Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Волосы-хороший шампунь, бальзам, маска. для меня обязателен еще флюид/масло несмываемое.
Много процедур есть, направленных на восстановление или просто красоту и объем. начиная от уже устаревшего кератина и до ламинирования, ботокса и буст-ап.
Лицо -очищение-тонизация-питание/увлажнение, по потребностям.
Умывалка, тоник, крема.
Сыворотка-курсами. Маска пару раз в неделю, скатка раз в 10 дней, исходя из типа кожи.

Спасибо , хорошо расписала.

А на makeup кто то покупает? Пытаюсь там что то найти.

А гидролатом кто то пользуется? Не пойму нужен он или нет
Placebo писал(а):

Поскольку ты любишь корейцев, то ничего не подскажу.

Не не, у меня не только они подмигиваю И я всегда готова новое пробовать.
Placebo писал(а):

А не из них неплохой питательный онмакабим с омегой. Или у стикса, это Австрия, есть серия с маслами

Спасибо большое, пошла изучать очень счастлива
SunshineGirl
А сыворотка под крем что она делает? Под любой крем можно?
Пташкин_птенчик
Это концентрированная эмульсия, там больше активных веществ, чем просто в креме. Они разные бывают, витаминные, увлажняющие, антивозрастные и пр, и их советуют курсами наносить.
Для волос вот такая штучка понравилась

Волосы реально как после салона, очень приятные на ощупь, послушные.

Я сейчас решила попробовать твердый шампунь и + масло для волос (по длине, не на корни) + скраб для кожи головы (1 раз в неделю), очень мне пока нравится. Волосы стали меньше жирниться.
Inna_K
А это как называется? Что на фото? Скраб или масло?

Ты на этом сайте покупаешь?
Inna_K писал(а):

Для волос вот такая штучка понравилась

Волосы реально как после салона, очень приятные на ощупь, послушные.

Я сейчас решила попробовать твердый шампунь и + масло для волос (по длине, не на корни) + скраб для кожи головы (1 раз в неделю), очень мне пока нравится. Волосы стали меньше жирниться.

А що це? Якраз збираю замовлення по Кореї. Хочу спробувати
Пташкин_птенчик
На фото это филлер корейский. Заказывала через подружку с Кореи, но здесь на него цена хорошая.
Такого флакончика на длинные волосы, наверное, на 2 раза максимум. На свои три волосины я на 4 растянула ржу нимагу

Его нужно с водичкой развести, он превращается в крем и нанести на волосы по длине, 10 минут походить, потом смыть.

Масло, скраб и шампунь твердый купила укр производство, ручной работы
Спойлер:

Нашла шампунь подешевле у другого производителя, со схожим составом, хочу в следующий раз попробовать там.
Твёрдый шампунь. Не представляю как им пользоваться. Пока с этим не буду экспериментировать
Пташкин_птенчик
Просто куском проводишь 3-4 раза по волосам мокрым, кусок как мыло улыбаюсь
Раньше я тоже сидела На корейской косметике (хотя там черт ногу сломить кто производит - Китай, Корея или Япония - для Нас все эти нации На одно лицо). И в принципе была довольна. Сейчас же перешла полностью На украинского производителя. Реально после крема без силиконов невозможно вернуться к другим.. Вот закончился крем для области вокруг глаз, нашла пробник clarins. Ну просто жуть. Словно свечей намазала.. И Как я раньше этого не замечала... Все эти силикона обманывают мнимым уходом. А потом смыл и все.. Разве что перепаленые волосы можно силиконами намазать... После осветления их уже не спасти другим

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати сейчас на marifreshcosmetic хорошая акция, или rose mоsketa. Хорошие маски и серия для тела от Mr. Scrubber. Все наши украинские производители. Хорошие акции и подарки. И не надо ждать.
Ириска-14 писал(а):

Сейчас же перешла полностью На украинского производителя.

