Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Девочки, отменили мне Фемостон, который я принимала 2 года, и вот первый цикл без него. Врач назначила с 14 дц делать тесты на овуляцию и после положительного результата через 7 дней сделать анализ на прогестерон.

Эти тесты..это какой-то капец, конечно) что хотят, то и показывают. В общем на 14 дц второй полоски почти не было. На 15 дц обе полоски были практически одинаковые по насыщенности и цвету. Мы с мужем всматривались, решили, что одинаковые, я отметила в календарике на всякий случай этот день. Измеряю дальше, на 16 дц снова одна полоска еле заметная. На 17 дц снова яркая, но не такая, как была на 15-й день. В последующие дни уже совсем исчезла полоска.

Я решила, что на 15 дц все-таки вероятно, что была овуляция и через 7 дней пошла сдала прогестерон. Результат - 20,8 нг/мл. Везде читала, что это норма для лютеиновой фазы, значит овуляция действительно была, правильно? Однако немного смутили нормы самой лаборатории. Там написано, что в лютеиновой фазе нормы 4.11-14.5. А вот в первом триместре - 11.0-44.3. Но я вроде ж не беременна. ПА был в этом месяце один раз на 10 дц, так что Б практически исключена. На какие нормы вообще ориентироваться? На стандартные, которые указываются везде в справочниках? Или конкретно на нормы лаборатории?

А еще сегодня на 23 дц капелька светло-розовой мазни появилась, здрасьте приехали. Разве при нормальном прогестероне такое может быть? До месячных еще рано тоже...

Целый детектив в общем. К врачу конечно пойду, но интересно, может кто сможет ответить на часть моих вопросов)) читаю книги
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах