Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я наконец переползла из планирующих дневничков в беременные улыбаюсь
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала за 2 дня до предполагаемых монстров, сделала тест, увидела 2 //, и последующие 3 дня делала еще по тесту (болезнь такая есть, когда вродеи глаза видят а всеравно сомневаешься
ржу нимагу )
Что касается чувств, то тянул живот немного не так как при М, но очень похоже, набухла грудь где-то за 2-3 дня до М и поднялась температура тела до 37
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж не поверил тоже своим глазам, но когда сходила к врачу- ясное дело сомнения рассеялись. Потом скакал как угорелый по квартире а на след день принес квитачки улыбаюсь
Мой вес в начале беременности:
50
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
ой точно не скажу чет засмущалась я
Эта беременность по счету ...
2-я
Эти роды будут по счету...
1-е
Когда я встала на учет в женской консультации?
Еще не становилась
Вчера была у врача, назначила свечи от болей в животе и уговорила не спешить с УЗИ. ОБъяснила это тем, что если боли умеренные, нет никаких выделений, кроме обычных, то незачем на таком маленьком сроке водить "УЗей" по пузику.
Вот я пожоджу еще недельку а потом уже пойду улыбаюсь
Сегодня первый раз встава ночью в туалет. Я НИКОГДА!!! даже в детстве не вставала ни ночью ни рано утром в туалет чет засмущалась я а тут прям прижало.
Вчера выпила полбутылки безалкогольного пива с соленой рыбкой ( ушло и то и другое со свистом) только слюни в разные стороны летели.
И купила вечра кураги себе... что-то с моим походами в туалет по-большому (извините) как-то у меня все "крепко" чет засмущалась я
Только запоров еще мне нехватало грущу
Сегодня скуплюсь опять курагой, кедровыми орешками и кефиром и буду профилакторий себе устраивать улыбаюсь
Иногда меня чуток мутит, это продолжается отсилы минуту-две, часто когда даже лежа переворачиваюсь с одного бока на другой.
Кстати на животе спать действительно стало дискомфортно грущу Я бы дажа сказала стало неудобно, как будто что-то мешает.
. Вот как надулся как при М, так вот до сих пор не "сдувается" ржу нимагу
Всем удачки и хорошего настроения гениальная идея
Выходные прошли здорово! улыбаюсь Всю субботу провалялись с мужем перед телеком, а все воскресенье посвятили уборке.
Ездили в магазин для "пузиков" купила себе джинсики с низкой посадкой и широкой талией, т.к все мои штаны мне давят уже чет засмущалась я а "беременные" штаны еще пока рановато улыбаюсь
Мутит меня по утрам чуток, и совсем пропал аппетит с утра.
Самое интересное просыпаюсь от чувства голода а как встану - максимум что могу в себя втолкнуть - этот чай я тут не причем
Думаю на этой неделе схожу на УЗИ. Сегодня нужно забрыть было результаты анализов, но я не успею. Заберу завтра.
Вчера заварила себе шиповник, решила что буду его пить, т.к он ончень полезный в профилактических целях. Забецала полный большой термос... только мама забыла мне сказать что он мочегонный сильно.... чет засмущалась я
Я теперь еще чаще бегаю в тувалет.
Анализы мои еще не готовы пипец
Домашние за мной так ухаживают, берегут улыбаюсь Мужа вообще как подменили улыбаюсь
Хотя тоже не всегда понимает мои капризы. Но он очень быстроотходчивый, а я могу дуться днями а то и неделями... у меня ПМС
ПОчему -то жалуется только что я на него кричу. Хотя я особо за собой криков не замечаю я тут не причем
У меня на работе работает девочка, которая часто если неуспевает позавтракать берет его с собой. Так вот сегодня она взяла с собой вареные яйца. Она иих разрезала вдоль (3 или 4 штуки) и сверху ляпнула на каждое майонезика и притрусила черным перчиком.
Я как раз в самый процесс ее завтрака приперла на кухню сделать чай.
Мне так вкусно пахнут эти яйца!!! Ужас!!! чет засмущалась я
Я прям вот одной рукой размешиваю сахар, а вторая тянется в чужую тарелку....Я даже походу была готова к тому чтоб попросить у нее кусочек...
Уже прошел где-то час, а у меня эти ее яйца с майонезом перед глазами. нифига себе Вечером сварю себе как минимум десяток улыбаюсь
Стыдно, но жопаделаешь улыбаюсь
Мну сегодня целое утро тошнит грущу
Вроде как не сильно, но периодически. Я плотненько позавтракала сырничками и на работу взяла фруктов и сладенького. Вроде ем по чуть-чуть, а все равно мутит.
Каждое утро ксъедаю по целой тарелке фруктов.Перед работой захожу в магазин и покупаю себе пару яблочек, мандаринок и бананов, ну и если че-то еще захочется. и пока включается комп все чищу и выкладываю на тарельку ( сотрудникам объясняю, мол авитаминоз... ржу нимагу и нуна кушать витаминки )
Вчера купила тыкву сырую, порезанную кусочками.... почти всю съеля сырую... чет она мне огурцами настоящими пахнет и капец улыбаюсь
Домашние были в шоке очень счастлива
Кушайте девчонки витаминки! внимание
Сегодня меня опять мутило с утра. Правда уже после завтрака чет засмущалась я
Сижу опять лопаю фрукты оптом улыбаюсь Самое интересное, что тошнота как быстро подступает, точно так же и отходит быстро я тут не причем
Устраиваем мы нашему папочке "веселые" деньки... Нервы ему портим регулярно. Как он нас выносит таких психических -остается загадкой я тут не причем
Вот заметила что капризная- это такое, нам женщинам всем присуще. Так вот совсем другое! Вот я скажу допустим что-то и все! Должно быть точно так как я скажу и не иначе пипец Если что- сразу начинаю повышать голос и не могу остановиться. А когда муж говорит, мол ты че шумишь, я начинаю еще больше кричать, что ему показалось и я разговариваю тихо... чет засмущалась я Хотя сама знаю что неправа, но остановиться немогу рыдаю
ЧТО ДЕЛАТЬ С ПСИХАМИ??
Муж все выбрыки героически терпит, хотя я вижу что он очень устает на работке и он тоже иногда нервный, но мне он никогда не срывается.
Я уже 3-й раз ему обещаю что буду хорошая улыбаюсь ангел
Слезы- вообще отдельная тема....
Я ревела уже за шоколад...ревела за невнимание (муж позвонил и сказал что задержится на часика 2 на работе)... ревела за грубость (мне показалось что мне нагрубили, хотя сама спровоцировала разборки)
Такая жуткая обида появляется из-за каких-то мелочей, прям ужас какой-то. За все время что мы с ним знакомы, он ни разу не видел как я плачу, да и вообще я по жизни не плакса.
Но тут меня как прорвало... прям капец.... никто меня не любит... никто не ухаживает... и понеслось очень счастлива

