Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если уж подписалась на марафон, то нужно где-то фиксировать свои успехи.
Итак, начинаем полугодовой марафон к фигуре мечты.
Стартовые показатели:
Вес: 56.7 кг.
ОГ 94 см
ОТ 74 см
ОЖ 84 см
ОБ 92 см
ОН 50 см.
Тип фигуры- колобок 😁😁 При исходных "песочных часах" я умудрилась наесть спасательный круг на животе. Выглядит это все некрасиво. Ну и за счёт большой груди я кажусь полнее собственного веса.

добавлено спустя 6 минут:

Сделала сегодня фото, посмотрела критически. Понимаю, что без урезания жиров в рационе я не уберу свой "спасательный круг".
Подумаю, может как-то введу "низкожировые" дни. В целом пока не получается снизить в рационе. Постоянно 30-35 % от дневного коридора опаньки ...
Поблагодарили(1): Натусе4ка

Последний раз редактировалось: wic (07.06.2021 16:19), всего редактировалось 1 раз
Итак, позади первая неделя марафона.
Неделя прошла удачно.
Питание. Калорийность держала на уровне 1400 - 1600 ккал кроме планового "праздника живота" в воскресенье, тогда наела 2200. Но жиры, конечно, в избытке: 60 - 70 гр в день, много для меня грущу
Шаги. 60 275 за 6 дней. 10 тыс в день в среднем. В выходные, конечно, резко количество падает. Надо над этим поработать.
Тренировки. 3 кардио в неделю, но короткие. По 25 - 30 минут. Больше только с сентября.
Вода. Выполняю каждый день. Полтора -два литра - как пить дать (с) ржу нимагу
Итог недели:
Вес: 56.2 кг ( и это после вчерашнего читмила)
ОГ: 93 (-1)
ОТ: 74
ОЖ: 82 (-2)
ОБ: 91 (-1)
ОН: 50
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Подвожу итоги второй недели.
Неделя прошло удачно, но не продуктивно в плане похудения ржу нимагу
Плановый приезд друзей закончился посиделками с шашлыками и алкоголем. Поэтому отвесов пока нет.
Шаги. 62 360 за неделю. Хотелось бы больше. Пока в работе этот пункт.
Тренировки были всего 2. Слишком много отработок у детей на секциях собралось - каждый день куда-то ездили. Банально не хватает времени.
Воду пью. Здесь без отступлений.
Объемы:
ОГ: 93
ОТ: 74
ОЖ: 80 (-2)
ОБ: 91
ОН: 50.
Понемногу уходит живот. Это радует.
Вес не знаю. Забыла с утра взвеситься. Завтра постараюсь не забыть
Вес 56.1 кг. Двигаюсь в правильном направлении ржу нимагу
Завтра выезжаю в отпуск. Предстоит 2 дня дороги, поэтому они сильно на процесс не повлияют. Поэтому отчитаюсь сегодня.
1. Питание. Коридор 1400 - 1600. Сегодня только 1800 вышло. Виной 100 гр сухариков. От стресса съела. А может просто захотелось. Не знаю
2. Шаги. За 4 дня 46 953. 11700 в день. Это не считая беготни по дому собирая вещи.
3. Тренировки. Было только 2. И больше уже не будет. Продолжение будет после отпуска.
4. Воду пью. С приходом жары 3 литра выходит. Без жары - полтора-два.
Вес утром 55.6 кг.
Замеры не делала. Но уже и не сделаю: много дел до отъезда, некогда.

Цель на отпуск:
Отдохнуть. Купаться. Пить вино. Есть фрукты.
Буду держать себя в руках. В принципе, прошлая поездка в Египет на фигуре не отразилась. А сейчас мы не на все включено едем.
Вот и закончился мой отпуск. Вернулась с весом 56.2.
Сделали себе с мужем пару дней гуляний, романтические вечера и все прочее ржу нимагу
А сегодня продолжаю работу над собой.
Забросила отчёты...надо исправляться.
И с отчётами и с марафоном ржу нимагу
Эта неделя практически провальная. Питание неплохое. А воо спорта не было вообще.
Шагов тоже мало - за неделю 42 064. В среднем - 6 тыс. в день. Ни разу за ребёнком в сад даже не ходила.
Эту неделю из-за длинных выходных тоже практически пропущу. Шагов в выходные не нахаживаю и спорта нет.
Но благодаря питанию вес радует - 54.7.
В середине месяца планируем отдых. Надо немного ужесточиться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3