Вот и я решилась на ведения дневника...Многое происходит..Многое забывается и сложно востановить в памяти важные моменты..надеюсь дневничок мне в этом поможет.Мне кажется ведя вот такие записи ..легче сформулировать в голове свои желания..обозначить цели и разложить все по полочкам...Последнее время мне сложно понять саму себя,чувство что я живу в ожидании жизни ...не понимая или часто забывая,что жизнь уже идет и проходит очень быстро...и нужно уметь радоваться маленьким радостям в ожидании больших..Меня зовут Марина -32года,муж Сергей -32года.Вместе 6 лет.Планируем 4 года...2 года сами..год по врачам и проверкам..и год в Эко..У меня удалены трубы...но как оказалось это не главная проблема..так как три переноса в Эко..не дали результатов ...Лапароскопия,гиперплазия,дисплазия и конус шейки..три гистероскопии..пол года на Визане,три месяца на Динорэте..и пока беременности нет...
добавлено спустя 5 минут:
Понимаю что человеку не дается,то что он не может пережить.. и терпеливо жду когда испытания на прочность закончатся и мы с мужем станем счастливыми родителями здоровых малышей...НО..порой так тяжело...я знаю..вы понимаете меня как никто..сами чувствовали тоже..непонимание и ужас..и страх...девочки..пусть мы все станем счастливыми мамами!!!!!...пишу и плачу...хотела позитивный дневник..
..
добавлено спустя 16 минут:
Когда сказали что трубы не проходимы..стали готовится морально к Эко..Посоветовали удалить трубы так как может воспалиться гидросальпингс и повлиять на имплантацию.. .удалили..также сделали гистеру удалили полип..пол года сидела на Визане и летом прошлого года вступила в первый протокол..на Диферелине ,стимулировали Гоналом но так как амг мой 7.8 ,то ответ был достаточно активным...заканчивали стимуляцию Мерионалом..кололи Прегнил...на пункции взяли 20 клеток..18 оплодотворили вышло 14эмбрионов бластоцист.Два перенесли ..остальные заморозили..На вторые сутки после переноса началась гиперстимуляция...назначили капельницы..4 дня капалась.. уверяли,что скорее всего дети прижились..поэтому и гиперы пошла...было оочень тяжело..чувство раздутости не покидало не на минуту..после капельницы полегчало..но припухшая грудь,потемневшие соски и полоса вселяли надежду...на 7 д.п.п. сдала хгч 0.1 ..казалось хуже не может быть ничего..рыдала.. не могла успокоится..муж очень расстроился.. до 10 дня поддержку не отменяла.. повторила хгч..тоже самое...
.