Читала, вспомнила себя

- лет мне 19 было

. Был у меня МЧ, гражданский мЮж как тут принято говорить(храни Бог от такого МУЖА

), короче поругались мы в очередной раз, ушла я к родителям, звонит мне это придурок

и заявой, что...он сайчас в ванной и перерезал вены, хочет со мной с последней говорить

. И я с ним говорила...3,5 часа

- блин, как это он кровью не истек

если типа вены перерезаны?! Главное слышу как он себе водички подливает, радио крутит - умирать один собрался!

Следующее было - отравление газом - типа "Я им уже дышу - поговори в последний раз". опять таки часа 2 говорила - о, Боги, он какой-то бессмертный

опять не умер. Было еще - вешаться собрался, так сказать:"Звоню тебе любимая, из петли

". Были еще таблетки, типа полтонны выпил - со мной 4 час говорит, и хоть бы хны

Короче, этого цырка было столько

Пока я сама не пришла к нему, не выложила пачку и не сказала:"Если ты мужик пей при мне, иначе вообще забудь как есть".

бедненький аж опешил, реветь стал, хватал пачку (а я даже не шелохнулась!

), бросал её на пол, потом опять хватал. Короче, я сижу и говорю:"У меня нет времени, быстрее

". Он опять в слёзы, кричит что я Сатана

. что в окно выкинется - а опять ему:"Быстрее, я ЖДУ!!!" Короче, корчился он часа 2 - я от души насмеялась, сказала ему:"Тряпка и ничтожество

" и ушла...Пару раз еще звонил, уже правда моим родителям, пришлось ему обьяснить что он "не прав". И всё!
Lolita
м-дя, от такого точно надо бежать...

Ты что с ним просто развестись не можешь??? Наф тебе такое счАстИе???

А с ним ничего не будет - помени моё слово...