Вывод - пытайтесь держать себя в руках даже если это практически нереально. Нашим папкам тоже не сладко, с такими-то женами улыбаюсь
Всем удачки
Нам завтра уже 6 неделек улыбаюсь
Мы уже большиеулыбаюсь

Стала какя-то неуклюжая, все падает из рук, Все время ною, что-то мне всегда не нравится, ленивая.
Никуда не хочется идти кроме супермаркета - туда, хоть ночью разбудите- пойду и выберу что-то вкусненькое.
Вчера бурлил животик сильно, накормили меня творогом домашним!
Кстати , рекомендую всем много творога кушать ( не для того чтоб вас тоже пучило ржу нимагу ) а потому , что беременность вымывает кальций из огранизма, т.е могут быть проблемы с зубами и костями если мало кальция будет!
Не путать с таблетками типа глюканата кальция или витаминов с кальцием - это все фигня!
Самый хороший кальций, который усваивается полностью - в твороге!!
Вот примерно такую тираду я вчера выслушала от мамы....
Сегодня идем с мужем на день варенья к его другу я тут не причем
особого энтузиазма у меня конечно нет... прийдется опять отмазываться от спиртного, говорить что мол на диете я.... чет засмущалась я
хотя какая диета с моими 50-ю килограмами....
Завтра поеду покупать весы. т.к свой нынешний вес незнаю, думаю около 53-54 кг. учитывая то сколько я ем, и то, что бросила курить почти месяц назад...
Как же хочется на узи побежать.... сил уже нет держаться...
Бум героически сильными и дотерпим до неделек 10-11 йоу

