Девочки привет.
Нашей форумчанке Оляськин очень нужна помощь. У нее обнаружена нейроэндокринная опухоль. Ниже копия с ее фейсбука. Она много прошла чтобы стать мамой, просьба помочь ей дальше жить и наслаждаться материнством.
Спойлер:
Привет.Моя борьба продолжается и мой следующий этап после операции в лечении нейроендокринной опухоли- это обследование в Турции(В Украине нет данного обследования).Ответ от Турецкой клиники:Запрос пациентки Панычук был проконсультирован заведующим отделения клинической онкологии профессором Ахмед Билиджи.
На основании предоставленной информации, пациентке необходимо провести ряд лабораторно инструментальных исследований, по результатам которого будет назначен дальнейший план лечения.
-физикальный осмотр врача 150 долларов
-пэт кт g68dotatateс галием -1900 долларов
-анализы крови, онкомаркеры 300 долларов
-мрт с контрастом верхней и нижней части брюшной полости 800 долларов
На приём иметь при себе все выписки, результаты исследований на английском языке.
-стоимсоть проживания в отеле от 45 до 80 долларов (в зависимости от выбора отеля)
-стоимость проживания в гостевом доме на двоих с 3х разовым питанием 65 долларов
Примечание: Счёт на лечение составлен на основании второго медицинского мнения специалиста, с учетом предоставленной информации.
Это обследование уже можна делать в апреле.Оно поможет понять тактику лечения нео моего.Заболевание очень редкое,дорогостоящее,не делают в Украине и просто так у меня не пройдёт.В Турции умеют его лечить.На операцию и предоперационные диагностику уже было потрачено свыше 130000грн.Спасибо огромное всем,кто смог мне в этом помочь.
Поэтому,если у кого то есть желание и возможность стать частью волшебства,можете присоединиться и выпить "виртуальное кофе"в помощь мне .
Карточка для волшебства:
5168757347819619
Поблагодарили(1): sofia13
Котик
Котик
Часовой пояс: GMT + 3