Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с ума сойти можно от некоторых традиций!!!!!!!!!!! нифига себе в любом случае ничего хорошего ЛЮБОЕ обрезание..мммм, у женщин, считаю, не сулит ничего хорошего.

pushistkorovka писал(а):

"фараоновское" обрезание - вообще начисто, не остается ничего, кроме отверстий уретры и влагалища.

можно подумать, если кто то захочет, то и с таким "набором" не станет б...дью(сорри). было бы желание, так что все эти обрезания..фигня. садизм. и издевательство над девочками
Впервые слышу о таком! УЖАС! нифига себе нифига себе нифига себе
На сайте ВОЗ можно прочитать об этом подробнее.
Суть обрезания состоит в выскабливании малых половых органов у девочек, что приводит к тяжелым увечьям и даже к смерти.
да... чего только не бывает пипец
Я читала книгу про женское обрезание называется "Хади. Искалеченная". Реально жуткие вещи описывают...брррр.
Жуть!Чего африканские племена только не придумают чтоб отличаться друг от друга.
Мась_ка писал(а):

"Хади. Искалеченная"

и я читала, все на реальных событиях
страшно это конечно..
У нас тут в городе недавно случай был. Одна негритянская семья привезла в больницу двух дочек - 3 г. и 1,5 г. Девочки заболели. Когда врачи стали их осматривать, то увидели, что обе девочки обрезаны. Они сообщили в полицию и папашку задержали. Он сказал, что девочек обрезали в Мали, что он не участвовал, что это их семья, что это такие традиции и т.д. Маму пока не задержали, т.к. иначе некому было бы заботиться о детях. Не знаю, чем закончилось, но история - жуть, конечно. Я прочитала в газете и меня сильно впечатлило... Одно дело это там далеко, где-то, а другое дело - вот оно, рядом с тобой... Идешь по улице и не знаешь, что навстречу тебе может идти человек, который ЭТО делает со своими детьми.
Мась_ка писал(а):

Я читала книгу про женское обрезание называется "Хади. Искалеченная". Реально жуткие вещи описывают...брррр.

я сейчас её как раз читаю... Страшно, кода в этом мире есть люди, которые просто калечат своих детей нифига себе
Мне о таком даже страшно слышать. Не то чтоб ещё книгу читать.Тем более зная что она на реальных событиях.
Есть очень хороший х/ф на тему женского обрезания - "Цветок пустыни". Фильм о реальной женщине, она известная фотомодель, которая сейчас борется с женским обрезанием и которая в детстве тоже подверглась этому . Весь ужас в том, что это происходит в наше время.
Часовой пояс: GMT + 3