Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю всех берешек с этим чудом и добро пожаловать в этот раздел!
Создавайте дневнички ваших пузиков что бы мы вместе с вами могли наблюдать за развитием вашего малыша (или даже малышей)

По окончании вашей беременности просим подводить итоги и написать мне ЛС что бы я могла закрыть ваш дневничок.
Заранее всем спасибо за сотрудничество и понимание!

birtanem
На форуме я недавно, а вот на сайте (www.ovulation.org.ua) больше года. Сейчас веду свой дневничок, и параллельно учусь уму разуму, читая другие чет засмущалась я . Очень хотелось бы (ну мне по-крайней мере не хватает) еще одну колоночку добавить (http://www.ovulation.org.ua/forum/forum19.html) после "Темы" например и перед "Ответов" с указанием срока беременной. Понимаю, что можно зайти в каждый дневничок и там посмотреть по линеечке (она у каждой вроде есть). Но на главной станице было бы удобнее и быстрее. Не знаю к кому обратиться с этим предложением, может оно и лишнее, но подумать о нем можно. Если есть такая возможность, хотелось бы тем самым облегчить поиск для новичков и, например, для будущих мам с одинаковыми пузиками. я тут не причем
TM, не очень поняла, что вы хотите. Но я уверена, что только в одном разделе это сделать невозможно технически .
Девушке просто удобнее было бы искать себеподобных по какому-то каталогу беременных со сроками, я так понялаулыбаюсь)
Yuka писал(а):

Девушке просто удобнее было бы искать себеподобных по какому-то каталогу беременных со сроками, я так понялаулыбаюсь)

Да, ты абсолютно права так дерать . Может не только мне это будет удобным?! чет засмущалась я
Только как на практике реализовать эту идею, я подсказать не смогу (точнее идей то множество, а вот про возможности я совсем ничего не знаю). Возможно добавлять в тему какую нибудь автоматическую линейку-считалку-показатель?!
TM писал(а):

с указанием срока беременной

Нашла тему на форуме "Наши линеечки Б" что то типо того, чего мне нехватало. Теперь всех видно, и все понятно. Я так понимаю недавно эту тему ввели. Спасибо всем.
TM
Когда именно была создана тема, можно посмотреть по 1-му сообщению.
birtanem поддддержую, мне вот тоже интерессссно посмотреть по срокам дневнички , а то все не перечитать чет засмущалась я когда хочеться сравнить у всех ли так как у тебя
всем доброго дня! я на сайте с 2006 года,с первой беременностью тут зарегестрировалась,сыночку уже 3 года и 8 мес,вот теперь за вторым решились,и я опять тут,всё поменялось здесь,я как в первый раз........интересней стало!
только что зарегестрировалась
на днях узнала о своей первой беременности
старались 6 месяцев после 6-летнего приема Логеста (гормональный контрацептив), уже боялась что не получиться и только собралась идти в больницу лечиться как узнала о своей беременности )))
Извините,у меня маленькая просьба,я случайно не там завела свой дневничок. Я завела в разделе Личные дневники, уже начала его там вести,как увидела этот раздел. А ведь мой дневничок как раз о беременности. Скажите,не трудно Вам будет перенести мою тему "Дневник kru" в этот раздел? Буду очень благодарна! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3