Сегодня нам 8 неделек и 5 дней!
Вчера мы стали на учет и бегали по врачам. Занятие конечно не из приятных...

Учитывая и количесто людей под дверями каждого кабинета. К хирургу вообще человек 30 пенсионеров сидело, а на дверях табличка - "укушенным без очереди"...

Я конечно понимаю, всякое бывает, но притворятся укушенной я не стала, хотя мысли были..
Стоматолог нам сказала- гуляйте до 12 недель, там поставите себе пломбочку ( у меня кусочек зуба откололся ) и я вам подпишу обходной... Окулист попросила прочитать 5 букв сначала одним глазом, потом вторым и подписала сразу. к остальным ( ЛОРу, кардиограмма, кожвен,терапевт, и непомню кто еще не попала ) т.к к некоторым нужно идти уже с анализами ( мне выписали штук 10 направлений )
а остальных нужно вылавливать, кто когда принимает
добавлено спустя 5 минут:
В очередной раз убедилась в том, что медицина наша "бесплатная"

даже в наших поликлиниках районных... Мало того что мне выписали направления в Дилу ( частная лаборатория ) на ТОРСН и на 3 гормона вроде (непомню точно названия, естриол РаРР и еще что-то)
Это в общей сложности мне обойдется около 400 гривен, так еще и талон выдали на УЗИ в этой же поликлинике, которое стоит 30 грн

Ну не капец???
НУ КАК МОЖЕТ ПОЛИКЛИНИКА ОГРОМНАЯ НЕ ИМЕТЬ СВОЕГО УЗИ????
Мне не жалко 30 гривен, но я непонимаю почему мне в гос учереждении, учитывая что у нас медицина бесплатная направление дают на УЗИ, и говорят записаться в кабинете таком-то, а в том кабинете говорят, мол пасиб что пришли записаться, с вас 30гривен....
Нет слов...