Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всю вашу семью поздравляю с самым счастливым днем!!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Пусть доця растет здоровенькой, счастливенькой, успешненькой!!!
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
Ура!!! Поздравляю! Крепкого здоровья вам с дочей и быстрого восстановления!💐💐💐💐💐
Поздравляю с долгожданной принцессой! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая! Вкусного молочка и спокойный ночек. Мамочке скорейшего восстановления.
Уря, вот и мандаринка появилась!! Здоровья ей! А маме молочка и побольше!
Поздравляю с рождением дочурки. Имя выбрали замечательное, это я тебе как мама Аминки-мандаринки говорю. Пусть маленькая принцесса растёт здоровенькой, а тебе молочных рек и спокойных ночей.
Ярослава, поздравляю!
Очень рада за тебя! Восхищаюсь, твоей силой воли! Пусть Аминочка растет здоровой и счастливой!
Дата рождения, вообще супер -18.06.18!
Ярослава, от всей души поздравляю с рождением доченьки! букетик
Пусть растет здоровой, красивой, умной и очень счастливой! это любовь
Поздравляю с рождением Доченьки! Пусть и дальше радует родителей, растет умничкой, здоровой деткой. Вкусного молочка и спокойных ночей, а маме скорейшего восстановления!
С рождением доченьки! Здоровья и много счастья вашей семье!🌹🌹🌹
Поздравляю с рождением доченьки! 🌹🌹🌹
Счастья и здоровья мамуле и доце!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ура поздравляю с долгожданной доченькой. Много молочка спокойных ночек
Ярославочка, Поздравляю вашу семью с таким прекрасным событием!Крепкого здоровья вам с доченькой и быстрого восстановления!🌹😘
Поздравляю!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Быстрого восстановления и много радостных моментов!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🌹🌹🌹
С рождением маленького Чуда! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Девочки всем спасибо!!! Очень приятно, мы потрудились на славу. Муж у меня умница, а доченька вся в папу такая же молодец. Это я кричала так что на улице слышали(((( роды это большой труд но я уже особо и не помню. Когда рядом лежит комочек и крекчит уже ничего и не болит. Историю о родах напишу обязательно
Поблагодарили(1): Katre
Поздравляю!!!!! Пусть доченька будет счастлива))))) маме скорейшего восстановления и много энергии)))
Часовой пояс: GMT + 3