Терпения всем и удачки!
Сегодня нам 6 неделек и 2 дня улыбаюсь

День варенья прошел без особого энтузиазма с моей стороны, я просто наелась всяких вкусностей что были на праздничном столе, добралась до десерта, хряпнула бокальчик красного сухого вкусного вина и начала тошнить мужу, мол поехали домой, спатки охота улыбаюсь

Меня мутит около минуты после ужина последние 2 дня чет засмущалась я с утра вообще нет аппетита... могу впихнуть в себя разве что только чай.
На выодных понаблюдала за своим пузиком... когда встаю резко с кровати или просто так, без видимых на то причин, начинало резко тянуть живот. Это даже скорей напоминало резковатую боль внизу живота, посредине. Эта тянущая боль продолжается всего секунд 15-20, и повторялось по крайней мере на выходных 2-3 раза в день я тут не причем
Мама говорит что это матка приходит в тонус... главное чтоб небыли такие боли частыми.
прикупили на выходных с мужем напольне электронные весы.
Взвесилась - обалдела! 54,300 кг нифига себе
Я в жизни не весила больше 50!! Это был всегда - потолок.
Это наверное из-за того что я как бросила курить стала много кушать, и сейчас прикладываюсь к еде регулярно.... На аппетит не жалуюсь.
а утреннее "недоразумение" через пару часов превращается в хорошее желание скушать например какого-нибудь мамонта... ржу нимагу
Нам завтра 7 неделек улыбаюсь
Мы уже потихоньку токсикозим чет засмущалась я Очень между прочим неприятное явление... у меня ПМС
Я вообще перестала кушать до 12 утра, т.к что-то съем и сразу мутит. А вчера вообще почти до вечера мутило... Напилась минералки с выдавленным туда лимоном - вроде отпустило.
Сегодня мне получше улыбаюсь Хотя иногда подташнивает.
Уже виднеется то место где будет расти пузик, точнее он пока совсем маленький, но мне заметен улыбаюсь И муж говорит уже что-то есть ржу нимагу
Последние дня 3 ругалась с мужем пипец
Он все время жалуется что я на него не обращаю внимание, а только кричу... я честно говоря не очень помню чтоб я именно кричала, ну нервная я стала.. ну что теперь поделаешь...
Я предупреждала, что я в мирное время не отличаюсь спокойствием (ну не то чтоб прямо сразу в психи если что, но молчать если что-то не устраивает не стану) а тут есть видимые причины.. а он как назло.. пипец
Говорит, мол ну тяжело тебя выдержать...
Ну я естественно на эти слова начинаю активно на него наезжать, говорю
что вот мне хреново, а твоего обещанного терпения хватило совсем ненадолго... и я в слезы...
рыдаю
Ну главное, что вечером приходит с цветочками улыбаюсь И говорит, что если я буду на него все время рычать, он мне ухо откусит ржу нимагу
Еще вступили в заговор мои родители....Они настаивают, чтоб я подарила кому-то свою собаку, а кота мама заберет себе... рыдаю
А я не представляю как я брошу своего годовалого ротвейлера рыдаю
Хотя они правы, что мне будет тяжело и с ребенком и собакой, темболее большой...Ну а как же я брошу своего мальчика?? С кем я буду гулять часами по вечерам??? Ведь меня на улицу выгнать нереально без собаки....
Муж придерживается нейтралитета чет засмущалась я
Я стала в позу, мол без собаки- никуда! А сама думаю.... а как если малыш(ка) будет реагировать на собаку?? А собака на малыша??
А в плане гигиены как это все будет выглядеть??
Я конечно приложу максимум усилий, чтоб все было хорошо, но мысли иногда разваиваются по этому поводу...

