Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всегда очень хотела семью и детей.познакомившись со своим на тот уже момент вторым мужем я и не думала о предохранении.прошло 2-3 года..но беременность не наступала.дальше клинники...анализы в
Инсиминации,стимуляции и тд..слезы,обида на жизнь рыдаю рыдаю
Надоело!все решенно!идем на ЭКО.вообщем Надия клиника и врач Веселовский.В. сделали свою работу.я забеременнела с первой попытки двойней.радости небыло придела!!!😄
Но увы..на сроке 24 нед случился выкидыш.я думала что сойду с ума..столько лет,столько надежд.они жили 15 и 5 дней мои сын и дочка...
Вообщем не буду расписывать весь кошмар.но я через пол года пошла на следующую попытку.и о чудо!выносила и родила доченьку.поняла с всего происходящего до рождения.что больше детей не хочу.да и не может их быть у меня естественным путем.
Так прошло 2,7 года.и тут я не могу понять.где мои месячные!???аптека..хотя смешно😯😐
И о шок!!!!//полоски!!!!!!!как как как!????
Таким чудом был мой сын Тихон.
Господь мне вернул моих деток потерянных.жизнь сложилась так что развелась я с мужем и вышла за муж за другого.и тут с первого раза я беременна😨😨😨!как так?шок вообщем..родила сыночка ему сей час 8 месяцев.вот же чудеса.теперь у меня их трое...
Но...я опять беременна..все кроме мужа(мать,сестра его родители) кричат-убей😈.мне конечно не хочеться это делать.хотя знаю что будет тяжело с погодками..еще и кесарево было.рубец в состоянии так сказать 'заживания'
Что делать незнаю...мне ведь так тяжело давались дети...
бубася
Если вы с мужем "за", то какое имеет значение имеет мнение мамы, сестры и родителей?
lilah-carmela писал(а):

бубася
Если вы с мужем "за", то какое имеет значение имеет мнение мамы, сестры и родителей?

Согласна, если родители за, то плевать не мнение других. А поводу рубца - не надо раньше времени паниковать, надо сходить к врачу и проконсультироваться, да, придется беречь себя максимально, но выносить и родить более чем реально.
Lesya14 писал(а):

но выносить и родить более чем реально.

+1
у моей родной сестры третий и четвертый ребенок с разницей в 1 год и 2 недели. Тоже оба кесарята
Часовой пояс: GMT + 3