Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почему то ты вчера удалился из этой темки тоже ,так что немного повторюсь ((
меня зовут Ольга ,мне 33 .Мужа -Саша ,ему 35 .вместе 13 лет ,из них 6 лет хотим стать мамой и папой

вчера был 1ДПП-18.11.2020

Доктор после переноса показала мне мою крошку ,сказала вот ваша звездочка )))
очень хотелось в туалет ,потому как я дама ответственная ,наполнила мочевой очень хорошо ,а забрали меня на 1,5 часа позже ,чем должны были .Так что мысли мои были приземленными во время нашей встречи с крошкой я тут не причем
прогик мой зашкаливает ,показывает 3 триместр Б . Никто толком не может сказать норм это или нет .

2 ДПП-19.11.2020

Сегодня ходила сдавать кровь по указаниям гематолога .Простояла на улице 40 минут ,в Дилу очередь ,как за пирожками нифига себе
По ощущениям тела ,практически ничего не чувствую ,иногда покалывает в матке слева ,грудь не болит .Тошнит правда немного ,но это из-за панкреатита скорее всего.А еще я научилась колоть фракс в живот без синяков ,вот такая я молодец ,мой дорогой дневничок ))))
еще снова приснился сон ,сегодня я купалась с дельфинами )))а потом снова кошмар ,но это только сны и я их не сильно боюсь .Знаю ,что таким образом мое подсознание выдает мне мои страхи ...
сегодня я еще дома ,но в понедельник буду ехать в офис ,не хочу работать из дома ,скучно ..
вообщем заканчиваю я писанину ,завтра напишу тебе ,мой дорогой друг )
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, skrolik, Kate4
Привет Дневничок
Сегодня 3 ДПП
Вот скажи мне пожалуйста, где найти в голове кнопку "отключить голову" и просто например смотреть сериал или вытирать пыль, а не думать все время да или нет???...
Сегодня у меня иногда тянет живот как на М, и с утра заложило ухо. Думала, что все хана, простыла.. Но нет, ухо прошло и Слава Богу
. А ещё я поменяла Утрожестан на Лютеину, и мои боли в желудке прошли. Наверное у  меня такая  побочка на Утрик. Анализы пришли гомоцистеин и фолька в норме, а вот прогестерон уже 125 нг/мл. В Диле сказали, что это не ошибка, а так может быть из-за прогестерона.
Вообщем, хоть я и написала себе список дел на все время ожидания, они мне не помогают. Вот такие дела, дела делаются, а мозг все время крутит одну и ту же же мысль. Короче так и сдуреть можно, а ещё 10 дней ждать..
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, skrolik, Викторикс, Mertsana
Привет, Дневничок
Сегодня 4 ДПП-22.11
Сегодня тянет живот как на М, свечи пока не хочу ставить. Тошнота не проходит, спасают мандарины на некоторое время и отвар шиповника. Нужно соблюдать диету, а я как назло ем то, что мне нельзя..
Вообщем настроение огонь, решила на 9 день затестится. А вообще хочется знак получить, что все ок, ну например :"мама все норм, я тут уже, встретимся через 9 месяцев я тут не причем
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, Mertsana, Kate4
Приветик, Дневничок!
Сегодня 5 ДПП - 23.11
Сегодня я вышла на работу, пыталась отвлечься и работать!Получается так себе) а ещё сегодня купила тест!
Ходила сегодня в аптеку за фраксипаринином, ну и не удержалась и взяла тест!
Тошнота не проходит, хожу с ощущением постоянного такого "бодуна". Надеюсь, что это все таки Б и это просто звездочка моя такая вредная, выдаёт мне свои вредности с первых дней)))
Завтра нужно ещё сдать кровь на свертываемость, посмотреть помогает ли фракс..
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, Mertsana
Привет, Дневничок
Сегодня 7ДПП - 25.11
Вообщем настроение моё "псих параноик") в голове одни и те жи мысли =) тошнота моя со мной, перестаёт тошнить когда я ем и немного после..
Пришли анализы по свертывемости крови, кровь немного превышает нормы, наверное гематолог добавит дозу фракса.завтра ей напишу. Прогестерон мой уже 135 нг/мл, но живот сегодня и вчера ноет как на месячные..
А ещё я вчера ходила в церковь, и когда зашла в храм, там крестили ребёночка)в понедельник в обед)) может это знак, что все случится, а дневничок!?
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Natal@ka, skrolik
Привет, Дневничок))
Сегодня 9ДПП - 27.11
Сегодня я снова замочила тест, брала не очень чувствительный и ура ура он тоже показал мне вторую полосочки))