Мы в ответе за тех, кого приручили...
Нам сегодня 7 неделек и 2 дня улыбаюсь
Мы токсикозим по утрам.... капец рыдаю Еле впихиваю в себя чай с медом, тошнота начинается сразу как только ноги опущу в тапки....
Врагу не пожелаешь такие ощущения....Причем иногда накатывает днем или к вечеру. Начло мутить от холодильника с готовой едой в супермаркете... бе...Я уже молчу про табачный дым и прочие запахи резкие. Немогу брызнуть на себя ни капельки даже самой любимой туалетной воды, раздражает запах. Перегар чужой унюхиваю с метров 50 ржу нимагу Муж говорит что мне в ГАИ нуна работать идти ржу нимагу
Были сегодня в гостях у врача в ПАГе, оч. хорошая тетя улыбаюсь Взяла мазки, сказала завтра перезвонить- скажет результаты и бум решать че со мной делать дальше.

добавлено спустя 9 минут:

Завтра дмуаю сходить в свою районную ЖК, попробовать встать на учет йоу
Пусть только попробуют нас не взять!! у меня ПМС Я на них мужа натравлю, он у меня быстро подобные вопросы решает.
Вот все супер, если б не эта тошнячка практически постоянное состояние, когда тебя мутит... чет засмущалась я
И фигня все что говорят про сухарики, орешки и прочее.... когда тошнит- чисто физиологически я например немогу в себя ничего впихнуть рыдаю
Ну как максимум - в стакан минералки выдавливаю пол лимона, вроде чуток отпускает через мин 5-7...
Сегодня поводила эксперимент: по совету попробовала не вставая с кровати съесть что-нибудь. с вечера положила ложечку меда возле кровати, и утром, не поднмаясь ее слопала.... Может это конечно самовнушение, но мне помогло. Немогу сказать что не мутило меня, но прошло достаточно быстро, и тошнота возвращалась еще пару раз буквально на минут 10. Вобщем пока будем бороться таким образом, а там посмотрим улыбаюсь

добавлено спустя:

Когда тошнит, могу есть только пражский тортик с зеленым чаем, все осальное вызывает рвотные рефлексы... ржу нимагу Муж с меня ухохатывается, говорит что я придуриваюсь и мне порсто не хочется кушать на завтрак ту же овсянку с фруктами или еще что-то полезное.. зато тортик идет на УРА улыбаюсь

Вот такие мы капризные, чего не ожидала даже сама от себя улыбаюсь
Я обычно отличаюсь сдержанностью и всеядностью ржу нимагу
Только что звонила врачу в ПАГ у которой была вчера. Сказала что у меня плохой мазок, и чтоб завтра пришла, она назначит мне лечение рыдаю Я не спросила что именно плохое, но надеюсь ничего серьезного....

Когда брала мазок, сказала что у меня скорей всего молочница... откуда взялась - остается загадкой. Никаких ощущений неприятных и необычных выделений вроде нету... чет засмущалась я
Нам сегодня 8 неделек улыбаюсь мы ужо не влазим ни в одни штаны, и после выходных идем сдаваться на учет!
Кушаю как обычно, несмотря на токсикоз. с утренней тошнотой борюсь едой не вставая с кровати, так теперь меня всеравно мутит к обеду ржу нимагу

После похода за результатами анализов, сказала что недстаточный уровень прогестерона.. и мы теперь 10 дней на уколах рыдаю
только 2 дня прошло а у меня уже попа болит. Выписала нам витамины Элевит, фолиевую кислоту 3 раза в день, и такую штуку из злаков типа меда, называется Полисол. Купили на заводе полисолодовых экстрактов, там очень много всяких полезных аминокислот и витаминов, и на вкус сладенькое, очень напоминает гречневый мед по вкусу.

