Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Во первых не просто ,если отец не по документам он. Согласие матери надо. А во вторых это деньги. Ну уж узнавать спустя 3 года дату зачатия,чтоб была дата какая то еще для празднования-это вообще не серьезно))) моя версия более интересная

Смотря какой анализ нужен, просто для себя или для суда. Просто для себя (ну, в Украине так точно) может любой человек принести два конверта с ватными палочками, которыми за щекой поводили, один ребёнка, второй предположительного отца. Цена в Киеве около 150 долларов. Ни паспорта, ничего не нужно, можно даже фамилии и имена выдуманные указать. Но в суде конечно это не сработает, но если человеку самому хочется знать, то этого достаточно.
Helenna писал(а):

один ребёнка,

А вдруг там все сложно и до ребенка не допустят?)) Мы ж не знаем всей истории . Может мне показалось, а все не так и папа реально хочет праздника ржу нимагу
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Зебрик писал(а):

Если секс каждый день,то хоть как гадай

Тут да, не угадаешь точно)))) это я все по командировках, что 2 раза в месяц только было))))

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Может мне показалось, а все не так и папа реально хочет праздника

Только почему все таки 2018?))) Праздновать зачатие будут?
sofia13 писал(а):

Праздновать зачатие будут

Ой не знаааююю,я таких не встречала мужчин, чтоб это отмечали ржу нимагу по мне,так все яснее ясного и причина не в этом))
У меня у знакомого была похожая история, он тоже высчитывал дату зачатия. Мы вообще всем коллективом высчитывали))) но там он месяц был в отъезде и как раз в этот месяц она по ходу и забеременела. К однозначному выводу так и не пришли
Зебрик писал(а):

и папа реально хочет праздника

Тогда чего придумывать, пусть три недели гуляет каждый день. Не жизнь, а сплошной праздник. Мне вообще кажется, что это не мужчина писал.
ржу нимагу я уже представила этот пир на весь мир ржу нимагу
Блин живут же люди, помимо дня рождения родившегося ребёнка празднуют ещё и день зачатия ржу нимагу это очень мило как по мне.

Предлагаю ещё праздновать день месячных, приход и расход, день каждого полового акта, да поводов тьма как и желания у людей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3