Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Хочу но Новый Год подарить ребенку интересный подарок, но идей нет абсолютно. Лего - хороший вариант, но уже есть. Подскажите, кто-нибудь, родители.
Movma, а возраст какой? Девочка/мальчик?
Miralissa писал(а):

Movma, а возраст какой? Девочка/мальчик?

Мальчик, недавно 4 исполнилось только. Хочется что-то развивающее, но при этом , чтобы интересный ему был.
Лего много не бывает )
Поблагодарили(1): Movma
jadd писал(а):

Лего много не бывает )

ой нет, это дурдом с этим лего. Старший его как, простите,, кучьки г...а по все квартире раскладывает)))
Movma писал(а):

Всем привет! Хочу но Новый Год подарить ребенку интересный подарок, но идей нет абсолютно. Лего - хороший вариант, но уже есть. Подскажите, кто-нибудь, родители.

Развивашки какие-то? Или в каком плане интересный?) Можно много чего придумать. Только впечатления не советовала бы, в таком возрасте все-равно нччего не запоминают толком)
jadd писал(а):

Лего много не бывает )

+1
Моему дарим только Лего,ему больше ничего не интересно,ну кроме гаджетов конечно. очень счастлива
Асюнька писал(а):

Старший его как, простите,, кучьки г...а по все квартире раскладывает)))

У меня пластиковые ящики куплены большие,всё складывается туда.
беру

Последний раз редактировалось: Ната (28.12.2018 20:31), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

У меня пластиковые ящики куплены большие,всё складывается туда.

у нас тоже, но когда играет там поиграл оставли там и вот такое получается
Хочу стол кидкраф купить для лего
SofKova писал(а):

Movma писал(а):

Развивашки какие-то? Или в каком плане интересный?) Можно много чего придумать. Только впечатления не советовала бы, в таком возрасте все-равно нччего не запоминают толком)

В корне не согласна. Дети не забывают ничего, подсознательно во всяком случае. Детки, которые пережили психологические травмы, в будущем часто имеют проблемы. И наоборот. Если они растут в любви, то и вырастают более уверенными в себе.
А по поводу подарка, WowBox - действительно крутая штука.
jadd писал(а):

Лего много не бывает )

Лего, как запасной вариант)

SofKova писал(а):

Ну, да развивающие, книги боюсь, не заинтересуется )
Натусе4ка писал(а):

jadd писал(а):

Лего много не бывает )

+1
Моему дарим только Лего,ему больше ничего не интересно,ну кроме гаджетов конечно. очень счастлива

Да к гаджетам уже неравнодушен)
Movma писал(а):

SofKova писал(а):

Натусе4ка писал(а):

jadd писал(а):

Лего много не бывает )

+1

Кстати, вон выше писали про wowbox, может действительно ребенку будет интересно, раз хочется развивашек и чтоб интересно было и гаджетами интересуется. Там как раз оно так или иначе в себе все это объединяет. Плюс сказки классические, может и читать научится и полюбит)
SofKova писал(а):

Movma писал(а):

SofKova писал(а):

Натусе4ка писал(а):

jadd писал(а):

Лего много не бывает )

+1

Кстати, вон выше писали про wowbox, может действительно ребенку будет интересно, раз хочется развивашек и чтоб интересно было и гаджетами интересуется. Там как раз оно так или иначе в себе все это объединяет. Плюс сказки классические, может и читать научится и полюбит) Посмотрите на

Да, это оно. Потрясающая вещь, ребенку не может не понравиться.
Ната писал(а):

я, как мать мальчика за хот вилс) как машинки, так и треки.

Да к машинкам явная страсть, хорошая идея)

Lu Salome писал(а):

А по поводу подарка, WowBox - действительно крутая штука.

Да, видела уже, тоже вариант неплохой, такое должно быть интересно улыбаюсь
Какая многоходовочка разыгралась улыбаюсь
Поблагодарили(2): Ната, Дочь солнца
Сносите тему к чертовой матери пипец
был же нюх, что реклама.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Movma, посмотрите Tiptoy это ручка к ней есть книги, игры, там воспроизводится всякие интересные вещи. Я это на след год своей дочке хочу подарить
Хотите развивающее и полезное, посмотрите на ютуб видео Паевской она много игр разбирает.
Для четырёх лет думаю пойдёт Добль, Камелот, замок (там задания на построения в пространстве). Игры на балланс.
TonyBox тоже как вариант.
Куча детских настолок есть, планшетов и книжек. я тут не причем Но если лишь желание заспамить своим товаром, то поздновато начали, все уже с подарками и пустыми кошельками неудачный макияж ничего не знаю
Дочь солнца писал(а):

все уже с подарками и пустыми кошельками

Прям в точку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3