Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кухня с ручками или без?
С ручками
40%
 40%  [ 2 ]
Без ручек
60%
 60%  [ 3 ]
Всего голосов : 5

Автор
Привет! У меня опять диллема)) Делать кухню с ручками или без (со скрытыми ручками)?

Вторая однозначно нравится больше, но интересует, насколько это практично и удобно.

Может кто-то устанавливал себе такую кухню? Нравится вам?
Привет! У меня кухня без ручек, четыре года уже. Ооочень нравится. Нижние ящики и дверки открываю коленом, ничего не пачкается, вытирать удобно, так как ручек нет. Верхние шкафчики тоже удобно открывать, поднимаются вверх. С ручками кухню никогда больше не сделаю.)
Поблагодарили(1): Makovka
Постою, послушаю.

Юлек писал(а):

Верхние шкафчики тоже удобно открывать

Ну потом же надо оттирать все равно? У нас две панели у мамы без ручек, там места прихлопывания трём постоянно.
Для низа представляю, как удобно. И ребенок не откроет - поначалу точно улыбаюсь
Я руками ничего не открываю. Верхние из под низа открываю, те что наверх открываются.Один шкаф, что дверка на бок открывается, то тоже ладонью не открываю. ) У меня только дети могут отпечатки пальцев оставить.)))
Юлек
Верхние планируем, как у вас, а нижние именно выдвижные шухлядки со скрытыми ручками. Вот и думаю, будет ли удобно. Например, если руки грязные, с ручкой можно как-то мизинцем открыть))) а тут уже так не прокатит, наверное
Тоже задумалась на следующую кухню об отсутствии ручек.
Мне визуально очень нравится, когда это вырез в двери

Helenna
Да, мы планируем вырез, немного не такой, как на картинках. Но больше на вторую похоже.
У меня вообще никаких вырезов нет, немного другая система. Дверки и ящики открываются нажатием.
Часовой пояс: GMT + 3