Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того как я обнаружила что беременна.

В общем весь благоприятный период в ноябре мы времени зря не теряли, очень активно планировали. По Йонасу был благоприятный период 27 или 28 ноября, точно не помню, помню что попали. чет засмущалась я Потом по своей овуляции мы должны были это сделать 2 декабря, мы опять попали. чет засмущалась я Я в тот день ходила на дискотеку, выпила, пришла домой, муж злой. но все же оттаял от веского аргумента, что сегодня именно надо, в общем все было. я тут не причем
Потом началась вся эта канитель с подготовкой к празднику - корпоративы, подарки, открытки партнерам и т.д. Вот значит жду своих М. 18 числа как обычно, цикл 31 день. Что-то нету, ощущения все как при М. Поясницу тянет, грудь набухла, лоб засыпало - ну думаю вот они родные. Ладно, в общем их не было ни 18, ни 19. Утром 20го сделала тест, в спешке посмотрела как проявляется увидела только одну полосочку, выбросила тест в мусорное ведерко и побежала на работу. Муж пошел в тот день попозже. У нас был корпоратив на работе, поэтому я пришла поздно, примерно в 11. Муж тоже примерно где-то так пришел, мы значит легли и обсуждаем как день прошел и так далее. И тут муж говорит:
- Кстати, почему ты выбросила тест в ведро?
- Там только одна полоска была.
- Я утром пошел в туалет, вижу обертка от теста, смотрю в ведре лежит, ну я не поленился достал посмотрел...
- Ну и что, там ничего же не было...
- Вот смотри...
- ????
- Ты наверное не дождалась пока до конца проявится и убежала. А он взял и проявился.
- ????
- Что с тобой?
- Не могу поверить!

Вот так все и было. Утром первым делом встала и побежала делать тест, одна, вторая слабенькая. Еще один тест сделала, другой фирмы чтобы уж наверняка. Одна, вторая слабенькая. И вот так каждое утро в течении 5 дней, до тех пор пока вторая полоска не стала явной. Побежала на УЗИ, врач говорит, пока ничего не видно, но правый яичник чуть увеличен. Приходи через недельку, посмотрим. В общем еле дождалась недели и побежала к ней 28 декабря.
- Ну вот и он! Так в полости одно плодное яйцо, стенки ровные, тонуса нет, спустился по правому рогу. Поздравляю!
- Спасибо!
- Длина 0.8 см, примерно 3-4 недельки! Рожать будешь?
- Конечно! Спасибо, с наступающим!

Выбегаю к мужу в приемной, протягиваю результат. Он такой довольный!

В общем начались наши беременные дни. Никому не сказали. хотели сказать его родителям на Новый Год. чтобы подарок сделать. Так они в тот день так всем настроение испортили, что мы не стали ничего говорит. Сказали только моей маме. Она говорит тихо, не сглазьте!
В общем никому не говорим, такие партизаны. Потом приехала сестра, я сней особо близка, ей рассказала, она так обрадовалась, сразу начала меня опекать, не разрешала ее детей поднимать, тяжелое нельзя.

Ну и понеслось. Начался токсикоз, не могу переносить запах вареного мяса, прямо хочется из дома убежать. А жарить и вообще готовить не могу, запах просто убивает. (Вот сейчас пишу про это и начало сразу жутко тошнить!).
Завтра пойду к врачу, сдаваться. Беспокоит ноющая легкая боль в правом яичнике. И еще предстоят тяжелые дни на работе, так что попрошу выписать какое-нибудь успокоительное.

Вот пока вроде все для начала.

Обещаю скоро еще написать.

Всем легкой беременности и удачных родов! ржу нимагу
Всем приветик! Сразу о новостях. Сегодня была на УЗИ, мне поставили срок 10-11 недель. Я увидела своего малыша, как его сердечко бьется, он мне даже ручкой помахал! Так здорово! улыбаюсь

В субботу пойду к невропатологу, спина побаливает. Посмотрим что скажет.

Сегодня пока ждала очереди на УЗИ, пришла беременная со схватками, с мамой и мужем. Сидим значит ждем. Ее периодически схватывает, примерно каждые 10-15 минут. А она говорит, что малыш пинается. Такие довольные.

Я сразу же представила, как мы с мужем тоже придем рожать. Мы решили, что только вдвоем придем, на родах он не будет присутствовать, но никому не скажет пока мне не положат малыша на грудь. Я прямо представляю как он ходит переживает, нервничает. А я его успокаиваю, говорю все нормально.

Интересно что никаких предположений по полу ребенка нет. Ну то есть там каких-то ощущений нет особенных, может потому что рано еще. Вот пойдем на узи следующее, может что и прояснится.

Ладно, до следующей встречи!
Ну вот, нам уже и 12 неделек! Пройдена какая-то часть пути, уже можно немного расслабиться. Так как пребывала в состоянии какого-то напряжения постоянно, все боялась, что что-то может сорваться. Наверное еще и потому что уже два раза очень сильно ругалась с мужем. Я понимаю, я нервная, а он-то что?! Вместо поддержки постоянные подколы, упреки, что чего-то не делаю и т.д. Не могу я кушать готовить в определенные дни, особенно по вечерам, могу готовить что-то с утра после того как вырвет меня и желчь выйдет. Пока желчь не выйдет - ничего не могу, ни кушать, ни радоваться жизни.
Малыш мой радует меня с каждым днем. Ощущаю уже его тяжесть по чуть-чуть. Не могу спать на животе, чувствую там что-то.
Меня все еще одолевает сонливость и усталость. Все время хочется лежать и ничего не делать. То аппетита нет, то как прорвет. Наемся пирожков с мясом, а потом в желудке болит и тяжело. А ведь очень сильно хотелось...
Муж все чаще раздражает. Так было и в первую беременность, но я сдерживаюсь, чтобы не накричать. Он как маленький, требует ласки какой-то, а я говорю давай займемся ну этим... А он, я боюсь за ребенка. Ну не могу больше никакой ласки я проявлять. Я чувствую себя какой-то самодостаточной, мне вот хватает только меня и малыша внутри. Ну до определенного момента, потом все же просыпается любовь, я могу погладить его, обнять, поцеловать. Проходит какая-то доля секунды - и опять, ну не могу и все. Я ему говорю, потерпи, вот скоро все нормализуется, организм привыкнет и я опять стану сама собой. Он вроде понимает, но куда же деть-то это самой мужское ЭГО?!
Ну ладно, не будем все время о грустном! Я очень люблю своего мужа, своего малыша, который там внутри копошится и растет нам на радость с каждым днем! Спасибо тебе, Боже, за это счастье - стать мамой! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3