Привет всем! Да, все таки я очень редко пишу (хотя захожу почитать практически каждый день), нашла наш дневничок аж на 4-ой страничке! просто новостей относительно планирования никаких вот и не пишется мне.
В среду вечером прилетели из Табы - отпуск и отмечание 2-го дня рождения нашей семьи УДАЛИСЬ!!! Все супер: море, солнце, любимый рядом и масса позитива!
Купили в Борисполе шампанского подороже и с огромным удовольствием бахнули ее 16 сентября с утра по раньше, а потом долго и нежно..........
Все равно дома хорошо! Так соскучились за нашей кроваткой...
Малявочка растет (поплевала через плечо), уже гуляет и песни поет -агу-уа-ау-агу! Такая смешная и очень сильно любимая всеми нами!
Рости, моя племяшечка, здоровенькой!
У меня опять фигня какая-то с циклом - сегодня уже 46 день. До этого три месяца, как часики на 28 день. а сейчас

.
Тестик делать очень боюсь - буду плакать.
Малые уже второго планируют через полтора два года. Дай то Бог!
Малявочка, приходи поскорее к нам с папой! Мы тебя очень ждем! И детская у тебя уже готова, только поселись у мамы в животике, сразу купим тебе кроватку красивую - люлечку (мы уже присмотрели)!
Давай не задерживайся!!! Мы тебя любим!!!
В октябре у нас дни рождения с любимым мужем, вот был бы подарочек!
Ну ладно, а то какой-то каламбур получается.
До встречи Дневничок!
P.S. Девченочки я искренне радуючь за всех, кто уже знает о человечке в животике!!!
А у нас все обязательно получится! У всех нас, кто хочет деточку или деточек!!!
Всех люблю!