Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прочитала об этом в новостях инета!!!!!!!!!! смешно, да и только! такое ощущение. что ваше правительство мечтает об оригинальности, а не о нормальной жизни граждан.
Открыли еще один карман для взяток
мы тоже на работе сегодня обсуждали, вот так: кто не успел. тот опоздал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и так пока в наших ЗАГСах все очереди выстоишь - обалдеть можно, а со справками теперь вообще прикольно будет очень счастлива
M!racle
как всегда создают проблемы что бы потом героически их преодалевать... опаньки ...
Я в шоке... мягко говоря!!! нифига себе
В голове про ющенко одни плохие слова... Чтоб его...

Блин... вот не знает человек, чем ему занятся.
гм, а может будет меньше в семье проблем будет, к примеру нет ты принес это или у тебя это было. Хотя кто следить за здоровьем тот следит, а так всегда можно купить любую справку, так будет и было, бред блин...

интересно а разводят тоже по справке ? ржу нимагу
Я считаю, что это правильно внимание И вообще-то, я бы добавила пункт, чтобы муж каждые три месяца приносил справку про состояние своего здоровья гениальная идея
ржу нимагу
В принципе, сама по себе задумка неплохая. Но на практике она не приживется. У нас будет 2 ваианта:
1) будет теперь у народа очередная отговорка, чтобы не регистрироватьсвои отношения официально;
2) справки будут покупаться.
Так что толку от этого нововведения - ноль.
Уже можно просто устно заверить друг друга, что с вами всё ок.
Может имеет смысл для тех пар, которые не долго знают друг друга. Нам с мужем тоже предлагали - мы отказались, только трата времени, так как за 5 лет знаем у кого какие проблемы.
Ну разве что особенно сознательные будут это делать (хотя лет в 18-20 такая сознательность наблюдается крайне редко).
А ведь бывают случаи, когда люди встречаются, женятся, а потмо выясняется, что в роду одного из них психические проблемы или болезни, которые передаются по наследству. Я думаю, что каждый имеет право знать, что ждет его и его детей.
Касси
Скорее всего второй вариант. опаньки ...
ТО что ещё один карман для взяток-это точно подмечено! А вот то,что партнёры должны знать о здоровье друг друга-это правильно!
У меня подруги в Израиле,когда знакомятся с новым парнем без справки ни за что в близкие отношения не вступают! я сначала в шоке была,а теперь думаю,может быть это цивилизованный подход друг к другу.
Жесть! Куда мы катимся. Даже животное интуитивно выбирает себе здорового партнера для обзаведения здоровым потомством. Нет, конечно, наверное Ющенко и желает для своего народа здорового потомства, но его действа чересчур. Может он еще отберет несколько самых здоровых представителей нации, посадит в клетку и заставит размножаться? я возмущена, слава богу нас это не касается пипец
Это не обязательно, это по желанию. А я считаю это правильным. Моя знакомая девочка на свадьбе узнала, что ее муж наркоман ( добрая тетя жениха решила невесте сознаться). Нашла же время. Ох и проблем было у нее с ним. Слава Богу все решилось и она развелась с ним. А доченька их совместная просто милашка( хоть что- то хорошее оставил после себя). Нашли его потом в мужском монастыре, отказался от всех и всего и стал священником. Сейчас вспоминаю какая у них любовь была и не верится даже, что такое моголо получиться.
мдаулыбаюсь интересный закончик. Интересно посмотреть на него в действии. У нас знакомые собрались женится, но она в положении. Я так понимаю, что им обследования проходить не надо.
Pus`ka
Анечка, так обследования не для этого проходят (бесплоден-небесплоден). И без этого хватает всяких "замечательных" болезней (и я имею в виду не ЗППП)
Lucky писал(а):

Это не обязательно, это по желанию. А я считаю это правильным. Моя знакомая девочка на свадьбе узнала, что ее муж наркоман ( добрая тетя жениха решила невесте сознаться). Нашла же время. Ох и проблем было у нее с ним. Слава Богу все решилось и она развелась с ним. А доченька их совместная просто милашка( хоть что- то хорошее оставил после себя). Нашли его потом в мужском монастыре, отказался от всех и всего и стал священником. Сейчас вспоминаю какая у них любовь была и не верится даже, что такое моголо получиться.

