Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глаза завидущие, руки загребущие- это наверное про меня. Не могу пройти мимо красивого бисера и камешков, ниток и интересных схем. Поэтому вышиваю, создаю украшения и вяжу практически одновременно. Постоянно в работе несколько разных видов рукоделия. Единственное, что пока не покорило мою душу - это шитье (правда еще не вечер).
Занимаюсь всем эти отчасти для души, а отчасти что бы пополнять семейный бюджет. Так что Обезьянка-Я увлекающаяся улыбаюсь
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Klyukva
Что-то пока у меня с загрузкой картинок проблемки, чет засмущалась я то ли я туплю,то ли компьютер не хочет использовать предложенный админами сервис.
Попробую загрузить иначе.
Итак яркое солнечное украшение - колье и браслет с яшмой, бисером и рубкой

Так же этот набор иногда дополняю сережками. Делала его 2 раза для ребенка и для взрослой дамы. Думаю, что при необходимости сделаю еще, возможно в других цветах

добавлено спустя 3 минуты:

А это "воздушки", они не теряют свою актуальность с годами. Особенно эффектно смотрятся летом, так как не утяжеляют образ. Делаю как колье, так и браслеты. Это только малая толика цветовых решений и работ которые сделаны в этой технике

добавлено спустя 1 минуту:

Ну и последняя на сегодня фотка, надеюсь они видны не только мне и робот-Золушка их не удалит улыбаюсь

Это микс из работ в разных техниках. Так сказать плод моих фантазий
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, Котёныш, ElenCH
Недавно собрала серьги с камнем унакит в бронзовой фурнитуре.

добавлено спустя 2 минуты:

Колье из гематита (не магнитного) на мемо проволоке.
2х цветное украшение прекрасно сочетается как с ежедневными образами, так и подходит к более строгим и даже вечерним.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и третья работа - колье из кошачьего глаза. Легкое. яркое, поистине летнее.
К нему модно сделать браслетики на руку и на ногу
(жаль фото на телефон плохо передает красоты и переливы кошачьего глаза)
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Часовой пояс: GMT + 3