Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такая ситуация.Кто меня давно знает -знает мою историю "ЛууубвЫ" пипец ,вообще в подробности вдаваться не буду-муж в свое время как раз в последния месяцы Б и дальше изрядно подпортил мне жизнь,соответственно и нашей дочке.Я ушла жить к маме.Потом он одумался,исправился,со всеми плохими делишками завязал,ктороые тогда все и изменили,результат-хочет обратно.Говорит что любит,что изменился,что такого больше никогда не повторится,цитирую"если бы каждого человека совершившего в жизни ошибку-одну единственную ошибку-расстриливали-в мире не осталось бы ни одного человека" подмигиваю Говорить он конечно умеет.
Я сама не знаю.Вроде ихочетс янормальной семьи-дочку он любит,ничего не скажу,но умом-то понимаю,что скорее всего не буду с ним счастлива.Вот и мечусь туду сюда-то ухожу то остаюсь точнее,то возвращаюсь то нет.Вроде конкретон решу уже-да-обязательно хрень какая-то произойдет с его стороны,вроде рещу конкретно-нет,начинается..Прям не по себе.Уговоры,слезы,высокие речи.Но тут изи-за одного случая решила все конекретон завязать.телефон не брала на смс не отвечала,лишь два слова"Ты свободен"ну,короче,упущу пдробности.Вообще м он мне и говорит"если ты найдешь себе другого-мне нет смысла жить,я не буду жить,клянусь тебе" подмигиваю Я говорю-что за детский сад?а он-мне по....ка кэто выглядит-так иесть я даже говорить ничего не буду.
Я вот тепреь н езнаю как быть.Определнно шантаж,я на 90 поцентов уврена что он не сделает так,он трус вообще-то но ведь если сделает как мне быть-то????? нифига себе грущу Я не знаю как вести себя с ним.Он вообще такой человек что быстро меняет свои решения-тоесть сегодня он говорит та к а завтара может сказать наоборот:"я докажу тебе что я чего то стою итд и тп"Но в некоторых вещах он упертый как осел.Я сама не знаю -хочу ли я сним быть.Но ведь в любом случае это не дело так делать,ставитьтакие угрозы!!! пипец Может можно его как -то отвести от таких мыслей??Девчонки,посоветуйте!! подмигиваю
Lolita
Однозначно - не вестись на шантаж. Можешь сказать - это твоя жизнь и твоё дело. Только говори спокойно, покажи, что ты действительно спокойна.
Ничего он с собой не сделает, это всё просто чтобы психологически запугать тебя, а почему ты должна жертвовать свою жизнь ради того, ради кого не хочешь этого делать? Вот это уже твоя жизнь. И то что у вас общий ребенок - еще ничего не значит. Мне кажется, что ты давала ему шанс и не один. Ведь ты ему давала шанс?
Есть возможность, чтобы вы вообще не общались? Иначе всё это будет тянуться еще очень долго, а молодость и жизнь быстро проходят.
Luchistaya
Не знаю,Ир,ну как такую возможность сделать??он хочет видеть дочку, а яж е е одну к нему не отпущу!точнее она не останется без меня подмигиваю
Я сама незнаю чего я хочу.Я дала ему шанс-тогда когда он вышел-он пользуется им-рабортает на двух работах"все делает чтобы у нас все было"(его слова)Ну а мне постоянно мерещится что он вязлся за старое,встречаемся,смотрю-нет,чистенький.Короче хз.. грущу а теперь когда он мне выдал"это"я вообще в ужасе.
Lolita
Люди, которые говорят, что наложат на себя руки, трусы и на самом деле блефуют, пытаются сыграть на чувствах, а вот те, кто не говорит, наоборот, выдают сюрпризы. Мой мч, когда мы летом в очередной раз поругались, молча выпил упаковку валидола, я интуитивно приехала домой, а у него взгяд как в тумане, и уже отключался, благо откачали. Он не грозился себя убивать, а просто сдела это и все. А болтуны-ссыкло. Не сделает, я уверена, тем более, как ты сказала, что говорить он умеет, красноречивый, вот и в этом деле тоже самое.
Lolita
Он действительно делает всё, чтобы у вас всё было или это только его слова?
И тебе прежде всего нужно разобраться в себе - чего хочешь ТЫ?
Lolita
НУ я тоже думаю, что если так говорит то скорее от отчаяния, чем от действительно реальности такое сотворить, поэтму верить этому не стоит и боятся тоже, да и даже если и сотворит ТТТ, ты тут ни при чем! И виноватой пожалуйста себя не ощущай...Что касается попробовать дать ему шанс...Если так умоляет да еще и на двух работах, может стоит дать ему шанс...Но только если ты сама хочешь быть сним, хорошим...Если чувтвуешь по отношению к нему что-либо кроме чувства вины из-за угрозы суицида или жалости...А если нет, то не стоит..
Chocolate
Я тоже так думаю.Ну а если......?
Luchistaya
Я уже не знаю чего я хочу.Хотя нет,знаю.Я хочу быть с ним-по крайней мере попробовать.Но явто же время я реально понимаю что ничего путного из этого не выйдет и я не буду счастлива...ну а вдруг? ржу нимагу
А насчет
Цитата:

