Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу купить себе нового. Но растерялась в ассортименте.

Чем вы пользуетесь? Для волос, лица, тела.
Бальзам, кондиционер, спрей, маска, молочко, скраб, масло, крем, тоник и т.д. ?

И название и фирму хорошего продукта пожалуйста.
А что конкретно ты хочешь, уход за волосами, подпитать просто или проблемы какие-то убрать? И для кожи - почистить, освежить? Или все равно, просто новенькое?
SunshineGirl
Хочу узнать чем вообще люди пользуются и для чего. Много средств разных. Много чего не знаю.
Например для волос привыкла шампунь потом бальзам и все. А есть ещё маски, кондиционеры, спреи, масла, воск, кератин и остальное.
Вот что ещё купить чтоб быть красивее? очень счастлива
Пташкин_птенчик писал(а):

маски

Кокосовое масло 👍 Нанесла, шапочку, феном для тепла посушила, и ходишь 😉Сама недавно попробовала, Аня MissEgo посоветовала. Понравилась.
Спреем пользуюсь ещё несмываемым для увлажнения.
Купила масло жожоба, говорят, хорошо в шампуни добавлять, пока не пробовала.

добавлено спустя 2 минуты:

Для лица последнее время беру корейскую косметику: сыворотку под крем, сами крема, пенку для умывания, тоник, скатку (мягкий скраб), масочки очень счастлива
А, патчи под глаза.
Нравятся фирмы Mizon, Elizavecca, Innisfree.
+1 к корейцам. они в плане уходовой косметики продвинутьіе.
на кидстаф зайди к любому продавцу кор.косметики там куча интересного: очищение, увлажнение, питание
Волосы-хороший шампунь, бальзам, маска. для меня обязателен еще флюид/масло несмываемое.
Много процедур есть, направленных на восстановление или просто красоту и объем. начиная от уже устаревшего кератина и до ламинирования, ботокса и буст-ап.
Лицо -очищение-тонизация-питание/увлажнение, по потребностям.
Умывалка, тоник, крема.
Сыворотка-курсами. Маска пару раз в неделю, скатка раз в 10 дней, исходя из типа кожи.

Выбор средств огромен. Зависит от бюджета. К корейцам в косметике равнодушна. Многое пробовала, мне мимо. Ни о чем. Из того что хотела бы попробовать -пока не готова морально отдать столько.
Единственное что у них классное-для волос. Тоже не из дешевых, но тем не менее.

Домашние маски не люблю.с кокосовом маслом, да и вообще, с маслами надо быть аккуратными. А кокосовое еще Офигеть какое комедогенное. У меня оно только летом для загара на ноги.
Placebo писал(а):

Домашние маски не люблю.с кокосовом маслом, да и вообще, с маслами надо быть аккуратными. А кокосовое еще Офигеть какое комедогенное

Я , если что, выше про маску для волос улыбаюсь Для них оно 👍
А я сейчас кислоты, ретиноиды и пептиды осваиваю. Закупилась фирмой
The Ordinary.
А владелицам сухой кожи очень рекомендую попробовать бренд CeraVe.
Уже две недели пользуюсь, ну очень приятные коже, не жирнят ее, отлично увлажняют и СПФ у дневного крема отличный, 25.

добавлено спустя 4 минуты:

Пташкин_птенчик
Ира, в общем, без четкого запроса, запутаешься ты ещё больше)))
Котёныш писал(а):

А владелицам сухой кожи очень рекомендую попробовать бренд CeraVe

А что из этого посоветуешь?
https://www.iherb.com/Search?pmax=-1&p=1&pmin=0&customerId=beb80142-4063-4bf0-a394-16cde08acaa5&kw=CeraVe&sr=0&sid=79f1214f-3329-4a07-9812-649f1863d6f1&rcode=LAS9414
Эх, полчаса назад заказ сделала. Ну на следующий отложу)

Мои богатства. Довольна всем.
Вечерний крем для сухой и очень сухой кожи - как раз после моих вечерних рабочих сывороток нужно хорошее увлажнение. Дневной крем для нормальной ближе к сухой - отлично, не блещу. Для рук тоже супер.
SunshineGirl
Для волос делаешь масло потом моешь шампунь, потом спрей?

А скатка так и называется? Не встречала
Пташкин_птенчик
Да, масло потом надо смыть, лучше пару раз))

Скатка - да, такая эмульсия, наносишь на лицо и трешь ладонью, она скатывается в катышки. И лицо мягкое после нее. Пилинг мягкий.
https://m.kidstaff.com.ua/tema-27255845.html
Я после нее маску делаю.

добавлено спустя 26 секунд:

Котёныш писал(а):

Мои богатства.

Сохранила себе😉
Котёныш писал(а):

А я сейчас кислоты, ретиноиды и пептиды осваиваю. З

С кислотами при более активном солнце надо быть осторожной. Не факт что будет, но могут вызывать пигментацию.
Нравится ночной крем с ними.
Я делаю курс кислотного пилинга, но выбираю по соотношению ph и % кислот. Чтоб получить еще и увлажнение кроме обновления.
SunshineGirl писал(а):

Я , если что, выше про маску для волос Для них оно

Я поняла) что еще можно феном греть))
Просто есть любительница и на лицо кокосом намазаться и массаж по нему пытаются делать, лица. Вот тут Может быть неприятный сюрприз.

Кстати, после скатки я люблю алоэ или гиалуронку и альгинатную маску.
Placebo писал(а):

алоэ или гиалуронку и альгинатную маску

А какие средства используешь?

