Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что делать, если у мужчины не получается сохранить эрекцию во время всего процесса. Если взять из 5 раз твёрдая эрекция только раз/два и то с большими усилиями. А в остальные разы на середине падает и всё. Встречаться начали совсем недавно, но если такое в начале отношений, то как дальше будет? Дайте совет, что делать, пожалуйста.
Ну если не влюбились, то нафиг надо такие проблемы в начале отношений. ХЗ как дальше будет. А если хотите прям разобраться, то поговорите с ним. Может у него вот этот синдром отличника или как там это называют. Вбил себе в голову что всё должно быть идеально, состредоточился на этом и его не отпускает. Поговорите с ним для начала.
Movma писал(а):

Ну если не влюбились, то нафиг надо такие проблемы в начале отношений.

Не бросаюсь такими словами как любовь, но сильная взаимная симпатия есть. Синдром отличника - точно не про него ржу нимагу Говорить с ним буду, но пока не знаю с чего начать и как подойти грамотно.
Clio
По моему стоит сменить название темы, чтобы зашли те, кто может помочь советом.
А так-то, какая вам разница на эрекцию мужей и половых партнеров форумчанок? Никакой ржу нимагу

Например: "Проблемы с эрекцией в новых отношениях, помогите разобраться" или что-то в таком духе.

А мне интересно, почему вашего партнера это никак не беспокоит, раз вы не обсуждали данный вопрос. Ему и так ок?
Тогда и разговор тут не поможет, имхо.
Ната писал(а):

А мне интересно, почему вашего партнера это никак не беспокоит, раз вы не обсуждали данный вопрос. Ему и так ок?
Тогда и разговор тут не поможет, имхо.

Вот тот же самый вопрос возник, когда прочитала тему. По идее это он сейчас должен где-то на форумах писать, или у врача уже сидеть.

Если у него проблемы в голове, то тут есть много вариантов безвредных допингов типа Эротона и им подобных, можете погуглить. Ну а лучше вообще сходить к врачу, но для начала просто поговорить. Если вы еще вместе в качестве пары.
Hokaydo писал(а):

Вот тот же самый вопрос возник, когда прочитала тему. По идее это он сейчас должен где-то на форумах писать, или у врача уже сидеть.

Да, у меня вообще сложилось впечатление, что он начал меня избегать и как можно дальше откладывать наши встречи. Но я не форсирую и не настаиваю. Пыталась завести разговор издалека, но он умело увел его в сторону.

Hokaydo писал(а):

Если у него проблемы в голове, то тут есть много вариантов безвредных допингов типа Эротона и им подобных, можете погуглить.

Погуглила, но встречаю противоречивую информацию. Точно безвредный он?
Clio писал(а):

Погуглила, но встречаю противоречивую информацию. Точно безвредный он?

Его врачи назначают и им лечат половую дисфункцию. Молодые парни, у которых случаются осечки, также используют. Конечно, если не глотать горстями, так и от витаминок поплохеет.
Наверное хороший препарат, почитаю больше о нем
Часовой пояс: GMT + 3