27 марта была амнио, я прошла эту процедуру нормально, как кровь с вены ( правда, это я ненавижу). Все было отлично, сказали в этот день лежать, я приехала и лежала, не делала резких движений. Полишка была в Ровно, у родственников. Ожидание самого результата 17 дней, я знала, что у меня все хорошо.
13 апреля я узнала, что ребенок без хромосомных отклонений, и это девочка. Мы с Полиной придумали уже имя, и вместе пошли на 2 скрининг в 20 недель, и там мне сообщили, чо у меня ЗБ, уже как 3 недели, по срокам совпадающим с амнио.
Мы вышли с Полишкой и сидели рыдали вдвоем под кабинетом, распугивая всех посетителей. На 19 апреля был назначен медикаметозный аборт а позднем сроке, искусственное прерывание.
Сделали в Исиде, оказывается это еще и проблема, если бы я не стояла там на учете, делала бы в гос. роддоме. Приехала в 9 часов, поставили 2 таблетки, потом через каждые 3 часа пить 2 таблетки, в итоге начало потихоньку кровить и схватки совсем маленькие. Больше всего я боялась болючих схваток, рожать мертвого ребенка, это (((( ...
К 10 вечера у меня все прекратилось, я стала звать врача, понимала, что так я не рожу никогда. Он проверил открытие 2 см, залез туда рукой( для меня самое ужасное физически из всего что было), сказал, что плацента уже здесь, и ребенок скорее всего стал поперек и сам не выйдет.
Забрали меня в операционную, сделали наркоз, почистили, через 20 минут я пришла в себя. Сделали хорошо, надеюсь уже никакие последствия не вылезут .
Первые 2 недели мне было очень плохо морально, хотелось умереть. Я знала, что это из-за нас с Вовкой. Мы были не готовы, эта новость повергла нас в шок. Мы остановились на одном ребенке, и все. Тут как снег на голову, и когда мы свыклись и уже стали ждать малышку, она ушла от нас((((
Теперь я хочу второго ребенка, получается извините, всралась под сорок лет рожать. Вовка и слушать ничего об этом не хочет. А я планирую потихоньку.
23 мая пришли М, после чистки, были достаточно обильные, по сравнению с моей 1-2 прокладки в первые два дня, а здесь сразу 5 шт, и ночью приходилось меняться.
Сходила на прием в Исиду, по узи все норм, взяли мазки, шейка не очень , посмотрим что скажут анализы. Пришла гистологию по плаценте, написали, во общем, что плацента не соответствует срокам, и началось отмирание тканей, и инфекции не найдено, то есть это не от амниоцентеза, а на генетическом уровне, не правильно произошла закладка. Хотелось бы верить, что так.
Созвонилась со своим Г из Луганска, сказали пить фолиевую, мастодинон, и для нормального кровообращения и пробовать через 3 месяца, не тянуть.
Буду пробовать,не считаю себя старой, что не смогу выносить ребенка. теперь подойду со всем умом к этому делу!! Все будет хорошо!!