба очень хотим
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
начала...
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут и спрашивают Когда уже?
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) больше хотим девочку, но очень будем рады и мальчику
Давно уже читаю этот форум и вот наконец-то смогла вести свой дневник планирования. Очень хотелось его начать, т.к. на этом форуме много людей которые меня поймут. Среди знакомых таких нет. грущу
Раньше могла поговорить о планировании с моей коллегой, но она наконец-то забеременнела и ушла на более легкий труд (хотя не знаю куда легче- мы программисты), но у нас на предприятии так.Я безумно за нее рада улыбаюсь Но грустно что я не ухожу следом за ней, хотя мы тоже с мужем активно стараемся.Конечно срок наших стараний не такой большой - 3 месяца (тут люди и дольше ждут своих малышей грущу )
Итак, о нашем планировании...
Поженились мы 20 июля 2006 года и сразу же перестали предохраняться. Я наивная думала, что все просто и получится с первого раза. Но не тут то было. В августе проверилась на инфекции. Обнаружили уреплазму. Правда ее обнаруживали и год до этого, но сказали, что лечить ее не надо. В этот раз врач (был другой врач) убедил, что лечиться обязательно. Пролечились, соответственно в период лечения не старались.После снова принялись... чет засмущалась я
Пока безуспешно. Но зато теперь я уже больше знаю о планировании. Теперь высчитываю овуляцию, начала мерять БТ, начала читать этот форум (и свято верю что он волшебный) и даже купила фикус улыбаюсь
Самое обидное, что меня близкие люди не понимают... Говорят, что я зацикливаюсь на беременности и поэтому не получается. С мамой я уже даже боюсь говорить на эту тему, говорит что надо не думать об этом и все получится. Но как об это не думать!!!! Я каждый месяц 19 число жду как ничто другое. А последний месяц находила все признаки беременности,а пришли монстры... пипец
Самое интересное, чего не могу понять:
У нас на предприятии был медосмотр (он проходит каждый год).Среди врачей был и гинеколог. Я врача предупридила, что я надеюсь на беременность. Она сказала, что посмотрит аккуратно, чтобы, если что,не повредить там ничего. Посмотрела и сказала, что возможно... потому что шейка имеет синюшность и матка более мягкая (вроде так, если не ошибаюсь).Было это 16 декабря, а монстры пришли как и положено 19-го.Вот и не пойму какую синюшность она там увидела нифига себе
Но зря она поселила во мне надежду, т.к. 19 была истерика. На работе еще как-то держалась, потом друзья пригласили на каток, там я даже улыбалась, т.к. ааабааажаю кататься на коньках.Но когда пришла домой...слез было море. Как на зло позвонила мама(а от нее ничего не утаишь)спросила чего случилось, ну я и сказала...И получила непонимание и то, чтоб я успокоилась и себя не изводила.Хорошо, что пришел в это время муж и меня поддержал улыбаюсь Я успокоилась, но думаю, что не на долго. Монстры снова на подходе. Постараюсь в этот раз отнестись спокойнее, посмотрим, что получится.
Самочувствие сегодня не очень: тошнит и болит живот. грущу Кажется, что вот-вот начнутся монстры.Хотя рано, еще 3 дня по моим подсчетам их не должно быть.А вот грудь не болит, странно йоу
Да.Давно я сюда не заходила.Не было возможности.
Когда писала последнее сообщение, была уверена, что монстры на подходе, но они не пришли 18-го как должны были, зато заявились с задержкой на 5 дней. На 3-й день задержки делала тест. Одна полоска.И стала ждать прихода монстров, хотя муж ждал беременности. Жаль его - был разочарован...
Сходила к гинекологу. Она меня посмотрела, сказала, что все в порядке. Я ей, "но ведь не получается же уже полгода. Может узи или еще чего-нибудь..." Она:- "Ничего не нужно, ведь при осмотре я никаких отклонений не вижу, значит никаких других обследований не нужно.Обследования начинают проводить,только после планирования 1-1.5года.А сейчас расслабьтесь,живите спокойно, "любите" друг друга и не думайте о беременности и все получится. " Вот не знаю все врачи так считают или нет?! Неужели напрвление на узи дают только через год планирования? Попробую к другому врачу сходить...
Ждала, я ждала Б и ДОЖДАЛАСЬ.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Я наконец-то увидела свои две полосочки очень счастлива
А теперь подробнее:
По БТ температуре, я отследила свою овуляцию.Но именно в этот день у нас ничего не было.Зато было до и после чет засмущалась я
Но потом начался ужас.Я меня начался цистит, причем в острой форме.Температура, тоже упала на один день ниже 37.0. И я на все "забила"(в смысле, не ждала Б, не стала мерять температуру, и главное, думать об этом). Правда антибиотики, которые прописала врач, не пила.
А 22 февраля была у знакомых на свадьбе, и один из их друзей спросил не беременна ли я? Что такое во взгляде, якобы, он усмотрел беременное нифига себе улыбаюсь А потом мама про странный сон рассказала. и после всего этого, я встаю утром и делаю тест (хотя задержки еще нет), а там 2 полоски очень счастлива Потом еще 2 теста, и тоже самое очень счастлива Вот такой подарок мужу я сделала на 23 февраля.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3