Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась на ведения дневника...Многое происходит..Многое забывается и сложно востановить в памяти важные моменты..надеюсь дневничок мне в этом поможет.Мне кажется ведя вот такие записи ..легче сформулировать в голове свои желания..обозначить цели и разложить все по полочкам...Последнее время мне сложно понять саму себя,чувство что я живу в ожидании жизни ...не понимая или часто забывая,что жизнь уже идет и проходит очень быстро...и нужно уметь радоваться маленьким радостям в ожидании больших..Меня зовут Марина -32года,муж Сергей -32года.Вместе 6 лет.Планируем 4 года...2 года сами..год по врачам и проверкам..и год в Эко..У меня удалены трубы...но как оказалось это не главная проблема..так как три переноса в Эко..не дали результатов ...Лапароскопия,гиперплазия,дисплазия и конус шейки..три гистероскопии..пол года на Визане,три месяца на Динорэте..и пока беременности нет...

добавлено спустя 5 минут:

Понимаю что человеку не дается,то что он не может пережить.. и терпеливо жду когда испытания на прочность закончатся и мы с мужем станем счастливыми родителями здоровых малышей...НО..порой так тяжело...я знаю..вы понимаете меня как никто..сами чувствовали тоже..непонимание и ужас..и страх...девочки..пусть мы все станем счастливыми мамами!!!!!...пишу и плачу...хотела позитивный дневник..
..

добавлено спустя 16 минут:

Когда сказали что трубы не проходимы..стали готовится морально к Эко..Посоветовали удалить трубы так как может воспалиться гидросальпингс и повлиять на имплантацию.. .удалили..также сделали гистеру удалили полип..пол года сидела на Визане и летом прошлого года вступила в первый протокол..на Диферелине ,стимулировали Гоналом но так как амг мой 7.8 ,то ответ был достаточно активным...заканчивали стимуляцию Мерионалом..кололи Прегнил...на пункции взяли 20 клеток..18 оплодотворили вышло 14эмбрионов бластоцист.Два перенесли ..остальные заморозили..На вторые сутки после переноса началась гиперстимуляция...назначили капельницы..4 дня капалась.. уверяли,что скорее всего дети прижились..поэтому и гиперы пошла...было оочень тяжело..чувство раздутости не покидало не на минуту..после капельницы полегчало..но припухшая грудь,потемневшие соски и полоса вселяли надежду...на 7 д.п.п. сдала хгч 0.1 ..казалось хуже не может быть ничего..рыдала.. не могла успокоится..муж очень расстроился.. до 10 дня поддержку не отменяла.. повторила хгч..тоже самое...
.
Поблагодарили(6): Juli-13, Neno4ka, Анюта86, AlexaS, Viktori858585, Анастасиечка

