Начну с того как я обнаружила что беременна.
В общем весь благоприятный период в ноябре мы времени зря не теряли, очень активно планировали. По Йонасу был благоприятный период 27 или 28 ноября, точно не помню, помню что попали.

Потом по своей овуляции мы должны были это сделать 2 декабря, мы опять попали.

Я в тот день ходила на дискотеку, выпила, пришла домой, муж злой. но все же оттаял от веского аргумента, что сегодня именно надо, в общем все было.
Потом началась вся эта канитель с подготовкой к празднику - корпоративы, подарки, открытки партнерам и т.д. Вот значит жду своих М. 18 числа как обычно, цикл 31 день. Что-то нету, ощущения все как при М. Поясницу тянет, грудь набухла, лоб засыпало - ну думаю вот они родные. Ладно, в общем их не было ни 18, ни 19. Утром 20го сделала тест, в спешке посмотрела как проявляется увидела только одну полосочку, выбросила тест в мусорное ведерко и побежала на работу. Муж пошел в тот день попозже. У нас был корпоратив на работе, поэтому я пришла поздно, примерно в 11. Муж тоже примерно где-то так пришел, мы значит легли и обсуждаем как день прошел и так далее. И тут муж говорит:
- Кстати, почему ты выбросила тест в ведро?
- Там только одна полоска была.
- Я утром пошел в туалет, вижу обертка от теста, смотрю в ведре лежит, ну я не поленился достал посмотрел...
- Ну и что, там ничего же не было...
- Вот смотри...
- ????
- Ты наверное не дождалась пока до конца проявится и убежала. А он взял и проявился.
- ????
- Что с тобой?
- Не могу поверить!
Вот так все и было. Утром первым делом встала и побежала делать тест, одна, вторая слабенькая. Еще один тест сделала, другой фирмы чтобы уж наверняка. Одна, вторая слабенькая. И вот так каждое утро в течении 5 дней, до тех пор пока вторая полоска не стала явной. Побежала на УЗИ, врач говорит, пока ничего не видно, но правый яичник чуть увеличен. Приходи через недельку, посмотрим. В общем еле дождалась недели и побежала к ней 28 декабря.
- Ну вот и он! Так в полости одно плодное яйцо, стенки ровные, тонуса нет, спустился по правому рогу. Поздравляю!
- Спасибо!
- Длина 0.8 см, примерно 3-4 недельки! Рожать будешь?
- Конечно! Спасибо, с наступающим!
Выбегаю к мужу в приемной, протягиваю результат. Он такой довольный!
В общем начались наши беременные дни. Никому не сказали. хотели сказать его родителям на Новый Год. чтобы подарок сделать. Так они в тот день так всем настроение испортили, что мы не стали ничего говорит. Сказали только моей маме. Она говорит тихо, не сглазьте!
В общем никому не говорим, такие партизаны. Потом приехала сестра, я сней особо близка, ей рассказала, она так обрадовалась, сразу начала меня опекать, не разрешала ее детей поднимать, тяжелое нельзя.
Ну и понеслось. Начался токсикоз, не могу переносить запах вареного мяса, прямо хочется из дома убежать. А жарить и вообще готовить не могу, запах просто убивает. (Вот сейчас пишу про это и начало сразу жутко тошнить!).
Завтра пойду к врачу, сдаваться. Беспокоит ноющая легкая боль в правом яичнике. И еще предстоят тяжелые дни на работе, так что попрошу выписать какое-нибудь успокоительное.
Вот пока вроде все для начала.
Обещаю скоро еще написать.
Всем легкой беременности и удачных родов!