В понедельник поеду сдам ХГЧ, ДДимер, коагулограмму и Б12.
Гематолог увеличила дозы гепаринов, посмотрим на результат анализов. Боже, молю тебя, пусть эта беременность развивается и все будет хорошо. Аминь.
Поблагодарили(7): Carmella, g@J|4onok, Олёна, Natal@ka, sofia13, Helenna, Nata Lia
Привет Дневничок!
Сегодня 13 ДПП
Ходила сегодня в Дилу пересдавать ХГЧ, я так хотела увидеть хороший показатель, что когда пришёл вчерашний результат с цифрой 30833 ммЕ /мл, то немножко обеспокоилась. По нормам лаборатории это показатель 5-6 недели.
Кума мне написала, что бывает такое из-за токсикоза. А меня тошнит целыми днями, не тошнит только когда я ем. Я сейчас человек - жрун))
Коагулограмма тоже стоит на месте, повышен фибриноген и рфмк,ДДимер уменьшился, почти норма. не знаю увеличит доктор дозу фракса или нет.. я тут не причем живот уже в мелкую красную крапинку, но то такое, гепариновая мазь мне в помощь)))
Ре назначила узи на 12 декабря, страшно аж до мурашек, надеюсь все будет хорошо 🙏
А ещё заказала сегодня Магний на Айхербе, буду пить и расслабляться)
Вообщем, Дневничок, ждём и надеемся на лучшее и верим что все будет хорошо!
Поблагодарили(7): oksana1982, g@J|4onok, skrolik, sofia13, Mertsana, Nata Lia, ТаняК
Привет ,Дневничок
сегодня 11.02.2021
долго меня не было ,ничего не хотелось писать...но сейчас мне нужно как- то справится со своим беспокойством и нервами ,поэтому буду выписывать ...
моя беременность вновь закончилась ЗБ на 6 неделе
по результатам ХГЧ и узи ,были подозрения на пузырный занос ,но по результатам гистологии он не подтвердился .Вчера решила сдать ХГЧ ,проверить упал он или нет ,тк прошло 1,5 месяца после чистки.Пришел результат 7,07 Од/л . и получается ,что все таки частичный ПЗ был ..
тут возникают вопросы ,как так могло получиться ,ведь мы делали ПГД1
что делать дальше ? что проверять ?
через сколько месяцев можно идти в новый прокол?
вообщем ложно передать словами ,как я расстроена и еще мне страшно ..
В Среду иду в Исиду ,делать узи ..послушаю,что доктор скажет
Поблагодарили(5): oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, Juli-13
Привет, Дневничок!
Давно я ничего не писала, но решила не забрасывать свои записи.
Пришли мои результаты на стафилокок группы В из всех частей моего тела, все норм) ещё одну причину ЗБ исключили, так же пришли результаты по свертываемости крови из Германии, там небольшие отклонения, но не критичные. Была недавно на консультации у Фирсовой Н. А, она расписала мне предподговку к протоколу, добавила мне клексан и рассказала, какие гормоны мониторить.
Ещё я попросила добавить мне Биовен, я понимаю, что это не витаминки, но других вариантов я не вижу.
Хочу в июне попробовать пойти в протокол, в мае начну готовиться к переносу, а сейчас тренируюсь дома, учу испанский и живу...
А ещё решила писать тут разные мысли, которые мне помогают идти дальше и верить в хорошее.)) а то в телефоне они теряются
Поблагодарили(4): Irishka, g@J|4onok, Juli-13, Mertsana
Недавно посчитала сколько времени в процентном отношении занимает у меня работа и другие сферы моей жизни .
короче я в шоке (
48% =работа +время на дорогу на работу
24% -дом (вечерние время ,готовка ,уборка )
6% -бытовые дела (поход за продуктами ,шатания по району )
6% -отдых ,культурные развлечения
остальное сон .
Капец короче , гениальная идея и вот недавно в Инсте я нашла совет ,как изменить свою жизнь ,разнообразить ее и перестать циклиться на своих проблемах( а точнее на одной )
Составьте список из 12 занятий ,которые вы давно хотели освоить и которые по вашему мнению ,добавят вам яркости в жизни и занимайтесь по одному делу в месяц в течении года .Так в вашей жизни появится разнообразие и вы перестроите свою жизнь .
итог
подписалась в инсте на девочку ,слушаю ее лекции про исскуство (давно хотела ),очень нравится
начала учить испанский ,кайфую прям от него
купила программу для похудения ,качаю пресс ,пофиг на все )
еще хочу добраться до лошадиной фермы , и покататься на лошадках .а то прошлое лето все прошло в стимуляциях ,пришлось забыть про катания ..
вообщем ,совет действительно хороший ,нужно просто внести в свою жизнь немного яркости и тогда хорошие эмоции и мысли преобладают над грустью и унынием .
как говорят :Жизнь не умеет ждать всегда пожалуйста
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Lelyak, Linfa, Enigmatic lady, Mertsana, NaFa
Часовой пояс: GMT + 3