А кто-то может посоветовать, что делать с очень сухой кожей в т-зоне, периодически шелушится, и вообще часто бывает ощущение стянутости?
SunshineGirl писал(а):

А какие средства используешь

Алоэ есть у холики.
Гиалуронку у косметолога беру.
При сухой коже с шелушениями делать ставку на питание, а не только на увлажнение. Поиурайней мере на ночь именно питать.
И временно отложить все механические воздействия.
Поскольку ты любишь корейцев, то ничего не подскажу. А не из них неплохой питательный онмакабим с омегой. Или у стикса, это Австрия, есть серия с маслами. Она не дорогая по сравнению с их другими сериями. Но здоровская. Я была приятно удивлена. Всю зиму им пользовалась, чередуя с кислотным. Кожа хоть и комби , но все равно склонна больше к сухости и иногда шелушениям. Уход подобрать сложно, но я им довольна.
Placebo писал(а):

Волосы-хороший шампунь, бальзам, маска. для меня обязателен еще флюид/масло несмываемое.
Много процедур есть, направленных на восстановление или просто красоту и объем. начиная от уже устаревшего кератина и до ламинирования, ботокса и буст-ап.
Лицо -очищение-тонизация-питание/увлажнение, по потребностям.
Умывалка, тоник, крема.
Сыворотка-курсами. Маска пару раз в неделю, скатка раз в 10 дней, исходя из типа кожи.

Спасибо , хорошо расписала.

А на makeup кто то покупает? Пытаюсь там что то найти.

А гидролатом кто то пользуется? Не пойму нужен он или нет
Placebo писал(а):

Поскольку ты любишь корейцев, то ничего не подскажу.

Не не, у меня не только они подмигиваю И я всегда готова новое пробовать.
Placebo писал(а):

А не из них неплохой питательный онмакабим с омегой. Или у стикса, это Австрия, есть серия с маслами

Спасибо большое, пошла изучать очень счастлива
SunshineGirl
А сыворотка под крем что она делает? Под любой крем можно?
Пташкин_птенчик
Это концентрированная эмульсия, там больше активных веществ, чем просто в креме. Они разные бывают, витаминные, увлажняющие, антивозрастные и пр, и их советуют курсами наносить.
Для волос вот такая штучка понравилась

Волосы реально как после салона, очень приятные на ощупь, послушные.

Я сейчас решила попробовать твердый шампунь и + масло для волос (по длине, не на корни) + скраб для кожи головы (1 раз в неделю), очень мне пока нравится. Волосы стали меньше жирниться.
Inna_K
А это как называется? Что на фото? Скраб или масло?

Ты на этом сайте покупаешь?
Inna_K писал(а):

Для волос вот такая штучка понравилась

Волосы реально как после салона, очень приятные на ощупь, послушные.

Я сейчас решила попробовать твердый шампунь и + масло для волос (по длине, не на корни) + скраб для кожи головы (1 раз в неделю), очень мне пока нравится. Волосы стали меньше жирниться.

А що це? Якраз збираю замовлення по Кореї. Хочу спробувати
Пташкин_птенчик
На фото это филлер корейский. Заказывала через подружку с Кореи, но здесь на него цена хорошая.
Такого флакончика на длинные волосы, наверное, на 2 раза максимум. На свои три волосины я на 4 растянула ржу нимагу

Его нужно с водичкой развести, он превращается в крем и нанести на волосы по длине, 10 минут походить, потом смыть.

Масло, скраб и шампунь твердый купила укр производство, ручной работы
Спойлер:

Нашла шампунь подешевле у другого производителя, со схожим составом, хочу в следующий раз попробовать там.
Твёрдый шампунь. Не представляю как им пользоваться. Пока с этим не буду экспериментировать
Пташкин_птенчик
Просто куском проводишь 3-4 раза по волосам мокрым, кусок как мыло улыбаюсь
Раньше я тоже сидела На корейской косметике (хотя там черт ногу сломить кто производит - Китай, Корея или Япония - для Нас все эти нации На одно лицо). И в принципе была довольна. Сейчас же перешла полностью На украинского производителя. Реально после крема без силиконов невозможно вернуться к другим.. Вот закончился крем для области вокруг глаз, нашла пробник clarins. Ну просто жуть. Словно свечей намазала.. И Как я раньше этого не замечала... Все эти силикона обманывают мнимым уходом. А потом смыл и все.. Разве что перепаленые волосы можно силиконами намазать... После осветления их уже не спасти другим

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати сейчас на marifreshcosmetic хорошая акция, или rose mоsketa. Хорошие маски и серия для тела от Mr. Scrubber. Все наши украинские производители. Хорошие акции и подарки. И не надо ждать.
Ириска-14 писал(а):

Сейчас же перешла полностью На украинского производителя.

А поделись, чем пользуешься? улыбаюсь
Inna_K
Все написала. Все достойное (Ну сама понимаешь, что нравится одному Не всегда подходит другому).
Вот шампуни Да... Тут сложно.. Пока не нашла.... Ну опять же - кто-то любит чтобы волосы решились, кто-то чтобы лежала атласом....
Ириска-14
Спасибо, посмотрю. Я в поиске улыбаюсь корейский крем для лица я как-то не смогла себе подобрать, все ни о чем Умывалкой и гидрофилкой пользуюсь.
Из нашей косметики брала когда-то несколько срндств White mandarin для лица и шапмуни - ничего не понравилось.
Скраб Mr.Skrabber c овсяными хлопьями я не поняла - хлопья все сразу оказываются в раковине и дальше ты царапаешь лицо одними кристалллами соли, очень грубый. Меня хватило на три раза, дальше пользую на другие части тела неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а кто в патчах под глаза разбирается? Есть эффект? На какую фирму смотреть?
Часовой пояс: GMT + 3