А поделись, чем пользуешься? улыбаюсь
Inna_K
Все написала. Все достойное (Ну сама понимаешь, что нравится одному Не всегда подходит другому).
Вот шампуни Да... Тут сложно.. Пока не нашла.... Ну опять же - кто-то любит чтобы волосы решились, кто-то чтобы лежала атласом....
Ириска-14
Спасибо, посмотрю. Я в поиске улыбаюсь корейский крем для лица я как-то не смогла себе подобрать, все ни о чем Умывалкой и гидрофилкой пользуюсь.
Из нашей косметики брала когда-то несколько срндств White mandarin для лица и шапмуни - ничего не понравилось.
Скраб Mr.Skrabber c овсяными хлопьями я не поняла - хлопья все сразу оказываются в раковине и дальше ты царапаешь лицо одними кристалллами соли, очень грубый. Меня хватило на три раза, дальше пользую на другие части тела неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а кто в патчах под глаза разбирается? Есть эффект? На какую фирму смотреть?
Котёныш
Ага, белый мандарин мне не понравился тоже.. И отзывы о нем плохие в большинстве своем..
скрабер классные маски и щетка для сухого массажа...
у марифреш хорошие масло гидрофилтное и умывалки..крема.. Тут надо пробовать...

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
Оболонь, приходи, Все дам протеститьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Вот все же мое кажется что и в Корее есть средства Как в любой стране, типа люкс и масмаркет.. Год о говоря нам пихают бабушку агафью, а все реально классное дорого.. Потому как соседка живет в Корее и там нет таких цен На хорошую косметику
Котёныш писал(а):

Девочки, а кто в патчах под глаза разбирается? Есть эффект? На какую фирму смотреть?

У меня были SNP и сейчас Gold&Snail. Мне эффект нравится, у меня правда ярко выраженных темных кругов и мешков нет, поэтому не могу сказать, убирают они их или нет, но ощущение увлажненности кожи после них есть довольно долго. Храню в холодильнике.
Например недавно прочла - сколькотулиток надо испугать, чтобы получить столько слизи для кремов???

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
А ты Под патчи Не пробовала крем наносить?
Котёныш
Мені подобаються petitfee патчи

Ириска-14
А можна я прийду? я тут не причем подмигиваю
Ириска-14
Под нет, а надо? я тут не причем
Люксовая Корея стартует от 120 уе за баночку.
И все таки у нас с азиатками разные типажи. Собственно, как и волосы. Хотя вот для волос есть очень достойные продукты.
А улитки, которые они суют чуть не во все крема, больше подходят для сухой кожи. Что бы они там не писали. Жирную/ комби кожу они могут "забить".
Спасибо, девочки, гляну по вашим советам.
Котёныш
Мне эти подошли,хорошо увлажняют и разглаживают,использую и на носогубную зону тоже

Для волос люблю ,но в маску ещё покупаю ампулы для реструктуризации+вылываю содержимое и размешиваю,наношу на 20 минут.Я мелированная блондинка.

С лицом очень тяжело подобрать крем,я аллергик и после родов усугубилось,тут советовать не берусь
Oksik11
Для волос такое впервые вижу... Опять вернулась к аюверде...хоть бальзам Не нужен...
Oksik11
лисап вообще классная марка.

Мне еще нравится у фанолы реструктурирующая серия. Особенно их несмываемый бальзам. Но я его все таки смываю, наношу как маску.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Oksik11
Placebo
Спасибо,попробую тоже подмигиваю
Placebo писал(а):

лисап вообще классная марка.

О, у меня шампунь их был улыбаюсь
Inna_K писал(а):

О, у меня шампунь их был

а у меня есть подмигиваю
Oksik11
Спасибо!
Oksik11
Смотрела сегодня эту фирму шампуня. В маске очень много силиконов, я понимаю что они делают волосы красивее визуально, По Не лечат..
Взяла На пробу

там всякие маселки
Часовой пояс: GMT + 3