Последний раз редактировалось: Marinka -86 (09.08.2018 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Но..переплакав я с новыми силами пошла дальше..сделали гистероскопию..обнаружили гиперплазию..три месяца на Динорэт и я иду в криопротокол.. с новыми надеждами и верой..снова на Диферелине ...доктор назначила сдать нк-цитотоксичность..и оказалось,что показатели завышены в два раза..решили капать Биовен 4флакона..Перенесли два малыша..я ощущал и покалывания и оргазм во сне и холод ног..и спина тянула и живот....на 7 день сделала тест...ничего..сдала анализ хгч 0.1.....это девочки я пишу для того,чтоб сказать что все симптомы это не гарантия результата...
Доктор предложила провести анализ на выявление имплантационного окна..для этого вступаешь в псевдо протокол..но без переноса эмбрионов...А на день предполагаемого окна имплантации делают забор эндометрия..и через несколько дней тоже самое...отдают этот материал на анализ и смотрят на рецептивность..
Но подумав что нагрузка та же на организм ,что и в крио с переносом..мы с мужем принимаем решение еще раз пробовать идти в крио протокол с переносом..В надежде,что уж в этот раз точно выйдет..
Опять Диферелин...Биовен моно...Филстим(орошение матки..для заселения благоприятной средой и повышения возможности удачи...после переноса доктор даже разрешила остаться на кресле в операционной,чтоб не трястись по коридорам на каталке и не напрягаться при перемещении ...Была уверенность что все получилось..чувство наполнености переполняло меня..Доктор назначила клексан 0.2 раз в день..до анализа на хгч.. на 4й день Кринон вышел коричневатого цвета..назначили укол Дицинон и Транексам..и при этом Клексан не переставать раз в день колоть..чувствовала себя нормально симптомы опять проскакивали все..
На 7й д.п.п хгч 0.1..на 10й также.....мир рухнул...рыдала и орала так,что на лице полопали капилляры ...не могла поверить,что это происходит со мной...
Еще хочу отметить,что после всех трех переносов снились плохие сны..то умерших из родни,то мясо сырое,то ловлю цыплят и не удерживаю в руках..то рыбу краду мороженую...и я уже подсознательно понимала,что не получилось..Вот первые два дня переполняет уверенность...а потом сомнения и страх...
Поблагодарили(4): Mertsana, Анюта86, Viktori858585, Анастасиечка
Если по датам, то июнь-июль 2017 г. свежий протокол с переносом;декабрь-январь 2017-2018г.криопротокол с переносом;февраль -март 2018г. криопротокол с переносом.Все три на диферелине.Потом пошел сбой и не было месек 2 мес....За это время мы решили,что пора уходить с детьми в другую клинику..помониторив..сходила на "День открытых дверей"в Надию..записалась на консультацию в Надию и Исиду.Сначала была Надия и доктор Борисов Максим..впечатление было двояким..вроде как и профессионалы своего дела..но я категорически хотела идти в протокол со своими крио эмбрионами.. А меня настойчиво склоняли либо делать пгд всем 8(около 70 тыс.только пгд...и насколько я владела информацией 5ти дневкам замороженым не рекомендуют делать пгд.. )либо идти в свежий протокол со свежей стимуляцией...и забыть о своих 8 эмбрионах в другой клинике...Короче мы друг другу не подошли и я пошла на консультацию в Исиду.. Хотела только к Ха.. поэтому ждала месяц очередь...таки попала..жду что она мне поможет..

добавлено спустя 37 минут:

Ха посмотрела все мои анализы..сделала узи.. сказала,что проблему она видит в матке..сделали мне игх.. по результатам направила на гистероскопию...А и также было подозрение на то,что матка двурогая..Цикл мой стал почему то 34дня..уже два месяца подряд..если и в этот месяц будет также...то скорее всего какая то фаза цикла работает не правильно...Сделала Ха гистероскопию...таки подтвердилась перегородка..она ее по возможности максимально иссекла.. и удалила два полипа.. по ее словам совсем не микро..как показало на игх.. Антибиотики мне не назначали.. дивигель пока на две недели..чтоб заростить эндометрием места на которых была перегородка..востанавливаюсь и на след.неделе к ней...Очень боялась как перенесу наркоз(это шестой наркоз за два года)..на следующий день нужно было выходить на работу..но норм.все прошло нормально..После операции муж ждал ,чтоб быстренько меня забрать..но отпустили аж после трех..хотя мне так хотелось спать все время(наверное добавляют снотворное какое то),что я не сопротивлялась и хорошенько отоспалась там.Конечно нравится мне в Исиде..уровень чувствуется во всем..пакет анализов перед гистерой и крио тоже сдавала у них..да дорого..но быстро и качественно..и не нужно пересылать ничего..все автоматически видит доктор..это очень удобно..
Поблагодарили(4): Анюта86, AlexaS, Viktori858585, Анастасиечка
На работе девочка беременная угостила надкушеной заварнушкой😊...хотела есть по маленькому кусочку..но поняла,что заварное пирожное- это тебе не печенька...может испортится и вообще тогда ничего не достанется...поэтому съела все...🙄
Вообще столько беременных вокруг...и с подружкой встречалась вчера ..(она на 14ой недельке уже..тоже эко..но получилось с первого раза)такая милая..как и я уже хочу переживать эти приятные моменты...а пока мы как не деньги копим..так по больницам..даже поехать отдохнуть смогли позволить себе только к сестре в Одессу..но и на том огромное спасибо Боженьке..так редко мы с ней видимся..А этим летом то мы к ним на неделю,а потом сестра к нам на 4 дня приезжала...пол Киева с ней обходили пешком...это было замечательно!!!😊😊😊Люблю ее!!!
В понедельник ДР мужа...даже незнаю чем интересным его порадовать..собирается на работу идти..а вечером посидим где-то с друзьями..А на следующий день в Исиду...посмотрим как там мой эндик...и может таки уже определимся с протоколом...

