Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прямо мистика. За эти два дня сбросила 500 г. Итак мой вес на сегодня 66900 г. Ну правда у меня подозрение, что я за выходные больше набираю. Больше дома ни и меньше двигаюсь. А в будние может и худею. Ну это предположение.
Вчера прошла эндокринолога. Пришла за час. Малых в школу провожала. И так вышло. И оказалось, что хорошо. Потому как уже было 4 человека. А потом народу, как набежало. А она ещё принимает всего полтора часа. И опоздала на полчаса. Короче весело. Но прошла. Теперь у меня лор остался. Анализ пока не сдаю..

Пузе сегодня 24 недели. Мы уже предположительно весим 500 г. И пихаемся очень сильно.
Папка наш заболел правда. Даже температура... Лечится. Сегодня к врачу отправила. Главное не заразиться ещё кому-нибудь.
Привет
Муж мой почти поправился. Но у него после высокой температуры вылезла сыпь непонятная на лице, спине и груди. Теперь переживаю как бы не какая то инфекция типо кори нифига себе больше к врачу не ходили. Я увидела вечером в пятницу. Вроде по описанию не похоже. Надеюсь не оно.
Ещё и малой вечером расплакался. Жаловался на ухо. Заказала, дала Нурофен. Пока ТТТ.
Вчера у нас был тяжёлый день. Ходили регистрироваться на выборы. Мы же тут не прописаны, так как квартира в ипотеке. Я честно говоря не хотела. Но муж задался целью исполнить свой гражданский долг. Итак почти 4 часа в очереди и мы в списках по нашему району. Вернулась домой уставшая.
Устаю конечно очень. В пятницу на работе была до вечера. Так тоже упала дома.
Ура! Наконец получила доступ к закрытым дневничкам. Перехожу туда!
Привет
У нас похолодало. Сегодня утром проснулась и снег лежит...
Малых вчера бабушка не додумалась даже переодеть в теплые вещи. Я иногда нашей бабушке просто поражаюсь. Она сама, что ли не видит, что на улице похолодало.
Я спросила почему она не одела Дане теплую куртку. Она ответила, что он сказал, что я ему сказала тонкую одевать. И это взрослый человек. Ребенку верит. И доказать что-то бесполезно. Она мне типо прошлый раз ветер был и ты их а тонких пустила. В прошлый раз и на улице было тепло и ветер был теплый... Короче не понимает человек и все.
Ещё добили мамки из родительского комитета Даниного класса. С утра уже достали. Это вообще. Ну порой поражаюсь, куда мы попали. И кто придумал этот Вайбер??? Уже отписаться от этой группы хочется.
Привет
У нас все ок. Кроме того, что я простыла. Нос не дышит. А лечиться сильно и нечем.
Сегодня ещё на работе сама с утра. Ещё сотрудница заболела, но с температурой.
Погода такая нестабильная. Вчера жарко было. А сегодня ветер такой холодный.
Вчера у нас с мужем была годовщина, 13 лет свадьбы. Мы погуляли днём и вечером сходили в ресторан, посидели.
Правда у Дани опять какая-то непонятная ситуация приключилась. Опять наверное на качеле укачало. Пришел, жаловался на голову. Положила спать. Но все равно пришлось Нурофен давать. У нас такое изредка, но бывает. Особенно после качель.
Завтра собираемся в школу. Не знаю кому больше не хочется мне или детям. Немного скупились. А то у нас как всегда ни карандашей, ни ручек.
Репетиторства у меня сегодня ещё нету, так что отдыхаем. Сегодня ещё ночью плохо спала из-за Дани и из-за носа. Вставать с утра по новому времени была такая мука.
У нас на работе опять непонятки с новой соотрудницей. Она уезжала на неделю в Германию, но в пятницу сказала выйдет. Но в пятницу ни ее, и связи с ней нету. Не пришла и написала мне в конце дня. Администратор злая, грозится ее уволить. Но пока кого-то не найдут, то будет работать. А мы вроде привыкать к ней начали. Она неплохая, но очень необязательная
Привет
У меня на работе опять негаразды...
Но не со мной это связано. Новая англичанка в конец достала нашего администратора и она решила ее уволить. Англичанка вроде девчонка неплохая, но ужасно необязательная конечно... Нельзя на нее положиться. Хотя есть в ней и свои плюсы. Короче не все у нас согласны с ее увольнением. Мне главное, чтобы та, кто после нее прийдёт не сбежала и была в адеквате. А то всякое бывает. Ещё и увольнять ее должны были так тупо. Вчера она выставлялась за др и ей должны были сообщить... Не знаю чем все закончилось. Я ушла раньше.
Сегодня прийдёт новая тётя и мне нужно с ней побеседовать. Вот так... Если они не передумали. Но вроде как говорили, что вопрос решённый.
К нам на выходные вроде как приезжают кумовья, если не передумают. А то они такие. Надо будет их развлекать. Главное, чтобы погода наладилась. А то уже этот холод замучил.
Приветик
Так устаю порой от работы, что иногда хочется в декрет ну прямо сейчас....
У нас просто кадры есть такие в саду, что думаешь за что мне все это.... Выведут кого угодно...
Англичанку нашу вернули. Та, что должна была прийти новая, не пришла.
Вчера приезжала мама. Дала детям денег. Тим купил мороженое. В итоге у Дани кашель и сопли. Хоть бы не разболелся. А то нам предстоит поездка на выходные....
Часовой пояс: GMT + 3