о!!Моя ситуация!!Правда наш папшка священникокм еще не стал и навряд ли станет ржу нимагу ка кговорится "горбатого тока могила исправит"
я тож это все узнала правда не на свадьбе-благо свадьбы не было-но я беременная уже была.даа ужас в жизни может случиться все что угодно у меня ПМС
Luchistaya
Иришка, это я понялаулыбаюсь Я имею ввиду, что им уже не надо обследоваться по закону их распишут в тот же день как они подадут заявление, конечно по желанию. А вообще я думаю в некоторых случаях это не плохо. Например в таком как описала Lolita.
А я вот замуж выходила во Франции, там такой закон давно есть. Сдаешь анализ крови, но главное это анализ на СПИД, гепатит , ну и резус-фактор. Для женщин токсоплазмоз и краснуха. Ну и объясняют все о возможных проблемах, о том, что женщинам с - должны обязательно после родов вколоть тот иммуноглобулин (или как-то так) и о прививках и так далее. Потом врач просто подписывает форму для ЗАГСА. Результата анализа несет только информацию для двоих и даже если ты ВИЧ просто твой партнер должен быть в курсе.
Сейчас, когда люди уже не проходят медосмотры обязательные - может оно и хорошо, что бы проблему сразу найти.
Блин, какой Маразм!!!
Действительно, открыли новый источник доходов для взяточников. Вот сволочи!!!

Это уже смахивает на ущемление прав и свобод граждан!!!
Ребята, этот закон был подписан еще в 2006 году, и это не обязаловка, а как бы вам предлагают в Загсе бесплатное мед обследование, мы женились, отказались от него, вот завтра моя дружка замуж выходит, им даже не предлагали в Загсе, чего панику то сеять?улыбаюсь Ни кто, ни кого не обязываетулыбаюсь
А я считаю, закон правильный, и считаю что это должно быть обязательно, а не добровольно. И можете забросать меня камнями. я тут не причем У меня есть живой пример - моя подруга влюбилась по уши, через 3 месяца после знакомства выскочила замуж. Обследование не хотели проходить, точней муженек не хотел, Мол, мы доверяем друг другу. А через 3 месяца, когда она ставала на учет в ЖК - выплыло РВ положительное. У него 4+. Теперь он слинял благополучно, обвиняя ее во всех грехах. А она беременная лечится в кожвендеспансере.
Конечно, с нашей медициной, этот закон не сживается. И обследование должно быть независимым и многосторонним, в т.ч. и генетическое.
А я помню, меня удивляли законы по поводу семьи в фашистской Германии, там если женщина была бесплодна, то мужу предписывалось найти себе новую жену для продолжения потомства. ржу нимагу
Supershtuchka писал(а):

А я считаю, закон правильный, и считаю что это должно быть обязательно, а не добровольно. И можете забросать меня камнями. я тут не причем У меня есть живой пример - моя подруга влюбилась по уши, через 3 месяца после знакомства выскочила замуж. Обследование не хотели проходить, точней муженек не хотел, Мол, мы доверяем друг другу. А через 3 месяца, когда она ставала на учет в ЖК - выплыло РВ положительное. У него 4+. Теперь он слинял благополучно, обвиняя ее во всех грехах. А она беременная лечится в кожвендеспансере.
Конечно, с нашей медициной, этот закон не сживается. И обследование должно быть независимым и многосторонним, в т.ч. и генетическое.

Вполне согласна. Обследование в обязательном порядке.
Мы когда заявление подавали,нас тётка спрашивала, ознакомленны ли мы с мед.состоянием друг друга.Мы тогда посмеялись,переглянулись и сказали "ну конечно"улыбаюсь)но не у каждой же пары такие доверительные отношения, мне бы было грустно узнать,что мне мой будущий муж не сказал,что у него какая то страшная болезнь.Просто это наверное надо делать на человеческом уровне а не государственном законы издовать!
они предлагают, но не заставляют это медобоследование.
мы ток улыбнулись т.к уже были Б. и полностью обследовались. а когда уже на самой церимонии, то потсавили подпись что от медобследование отказались.
Я вот за ..думаю каждый должен понимать что после свадьбы он уже не один. И надо думать и о своей будущей половинке.
Правда с нашим менталитетом трудно на такое пойти)), особенно речь идет о самоуверенных мужчинах, которые в грудь себя бьют, мол я здоров, а потом вылезает)))
vladigora писал(а):

А я помню, меня удивляли законы по поводу семьи в фашистской Германии, там если женщина была бесплодна, то мужу предписывалось найти себе новую жену для продолжения потомства. ржу нимагу

Ну мы не в фашистской Германии, я за то чтобы каждый знал о здоровье своей второй половины и сам решал, что делать дальше. Ведь если любишь человека то готов с ним разделить все горести
Supershtuchka писал(а):

Ну мы не в фашистской Германии, я за то чтобы каждый знал о здоровье своей второй половины и сам решал, что делать дальше. Ведь если любишь человека то готов с ним разделить все горести

особенно на бесплодие никто и не заставляет обследываться. а знать о серьезных инфекциях - оно и хорошо. чтоб сюрпризов не было.
Часовой пояс: GMT + 3