Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас и на липучке не было

И ничего не летало?
Мне проще всего ничего не покупать, но мой деятель пытается есть сам, а я держу тарелку в руках. Летающие тарелки с содержимым моя психика не переживет.
Поэтому хочу на присоске.
У нас с секцими улыбаюсь не потому что нужно, просто тарелочка понравилась улыбаюсь
Медуза писал(а):

И ничего не летало?

Мы как-то обошлись. Не летало.
Сына я долго кормила сама (чтоб быстрее чет засмущалась я ), а он к самостоятельной еде особого интереса не проявлял. Так что лет до 2 тарелками рулила я.
А дочь уже в год или даже чуть раньше категорически дала понять, что кормить ее не надо, что она будет есть сама и только сама. Да пожалуйста! очень счастлива у нее вообще не было и нет детской посуды, ела сразу же из той, из которой едим мы.

Inna_K писал(а):

не потому что нужно, просто тарелочка понравилась

вот я бы наверное только из этих соображений покупала, но симпатичная чтоб понравилась не встретилась (а специально не искала), а потом уже и возраст прошел
Медуза, я купила несколько тарелочек с секциями из тех соображений, что мне так иногда удобнее подавать еду: например, в одной секции овощи, в другой макароны, в третьей котлеты; или сухофрукты/сыр/хлеб; или фрукты-ягоды/печенька.
Но есть и обычная. Использую и ту, и ту.
Когда уже будет нужна вилка?
Я Олесе иногда даю взрослую улыбаюсь Все никак не куплю ей отдельный набор приборов адекватного возрасту размера я тут не причем
Аналогично. Только Андрей ее сам выхватывает.
Часовой пояс: GMT + 3