Он действительно делает всё, чтобы у вас всё было или это только его слова?

да не знаю.да он старается и ему это не легко дается он не привык таким способом пахать.Ноя не знаю насколько это все верно-мы вразных городах живем.Может он мне врет а н асамом деле выкладывается лишь по минимуму.Бывает вечером разговариваем по телефону-у него от усталости язык заплетается-но ведь может быть и не от устаости!!?? ржу нимагу
Lolita
Незнаю может я конечно и жестко скажу, ну не верю я что наркоманы могут излечится! ну ты уж извини, ну если у тебя сейчас есть сомнения и на своем уже горьком опыте ты всегда будешь его подозревать, а какая тогда счастливая семейная жизнь может быть у вас, если ты все время будешь к нему приглядываться, соответственно цеплятся, он будет в ответ психовать, говорить, что у тебя паранойя, а потом в один прекрасный день пойдет и сделает это, и тогда это уже будут не подозрения, а факт на лицо. Да они все когда трезвые такие блин "мамины помощники", добрые, ласковые, короче усыпляют твою бдительность, а потом таже круговерть. Ну и что что он работает на двух работах, не все наркоманы просто сидят и тупо колятся, у меня двоюродная сестра сидит на игле уже 2 года и что, тоже работает, зарабатывает себе на кайф.
Chocolate писал(а):

Lolita
Незнаю может я конечно и жестко скажу, ну не верю я что наркоманы могут излечится! ну ты уж извини, ну если у тебя сейчас есть сомнения и на своем уже горьком опыте ты всегда будешь его подозревать, а какая тогда счастливая семейная жизнь может быть у вас, если ты все время будешь к нему приглядываться, соответственно цеплятся, он будет в ответ психовать, говорить, что у тебя паранойя, а потом в один прекрасный день пойдет и сделает это, и тогда это уже будут не подозрения, а факт на лицо. Да они все когда трезвые такие блин "мамины помощники", добрые, ласковые, короче усыпляют твою бдительность, а потом таже круговерть. Ну и что что он работает на двух работах, не все наркоманы просто сидят и тупо колятся, у меня двоюродная сестра сидит на игле уже 2 года и что, тоже работает, зарабатывает себе на кайф.

