Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На наш взгляд не сильные, помята дверь. Мы предложили оплатить ремонт, нам озвучили цену. Она реально больше в 2 раза, чем это стоит, но мы согласились. Предложили съездить на оценку, но пострадавший отказывался ехать куда-либо, ему нужно было только в конкретном самом лучшем , по его мнению, месте. Там он уже ремонтировал дверь, эту же самую.
На той "фирме" ему сказали, чтоб менял дверь полностью, ну типа зачем ему такая мятая дверь. И вроде как они то могут сделать, но шпатлевка и то се .... я тут не причем
На дверь уже мы не согласились.
Габриэль
Я бы в данном случае забила. За год третье ДТП, да еще и дважды в одно место....там может быть не все чисто с его стороны. Может и мошенничество, может и соответствующий стиль вождения. Если любит лихачить - пусть сам думает о дополнительной страховке
wic
Спасибо.
Нет, не лихач он.
В общем, прошли положенные 90 дней. Ни ответа, ни привета.

Я писала в свою страховую, интересовалась вопросом по нашему делу. На меня вот такие глаза нифига себе , мол, какое еще дело? Пострадавший к ним не обращался.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Можно расслабиться или мне еще может прилететь счет для оплаты? Что-то же я должна заплатить? я тут не причем
Догнала меня моя франшиза в апреле.
Точнее письмо отправили в марте, обычное, не заказное. Случайно обнаружила через месяц после отправки в подъезде в районе ящиков почтовых.
Стали звонить, выяснять. На что нам борзо заявили, что я в течение недели-двух после ДТП обязана была уже заплатить. нифига себе
Письмо они не обязаны мне с уведомлением отправлять, сославшись на то, что у меня не 0 франшиза я тут не причем и бла-бла-бла

Срок письма понятное дело истёк и буквально несколько дней оставалось до передачи дела в суд нифига себе

Не знаю каким чудом, но выяснили, что не мошенники мне пишут и я оплатила свои 2000.

Пы.сы. Мужику-мудаку похоже меняли дверь, т.к. стоимость ремонта 20000 грн с небольшим.
Часовой пояс: GMT + 3