Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Где-то поднимался подобный вопрос, но не нашла...
Вчера пекла безе, ну и как результат, осталось много желтков...
Возникает вопрос, что можно из них испечь? У меня единственная идея - кулич подмигиваю
трюфели, но желтки нужны варенные)
только печь? гоголь-моголь не вариант?
sofia13 писал(а):

желтки нужны варенные

Варит желтки уже поздно очень счастлива
kozo4ka писал(а):

гоголь-моголь не вариант?

Не наш случай улыбаюсь
Олёна писал(а):

Варит желтки уже поздно

чего вдруг) на паровую баню в чашке или в кипяток в торбочке)))))
сжарить и съесть )
Полно рецептов на желтках, погугли) делала точно кекс и печенье
Спасибо за советы. Испекла я булки по рецепту кулича, мои ходят довольные, ждут, когда остынут очень счастлива
Смотрела как-то по тв, что желтки, как бы это правильно назвать..вялят, что ли. Короче закапывают в крупную соль и выжидают в холодильнике неделю. Они становятся плотные. Их трут на терку и посыпают различные блюда : макароны с сыром, салаты овощные
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах