Привет! Я делала ИИ у Турбанист в 2017. До этого я неСколько раз ходила к ней и а консультацию, пытались найти причину почему не происходит беременность. И ещё делала у неё проверку труб на проходимость. Руки у неё, конечно, с того места и мне есть с чем сравнить. Все манипуляции в ее исполнении были безболезненные. Она начала мне не нравится после того как подписала договор. Было пару организационных моментов в которых она не была виновата, но отношение с ее стороны ко мне было ужасным. Я не могу оправдать ее в том, что она позволила повышать голос на своего клиента. По итогу я думала вначале что тоже биохимическая беременность ХГЧ был в первый раз 11,87. во второй раз 54,18. Потом у меня пошли месячные, ну как бы и все думаю, все сейчас выйдет. А был Новый год и праздники, перерыв был между измерениями неделя. Я была уверена что все хорошо. И вот у меня ХГЧ 444,69, я не паникую, месячные же идут, ну и т к перерыв между измерениями большой был то непонятно это увеличился показатель или уменьшается. Сдаю через день и он увеличился. Когда уже по результатам хгч стало ясно, что это внематочная, она записала меня на УЗИ. 05.01 это была пятница а записала она меня на среду. Да там были праздники, но для меня это не оправдание. Она могла посмотреть меня в этот же день. Или могла сказать мне ехать в больницу, если сама не в состоянии посмотреть. Сама понимаешь внематочная это такое дела сейчас все хорошо а через час может быть разрыв и угроза жизни. Я конечно, как только узнала результат бегом в роддом. Там сделали УЗИ, но не увидели. Но там аппарат плохой, поэтому вот так. На сл день ещё раз сдала анализ и ещё вырос. на УЗИ снова ничего. И только 7, на Рождество, мой врач пришёл специально в свой выходной и увидели в трубе, через час я уже была в операционной. Итог удалили трубу. Я сказала Турбанист, что я в больнице т к мне нужны были данные моих анализов и она мне их скинула. НО после этого она не позвонила и даже не поинтересовалась как у меня дела. Поэтому я однозначно за смену врача, что я собственно и сдела.