Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да простят меня модераторы за эту темку но вдруг найдутся люди которым не безразличны судьбы братьев наших меньших.

Есть люди которые на добровольных началах помогают брошеным бездомным животным. Ищем порядочных людей для возможности платной передержки собак и котов. Это потерянные или выброшеные животные, которым необходим кров на время поиска старых или новых хозяев. Мы готовы оплачивать 10-20 грн. в сутки ( в зависимости от размера собаки)+обеспечить питание и ветеринарный контроль на период передеожки.
Если вы любите животных и готовы им помочь, пожалуйста, пишите yemelyanenko@voliacable.com или звоните по телефону 528-03-36, 8-050-413-42-92 Лиля( после 16.00
Кети
это ты молодчина с такой темкой!!! пусикотам надо помогать!!!!!!!!!!!
Илия
Спасибо.
Помогаем как можем лично у меня дома живут два кота, которые были подобраны маленькими на улице и теперь настоящие красавцы, фотки можно посмотреть в разделе кошки.
Многих животных которых подбирали мы с мужем и его друзьми устроили в хорошие руки.Муж у меня вообще скажем так состоит в организации, если это можна так назвать, помощи животным.
Прошлую зиму когда были морозы мы каждые выходные варили огромные кастрюли каши с сухарями и костями и кормили бездомных собак на дачах, и как оказалось мы были не одни есть люди которым то же не безразлична судьба животных. В этом году кормежку по выходным продолжаем по мере возможности. Не подумайте я не в коем случае не хвастаюсь, я просто пытаюсь заразить инициативой других людей ржу нимагу
Кети, мы наверное знакомы заочно..Я Таня Томченко подмигиваю
Toma
Скорее всего нет, но может ты знаешь моего мужа он на форуме помощи животным всегда.
Кети, может, а как его ник?
Toma
Я незнаю какой у него ник его Павел зовут!
Кети, у нас там есть только один Павел. Наверное, знаю.
подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3