Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начнем по порядку. узнала о том что беременна я еще до задержки. за 1 или 2 дня точно не помню. Радости не было предела. Потом в течение недели делала тест как минимум раз 5 в день и с каждым разом вторая полосочка была все отчетливее и ярче. Сейчас нам с Сашенькой (так назову свою дочку, когда родиться) 27 неделек. Это по аккушерскому сроку. А по моим личным расчетам 6месяцев будет только 17 января. Почему раньше ничего не писала, спросите вы? потому что не было под рукой интернета, а сегодня забрела на этот сайт и влюбилась с первого взгляда улыбаюсь Теперь буду каждый день описывать здесь свои ощущения, свои эмоции и переживания. Ведь с каждым днем открываешь в себе все больше нового и интересного.
Девочки! Сильно поправляюсь... подскажите диеты для беременных, если таковые существуют.. Заранее большое спасибо!
Сейчас вешу 75 кг (27 недель) уже поправилась на 7 с лишним килограмм. Не знаю что и делать... Я считаю, что это очень много. Ходить еще больше 3 месяцев. Какая я буду... Мамочки...
Пузеныш мой толкается с каждым разом все сильнее и сильнее... и почему то все больше это ощущается...или отдается (сама не знаю) в интимном месте. Такое ощущение, что Сашенька ножками колотит целенаправленно в то место, откуда появиться должна... Почву наверно прощупывает улыбаюсь Завтра еду в институт, а послезавтра на консультацию в жк. Наконец то дождалась... после 20 дневного промежутка... На консультацию хожу как на празжник с огромным удовольствием улыбаюсь и в очереди сидеть тоже не напрягает. Врач у меня очень хорошая попалась. Нелли Раффаэловна. Привет вам и огромное спасибо!!! Интересно, что послезавтра интересного расскажут про мою кроху?
а вес стремительно растет! Уже кажется за 75 перевалило! а кушать так хочется... Мама говорит не разжирайся, тяжело и тебе и ребенку будет, но я не могу ничего с собой поделать! Так же как и с курением... Ем, сплю и курю. Будем надеяться на лучшее...
До появления на свет моей Сашки осталось 88 дней! Быстрей хочуулыбаюсь еще быстрей! Ходила 12 января в жк, врачиха жутко ругалась. 3 кг набрала за последние 20 дней. А что я могу с собой поделать, если кушать хочется? Даже сейчас пишу, а у сомой мысли все в холодильнике. Хоть замок на него вешай. Пошла 28 неделя Б. и уже дает о себе знать. СПИНА ПРОСТО ОТВАЛИВАЕТСЯ! Не сидеть, не стоять, а уж тем более лежать не могу! Мне Лешка вчера массаж делал. поясницу разминал. А толк? помогло буквально на 15 минут. так что девочки, чем дальше, тем интересней... Как говорит моя мама: "Подожди, это еще ягодки!"
сделала сегодня линеечку. Учимся по тихоничку...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3