Следующий поход к врачу в ПАГ 8-9 февраля, опять сдавать мазок, смотреть что с прогестероном, повысился или нет...
Нам сегодня 8 неделек и 2 дня улыбаюсь
Вчера купили себе теплые штаны по типу лыжных и куртку такую же улыбаюсь
(главное вовремя ...на лето... ржу нимагу )
Сегодня поедем с мужем за зимней обувью на плоской подошве, т.к мои на каблуках высоких и очень скользкие... рыдаю
Сегодня нам 8 неделек и 3 дня улыбаюсь
Мы сегодня первый раз (и надеюсь последний) обнимались уром с унитазом чет засмущалась я
Съела как обычно ложку меда с орехами и курагой не вставая с постели, потом пошла завтракать. Но т.к единственным съедобным от чего меня не воротило была вермишелька, я решила ее слопать вообще без ничего. Ну съела может четверть маленькой тарелочки, запила это все дело мятным чаем с медом и почему-то сразу побежала в туалет.... я тут не причем
Как "освободилась" съела опять столько же вермишельки и запила таким же мятным чаем с медом.И чувствовала себя замечательно!! ржу нимагу
Сегодня нам 8 неделек и 5 дней!
Вчера мы стали на учет и бегали по врачам. Занятие конечно не из приятных... у меня ПМС Учитывая и количесто людей под дверями каждого кабинета. К хирургу вообще человек 30 пенсионеров сидело, а на дверях табличка - "укушенным без очереди"... ржу нимагу Я конечно понимаю, всякое бывает, но притворятся укушенной я не стала, хотя мысли были.. чет засмущалась я
Стоматолог нам сказала- гуляйте до 12 недель, там поставите себе пломбочку ( у меня кусочек зуба откололся ) и я вам подпишу обходной... Окулист попросила прочитать 5 букв сначала одним глазом, потом вторым и подписала сразу. к остальным ( ЛОРу, кардиограмма, кожвен,терапевт, и непомню кто еще не попала ) т.к к некоторым нужно идти уже с анализами ( мне выписали штук 10 направлений ) нифига себе
а остальных нужно вылавливать, кто когда принимает я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

В очередной раз убедилась в том, что медицина наша "бесплатная" у меня ПМС даже в наших поликлиниках районных... Мало того что мне выписали направления в Дилу ( частная лаборатория ) на ТОРСН и на 3 гормона вроде (непомню точно названия, естриол РаРР и еще что-то)
Это в общей сложности мне обойдется около 400 гривен, так еще и талон выдали на УЗИ в этой же поликлинике, которое стоит 30 грн внимание Ну не капец??? пипец
НУ КАК МОЖЕТ ПОЛИКЛИНИКА ОГРОМНАЯ НЕ ИМЕТЬ СВОЕГО УЗИ???? вопросик однако
Мне не жалко 30 гривен, но я непонимаю почему мне в гос учереждении, учитывая что у нас медицина бесплатная направление дают на УЗИ, и говорят записаться в кабинете таком-то, а в том кабинете говорят, мол пасиб что пришли записаться, с вас 30гривен....
Нет слов...
Сегодня нам уже 9 неделек и 2 дня. Сегодня ездила в ПАГ, сдавала мазок опять, после курса уколов пролгестерона (10 дней колола)
Отругала меня врач, что я закончила колоть в пятницу уколы и не пришла к ней заранее, сказал, что мол это гормоны и их так просто прекращать нельзя грущу
Я думала честно говоря совсем наоборот, я думала специально переждать денек-два после отмены, чтоб мазок показал как у меня самой вырабатывается поргестерон (без уколов). Завтра буду ей звонить, узнаю результаты.
В совю ЖК больше не ходила...как подумаю какие там очереди... у меня ПМС
Токсикоз вроде становится терпимей (или мне так кажется) по крайней мере последние 3 дня чувствую себя более-менее хорошо. (ттт)

