Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики! Очень рада со всеми познакомиться! С сегодняшнего дня и я начну вести дневник своей беременности! подмигиваю
Начну по-порядку...точнее по вопросам:

1.Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

В принципе, я догадывалась,что забеременнею, потомучто мы с любимым перестали предохраняться и когда произошла задержка, я уже сидела наготове с тестом для определения беременности! чет засмущалась я очень счастлива Первый тест...показал две полоски, правда не сразу, что меня сначало огорчило, но когда я уже увидела вторую полоску моей радости не было предела! Второй и третий тесты уже не дали мне повода сомневаться!

2.Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Да как-то просто все вышло, мы же уже догадывались, что это произойдет. Были в магазине, спорили, что купить...я посмеялась над ним,что у него капризы как у беременной женщины, он посмеялся надо мной..ну я и сказала, что я беременна! подмигиваю

3.Мой вес в начале беременности:

56 кг

4.Мой вес в конце беременности:

5.Предполагаемая дата зачатия:

11 декабря 2006 года

6.Эта беременность по счету ...

первая она!

7.Эти роды будут по счету...

тоже первые!

8.Когда я встала на учет в женской консультации?

да я как-то всегда регулярно посещала гинеколога, а перед Б как раз лечила воспаление (слава богу успела!), поэтому сначала сообщила о трехдневной задержке и положительном тесте, а потом уже 9 января мне уже дали направления на анализы!

На сегодня пока всё..до встречи!!! Счастья вам будущие мамочки!!!
Привет, девочки! Была сегодня у врача, после осмотра она выписала мне направление в гинекологическое отделение, так как уроза выкидыша рыдаю вот завтра с утра и поеду, сейчас всё необходимое с собой собираю А анализы, что мне велела врач сдать я сегодня почти сдала...кровь из вены (все анализы, слава богу, хорошие), кардиограмму сделала, сегодня сдала кровь на сахар и гемоглобин, ну и с собой кое-что прихватила! чет засмущалась я Так что девчонки, сегодня я еще с вами, а завтра..... грущу буду скучать!Всем удачи и легкой беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3