нифига себе ППЦ.Незнаю,не знаю,не знаю....мля как меня уже вся эта история достала-сидел бы себе и сидел пипец Просто сил нет.Ни на что.
Lolita
Жень, попробуй всё заново. Но не с ним.
Хотя это только моё мнение. Решать всё равно придется тебе и никому больше.
Luchistaya
а с кем!!?? ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
С другим мужчиной. Он обязательно повится, можешь в этом даже не сомневаться.
Luchistaya
так когда ужееееееееееееееее надоело ждать а сейчас такая жизнь начнется-ттт-смотрит линеечку что времени вообще не будет.ни на что.я имею ввиду на мужиков и развлкеухи.или поиски.или отношения.
Lolita
Женька, тебе всего 23 года! А говоришь, как будто уже 63!
Всё будет в своё время, потому что всему - своё время.
Мне в моё время тоже на пути встречались не самые лучшие представители сильного пола, тоже любила, страдала...
Замуж я вышла в 29 лет. Когда поняла, что рядом со мной человек, который меня любит. А не просто говорит о своей любви.
Я, конечно, не говорю, что ты должна сидеть дома как царевна-несмеяна и ждать, ждать... Встречайся, общайся... у тебя должен быть выбор. У тебя должны быть варианты для сравнения. И тогда тебе не будет какзаться, что то, что у тебя есть - это лучшее и ничего другого тебе не надо. Пока, как я понимаю, тебе не с чем сравнивать. Мимолетные романы и увлечения в расчет я не беру.
Luchistaya
гм. очень счастлива ну сравнить-то в принципе есть с чем я тут не причем Успела очень счастлива Однако мне всегда на вот таких особееных везет очень счастлива Мне папа недавно пишет по скайпу(в разных станах живем)Такой диалог: очень счастлива
-НУ,что делаешь-папа
-ниче,сижу депрессую-я
-а чего так-папа
-да из-за своего муженька,козел-я
-дааа таких как он еще уметь найти надо.Но у тебя,я вижу,талант очень счастлива очень счастлива ржу нимагу Вот так.Даже сама не знаю почему я так за него держусь.Может быть держусь за прошлое,когда мы были безумно счастливы?или за иллюзию семьи????ведь ребенок...

А вообще нафлудили очень счастлива
Я хотела спросить совета как себя вести что бы он мне так не угрожал,чтобы не шантажировал этим подмигиваю
Lolita
Ну да, знаю, есть такая категория женщин... это на уровне подсознания скорее...

Чтобы не шантажировал... с этим ты вряд ли что-то сделаешь... Просто не ведись и всё. Я больше чем уверена - это только разговоры, он давит на твою совесть (типа как ты потом с этим будешь жить?), но ведь он понимает, что всё равно не узнает, как ты с этим будешь жить, потому что его уже не будет. А тут ведь весь смак, чтобы узнать, как ты будешь этим мучаться. Что он в принципе может сделать (не исключаю) - это предпринять попытку. Чтобы обязательно откачали. Вот тогда он сможет увидеть и насладиться твоими укорами совести.
Поэтому на все его заявления о суициде реагируй сдержанно, ничего вообще не говори. А он пусть говорит. В одно ухо впускай, в другое - выпускай. Можешь посоветовать обратиться к психотерапевту, т.к. люди, говорящие о суициде, нуждаются в помощи врача, а ты не врач и поэтому ничем помочь ему не можешь.
Жень, это всё всего лишь только театр и представление, разыгранное специально для тебя.
Держись!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (09.01.2007 14:32), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
да чего чего а театров с его стороны за последние годы я насмотрела.Потенциальный,оскароносец-чес.слово!! йоу
Спасибо за совет я на самом деле на след.такой выпад-НИКАК не буду реагировать
Но для начала ,конечно,в дурку его зашлю бееееее
Lolita
Только спокойно, без упреков, криков, шума и пыли, ок?
Luchistaya
ок!!!Лишь самодовольно-презирающее:"А НЕ ПОРА ЛИ ТЕБЕ ,МОЙ ХОРОШИЙ,В ДУРКУ?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
шУЧУ,конечно,спасибо за совет! опаньки ...
Lolita
Проблема в том, что тебе всё это действительно не безразлично. Вот если бы тебе это было всё равно, именно по твоей реакции он бы понял, что тебе до лампочки его слова, тебе всё рав-но. Пока попробуй просто спокойно относиться к этому, так как ты знаешь, что это всего лишь слова, не больше.
Хорошо, что не теряешь чувство юмора подмигиваю
Luchistaya
да так и естьон прекрасно знает чтоон мне не безразличен хоят я тут корячусь как могу и даю ему понять или говорю что все к нему прошло.Не верит и все.Он все еще помнит те времена когда я ему в рот глядела с щенячими глазами и слоденными ручками.Теперь он так на меня смотрит подмигиваю
Lolita
Покажи, что теперь всё иначе. Что он думает и говорит - поторюсь - это его личное дело.
Lolita, солнышко, "в сад" его и притом срочно. Не порти себе жизнь, а самое главное малышу. Когда он подрастет, неужели ему будет приятно смотреть на весть этот шантаж и вечные мытарства??!
Ему и сейчас уже нужна спокойная жизнь.

