Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Леночка вы все молодцы и ты и муж и конечно же сынок) самое тяжёлое позади, впереди много радости. счастья. Быстрого тебе восстановления после родов, чтоб могла полностью наслаждаться материнством.
Леночка, такая ты умница! Восхищаюсь твоей рассудительностью. Видно, что к родам подошла со всей серьезностью и хорошо подготовилась. Знала что происходит и не терялась, не паниковала. Освоила технику дыхания, этим облегчила свое состояние. Работала в родах и выложилась на все 100%. Замечательно, что у тебя такое сильное плечо рядом. Семейного счастья и благополучия вашей семье! Крепкого здоровья сынуле! Пусть со временем у него появятся братик и сестричка!
Поблагодарили(1): Helenna
Lesya14
ElenCH
Спасибо!!

Последний раз редактировалось: Helenna (27.07.2020 23:55), всего редактировалось 1 раз
Леночка, читала с замиранием сердца, так трогательно и волнительно. Большого-большого счастья вашей семье! Крепко тебя обнимаю 😘🌷
Всей семьей молодцы и хорошо справились!
Вод глотают малыши, как при КС , так и при ЕР. Ты все сделала как надо.
Лена, спасибо за рассказик! Хоть и знала что у вас уже все ок, во время прочтения переживала до последнего!)))
Все насчёт родов у вас решено правильно: так что недумай а что если...
Счастливой семейной жизни втроём!
Yana Yana
aminushka
g@J|4onok
Спасибо большое, девочки!
Я верю, что переживаниями то я точно ничего уже не изменю и не исправлю, поэтому буду верить, что все сделали правильно.
Леночка спасибо за рассказ о родах.Читала на одном дыхании,слезы текли.Какая же ты умничка,я бы честно не выдержала.Я боюсь всего...Мне два раза кессарили,как говорят сделали укол, уснул,потом проснулась и ты уже мамочка... чет засмущалась я Я от всего сердца желаю тебе материнского счастья!Здоровья тебе, сыночку,твоей семье.Пусть сыночек растет и радует папу с мамой... очень счастлива
с рождением сына!счастья Вам и здоровья
Helenna
ты молодец. справилась с этим нелегким делом. растите здоровенькие и много вам молочка

Поздравляю!!!
Спасибо, девочки!!
Всё не смогла прочитать, честно, стало страшновато. Но слово ПЕРВЫЙ потрясло до глубины души. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3