добавлено спустя 29 минут:

Еще хочу рассказать о сне пока не забыла совсем..на прошлой неделе снился(мне вообще сны снятся всегда..даже если в дороге на 15 мин.отключаюсь..наверное фантазия хорошая😆😆😆)Ну так вот..снится,что иду по селу..А у кого то свадьба и двор украшен очень красиво..людей много..я захожу во двор..а там таз с водой стоит.а в ней рыбы..и я ловлю руками золотую рыбку (ну я так чё то была уверена во сне,что она золотая)и думаю пусть у меня живет...сажу ее себе на плече и иду дальше..потом прошу,чтоб меня сфотографировали..и тут же вижу,что в кадре не рыбка..а ребенок у меня на руках..мальчик😊😊😊..и я так рада,что он есть..иду и радуюсь...
Ну такое ...этот сон из тех которые хочется помнить и не хочется просыпаться ...но чаще снятся не хорошие...которые я пытаюсь анализировать и расстраиваюсь..
Поблагодарили(5): Mertsana, Анюта86, AlexaS, Viktori858585, Анастасиечка
Привет улыбаюсь Все некогда было писать..откладывается мое крио ...была на Узи,Ха сказала,что еще нужно немного подзажить...место перегородки востанавливается,но нужно время..мажу дивигель до месек,а потом цикл вообще без каких либо препаратов гуляю...и на следующий вступаем..Я думаю,что мы пропускаем цикл еще по той причине,что Ха идет в отпуск...и так как ситуация у меня не простая..не хочет передавать меня другому врачу..а так как раз получится,что она выйдет из отпуска и пора будет вступать в крио...ну и мне так спокойнее..я не хочу к другому врачу...и так боюсь до припадка и никому не доверяю🙁 .
Поблагодарили(2): Анюта86, Viktori858585
Поскольку заключили уже договор на крио-цена останется без изменений,что очень радует..и каждая консультация и Узи бесплатно..хоть в крио еще и не вступили...это здорово экономит бюджет...Еще Ха предлагает все таки в естественном цикле..так как предыдущие переносы были не у нее и она не знает как все проходило и какие эмбрионы...все только по рассказам...и в этом случае мы не рискуем таким количеством эмбрионов как при двойном переносе..но сказала,что я могу пока это все обдумать и решать буду я...так как это уже 4й перенос...думаю..

добавлено спустя 4 минуты:

Ловлю себя на мысли,что боюсь принять не то...не верное решение....и от этого просто прихожу в ужас..воспоминания прошлых пережитых пролетов приносят почти физическую боль...понимаю что нужно отпустить...и вроде как получается..пока не начинаю думать о крио...

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки как вы справлялись с этим????Это так сложно....не думать..не зацикливаться..но при этом верить в удачу...
Поблагодарили(1): Viktori858585
Хочу оставить это здесь..очень важны для меня эти слова..спасибо вам дорогие!

добавлено спустя 3 минуты:

Marinka-86 
Передаю эстафету тебе! И самый заразный ЧИХ 
Пусть все твои тревоги и сомнения сменятся на безудержную радость от самых лучших новостей! Удачи вам с мужем в этом нелегком деле! Верю, что все у тебя получится и ты испытаешь все моменты радости от первого жирного хгч, шевелюшек, рождения прекрасного ребеночка!!! 🌹🌹🌹 

добавлено спустя 2 минуты:

Удачи тебе огромной!!! И лови мой первый беременный ЧИХ: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! 
Часовой пояс: GMT + 3