А себя не хорони. Мне было столько же как тебе когда умер мой первый муж. Я думала, что никогда не смогу найти себе мужчину, который полюбит моего ребенка, действительно ПОЛЮБИТ, а не будет просто терпеть его присутствие в виде бесплатного приложения к моей персоне. Похоронила свою личную жизнь и жила ради дочки. Но потом я встретила такого мужчину и поняла, что в таком возрасте (ой прям смешно звучит ржу нимагу ) и даже с ребенком на руках жизнь ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! и можно любить и быть любимой.
Начинай сначала - вот мой совет, а решать, конечно же тебе.

Удачи тебе и счастья огромного. улыбаюсь
Читала, вспомнила себя ржу нимагу - лет мне 19 было йоу . Был у меня МЧ, гражданский мЮж как тут принято говорить(храни Бог от такого МУЖА нифига себе ), короче поругались мы в очередной раз, ушла я к родителям, звонит мне это придурок ржу нимагу и заявой, что...он сайчас в ванной и перерезал вены, хочет со мной с последней говорить нифига себе . И я с ним говорила...3,5 часа ржу нимагу - блин, как это он кровью не истек бееееее если типа вены перерезаны?! Главное слышу как он себе водички подливает, радио крутит - умирать один собрался! ржу нимагу Следующее было - отравление газом - типа "Я им уже дышу - поговори в последний раз". опять таки часа 2 говорила - о, Боги, он какой-то бессмертный йоу опять не умер. Было еще - вешаться собрался, так сказать:"Звоню тебе любимая, из петли йоу ". Были еще таблетки, типа полтонны выпил - со мной 4 час говорит, и хоть бы хны подмигиваю Короче, этого цырка было столько я тут не причем Пока я сама не пришла к нему, не выложила пачку и не сказала:"Если ты мужик пей при мне, иначе вообще забудь как есть". нифига себе бедненький аж опешил, реветь стал, хватал пачку (а я даже не шелохнулась! подмигиваю ), бросал её на пол, потом опять хватал. Короче, я сижу и говорю:"У меня нет времени, быстрее йоу ". Он опять в слёзы, кричит что я Сатана ржу нимагу . что в окно выкинется - а опять ему:"Быстрее, я ЖДУ!!!" Короче, корчился он часа 2 - я от души насмеялась, сказала ему:"Тряпка и ничтожество бееееее " и ушла...Пару раз еще звонил, уже правда моим родителям, пришлось ему обьяснить что он "не прав". И всё!
Lolita
м-дя, от такого точно надо бежать... я тут не причем Ты что с ним просто развестись не можешь??? Наф тебе такое счАстИе??? нифига себе А с ним ничего не будет - помени моё слово... подмигиваю
МОРГАНА
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Figi
придурков много, главное что все они сыкуны йоу
МОРГАНА
Пусть я злая, но
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Lolita
Женька, видишь, как с такими заявителями надо?
подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

Пусть я злая,

ой, надеюсь что не на меня чет засмущалась я ... бееееее !
Просто, я такой человек я тут не причем , уж как манипулировать я хорошо знаю чет засмущалась я , сама бывало прибегала к подобному методу(не в плане суицида!), типа "ой уйду я от вас бееееее ". "ой перееду отселе подмигиваю " - а как до дела ржу нимагу ...очко "жим-жим подмигиваю "! Когда мне мой красавЭц в сотый раз грозился суицидом, я ему сказала:"Ну что ты такой нерешительный - я тебе САМА верёвку намылю у меня ПМС "-он бросил трубку. А потом опять пипец - пришлось с таблЭтками к нему ехать. Типа:"Достаточно одной таблЭтки..." подмигиваю
МОРГАНА
Цитата:

ой, надеюсь что не на меня ... !

нет, не на тебя, конечно очень счастлива
МОРГАНА
ППКС!!! так дерать
С такими моральными уродами только так и надо!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3