Плохие новости- простыла я! Все выходные провалялась дома, чай с малиной запивала смородиной и заедала лимонами. Вчера совсем сопливая была... бульки с носа... слюни.. слезы...и горло болело- мед ела ложками... чет засмущалась я
Сегодня вроде (ттт) полегче
Звонили мы сегодня врачу, сказала что прогестероновая недостаточность умеренная ( а перед уколами была достаточно выраженная ) Еще раз меня отругала, что я резко бросила, и что анализы могли быть лучше если бы не сделала каку.
В итоге сказала колоть еще неделю, но уже не каждый день, а через день. На следующей неделе будем делать УЗИ улыбаюсь А еще через недельку будем разбираться с микрофлорой, которой как показал анализ много грущу
И лейкоцитов чуть меньше чем было в прошлый раз, но всеравно много (т.е может быть это воспаление какое-то)
Прорвемся! улыбаюсь
Нам сегодня 9 неделек и 4 дня улыбаюсь
Утром, несмотря на праздник нашумела на мужа, он бедный даже сначала не понял за что я накричала ни с того ни с сего.
Мне снился классный сон, снилось как я купила большой красивый такой сочный медовик, он был такой красивый и вкусный наверное что я еле удерживалась чтоб его не укусить хоть разочек... и вот я уже иду к кассе, достаю кошелек и .... тут звонит будильник моего мужа... пипец
Я спросоня наругалась на него и опять отрубилась, он только когда уже уходил на работу, меня разбудил и спросил:
- А тортик хоть вкусный был?... ржу нимагу Я естественно не смогла удержаться чтоб не напомнить ему что именно он не дал мне его попробовать... еще бы чуть-чуть и я бы его хоть куснула... ПОставила сразу мужа перед фактом, что без медовика вечером я его не жду улыбаюсь
Короче говоря, как открыла глазки, и пришел мой друг -токсикоз,- нехотела я уже ни медовичка ни чайку, вообще ничего ..... рыдаю

Чт касается подарка, то я осталась без него грущу Вчера спрашивала у мужа, мол ты мне такой маленький подарок купил или уже его спрятал? НА что мне ответили, что подарок будет завтра, т.к завтра 14-е.
Я конечно хотела разбудить его в 00:00 и спросить о подарке, но решила этого не делать улыбаюсь
Вся в ожидании... ржу нимагу
Сегодня нам 10 недель и 2 дня улыбаюсь
Пузень ужо хорошо виднеется, по карйней мере мне. Токсикоз ттт отступает потихоньку, уже утром только как открою галаз съем что-то и все,- могу смело идти завтракать без тошноты и прочего ржу нимагу
На этой неделе будем делать уже плановое УЗИ улыбаюсь , уже жду недождусь!!!
Выходные прошли супер! Гуляли с мужем пешком, без машины, периодически заходили в кафешку и пили чаи. А ближе к вечеру взяли машину, собаку, и поехали в лес гулять улыбаюсь
Вечером отрубилась и спала как суслик до самого утра.
Выстрадала я наконец-то фотоаппарат хороший!! Уррраааааааааааа!!
Муж немного нудил, что мол давай закажем у знакомых со склада... будет в 2 раза дешевле и с пожизненной гарантией...а я как увидела фотик,- стала как вкопанная и сказала что не уйду без фотика отсюда... муж решил что я капризничаю и начал возмущаться что у меня еще детство в попе играет и что я не ответственная...
НУ короче... путем недолгого упрашивания и парочки поцелуев муж сдался,- отдав свою борсетку мне ржу нимагу
Кстати в магазин бытовой техники зашли под предлогом посмотреть моему папику на ДР электробритву...
Вот такие мы коварные женщины... ржу нимагу
Зато теперь я фоткаю все что вижу!
Вот моя букашечка-собачка и мой котик Макс

добавлено спустя 3 минуты:

Нам сегодня 10 неделек и 3 дня улыбаюсь
Через часик идем на УЗИ йоу Бум знакомиться! ржу нимагу
ЖДу с нетерпением уже.... наверное прийдется набулькаться воды, чтоб полный мочевой пузырь был....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3