Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днём рождения! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
С днём рождения!!! Пусть любовб растет в сердце и с каждым днем приносит все больше радости, добра, оптимизма, уверенности, успеха и везения! И пусть однажды твоя любовь расцветет! И тогда в жизни начнут происходить настоящие чудеса...

чет засмущалась я девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!! Очень приятно за добрые слова. Обнимаю каждую ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО

Последний раз редактировалось: Oksi-kitty (09.06.2020 8:12), всего редактировалось 1 раз
Олечка, с днем рождения! Пусть в твоем новом году обязательно сбудется твоя самая главная мечта! Будь здорова и счастлива, много-много радостных моментов в жизни!
ritkin
Спасибо большое ♥️
Oksi-kitty
Олечка, с днюшкой!
чудо с тобой и самое важное пожелание вам расти по сроками и обязательно в новом году своей жизни ты будешь обнимать свое сокровище это любовь
только приятных моментов, самого отличного здоровья тебе и крохе это любовь
g@J|4onok
Наталия-НБ
Девочки, спасибо огромное!!! 🤗😇
С днём рождения!!! Пусть в этом жизненном году ты начнёшь обнимать своё маленькое чудо на всю долгую счастливую жизнь!
Helenna
Ааааааа ааа, спасибо. Представила это чудо. Хочу, хочу. ❤️🤗 Да будет так 🙏
Оленька, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, много радости и счастья от мужа и от чуда в животике! Чтобы чудо росло правильно и хорошо.
С Днем Рождения!
ritkin
Purity
🤗Спасибо, девочки 🌷
Часовой пояс: GMT + 3