Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж меня задолбал, каждый день достает меня чтоб я похудела.
Подумываю купить беговую дорожку электрическую.Может у кого-то есть такая штука дома ? и на сколько эффективны занятия на ней?
Не дешевая штучка, поэтому хотелось бы услышать отзывы.
У меня была 2 года. Натренировала ноги - очень. Похудела, окрепла. Но потом начались проблемы с позвоночником. Оказывается на дорожке прямой угол ноги образуется между ступней и дорожкой. Это давит на позвонки. Мы и отказались от неё
Мы уже купили.... чет засмущалась я
А как часто ты занималась и по сколько? И когда начались проблемы с позвоночником?
Lyana
проблемы начались ровно через 4 месяца.
Занималась 1р в день. Начала с 5 мин постепенно увеличивая.
Стала заниматься по 30мин
Lyana
Со слов моего мужа(за месяц,при нормальном питании,он скинул на этом "тренажере" 8 кг.)главное-желание,а тренажер можно найти в квартире любой,например,батарею.Дешево и сердито.Целый месяц он просто качал пресс,держась за батарею ржу нимагу Я себе купила степпер,и что толку-стоит,ждет меня.Может раз 5 за месяц на него встала.
а у меня куча дисков, я за 6 месяцев сбросила 12 кг перед летом, купила купальник не 48 а 46 размера, прикольно-)))
конечно спортинвентарь круто, но я боюсь что будет лежать, а диски у меня на все тематики и фитнес, и шейпинг и аэробика и пилатес и йога и танцы -)))
щас качаю себе и буду заниматься после родов.
а если все же мне муж сделает подарок хочу купить велосипед, бегать можно будет и с собакой в парке, хорошо что у нас он через дорогу-))
Бегаю по утрам по 2км. В 7 утра специально встаю. Купила себе костюм - сауна и пояс. Во всем этом сноряжении и бегаю. Пот льется с меня. Но что самое странное и обидное, что почти неделю бегаю, а не один грамм не скинула рыдаю
Lyana
Не переживай. Неделя - это очень мало. Сначала жир будет переходить в мыщцы, а уже только потом ты увидешь, что стрелка пойдет влево.
Я больше 2-х месяцев занималась шейпингом, тоже выходила с тренировок как будто из душа, но тоже не сбросила на 1 кг. Просто рано остановилась.
Так что не бросай! Результат обязательно будет! подмигиваю
У нас первая суббота февраля день встречи выпускников. Я своих одноклассников почти 5 лет не видела. А за это время поправилась на 20 кг. Так хотелось хоть немного привести себя в порядок... грущу Luchistaya
Спасибо огромное за поддержку ржу нимагу
Lyana
дело в том, что жировая масса легче мышечной, то есть жир , конечно, уходит, но в то же время растёт мышечая масса, возможно даже не только не потеря веса, но и прирост. Но не смотря на это объёмы обязательно уменьшатся!!! Не переживай, так и должно быть!!!
Спасибо девочки!!!!!!
Вы меня успокоили и обнадежили!!!!
Значит вперед за красивой фигурой!!!!!! очень счастлива
Lyana писал(а):

У нас первая суббота февраля день встречи выпускников. Я своих одноклассников почти 5 лет не видела. А за это время поправилась на 20 кг. Так хотелось хоть немного привести себя в порядок... грущу Luchistaya
Спасибо огромное за поддержку ржу нимагу

У меня такая же беда-первая суббота февраля вечер встречи выпускников-юбилей,так хотелось выпендритьс я но охудет навенро не успею грущу
Мультяша

а не знаешь если поднимать дорожку слегка
(как удто в горку чтобы бежать)..может тогда не идет
давление на позвонки?

я просто раньше бегала очень часто
на дорожке (раз 3-4 в неделю) по часу.
а потом тоже боли в крестце появились...с тех пор не хожу на дорожку. но вот подумала...может стоит поднятие делать как в горку.
есть там такая функция.
Natalie
лучше всего именно дорожка с наклоном или покатая
а я ходила в спортклуб и занималась на беговой дорожке там... в общем, сорвала на ней себе колено до такого состояния, что сначала не могла наступать на ногу, а теперь колено болит при перемене погоды или если перегрузишь ноги опаньки ... это было в 2004 году, кажется...
Часовой пояс: GMT + 3