Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже не знаю с чего начать! Было время, когда я жутко боялась всего, связанного с семейной жизнью - родители даже переживать начали! А два года назад, я встретила ЕГО! нифига себе Встречались, жили , женились - очень не хотела выходить замуж беременной, именно по этому планировать стать беремешкой стали в сентябре. Предохранялись пластырем "Евра". Теперь сдали анализы и ждем. А с циклом совсем беда после пластыря!
Вот и пролетели праздники! Обидно - ждешь их ждешь, а потом раз и ... на работу. всем пипец По планированию пока ничегошеньки сказать не могу - после пластыря с циклом чудеса:
август-28
сентябрь-40
октябрь-42
ноябрь-23
декабрь-22
Как можно что либо планировать? Даже на сайте календарик сломался и ничего менять не хочет!
Ничего, будем стараться дальше. Пока не так много времени планируем. Врач дала нам время до февраля - потом на прием (хотя я не знаю, стоит ли идти все таки мало времени).
Пора отвечать на официальные вопросы:
1. Меня зовут Дарья, мужа – Андрей. Мне – 23, мужу – 25
2. Замужем 4 месяца (вчера было!), живем вместе 1 год и 7 месяцев
3. У нас это первый и надеюсь последний брак (т-т-т)
4. Детей пока нет
5. До планирования год предохранялись пластырем, до этого презервативом.
6. Планируем почти 3 месяца
7. За это время была у врача - анализы, узи все в норме.
8. Хронических заболеваний нет (т-т-т)
9. Абортов и прочего не было
10. Мои хотят внука, его не знаю - а нам все равно!!!

Хочется поделиться! М так и не пришли. Животик так и ноет в области яичников, правда не так часто уже (очень беспокоит, когда долго сижу), но... По календарику, если все в норме, стояла дата 20 января - сегодня 25 - ни ответа ни привета!
Надеемся! По Йонасу 3.02, значит 2 будем стараться. В понедельник в коммандировку - не хочется! На работе сплошной дурдом: бывший сотрудник спустя год подал в суд, зя якобы не полную выплату компенсации за неиспользованный отпуск. Я не могу ничего утверждать, а так я до сих пор не знаю почему уволился? В среду уезжала он был а в понедельник не явился и на звонки не отвечал. Пожалели, по распоряжению директора ставили 8 в табеле, уволили по собственному желанию, а не по стптье, а теперь... получите! Будем судиться. Теперь вот налоговая наехала - тоже через суд. Атмосфера та еще! А теперь в коммандировку своим ходом -не дают служебный автомобиль. А там работать нужно в архиве, а архив черти где!
Ладно, хватит жаловаться! Справимся, не в первой!
А хотеть пузика не перестанем!
Пузик, мой любименький, мы тебя очень ждем! нифига себе Приходи уже скорее!
Еще забыла сказать - БТ 36,8. Вот! Так что, мы очень не ждем М, но думаю придут. грущу
Привет, мой дневничок! Не писала тебе неделю, а такое впечатление, будто полгода! Моя командировка затянулась. Хорошо хоть мужа моя любимая приехала ко мне, а то я бы затосковала совсем! А так и к родителям и по работе получилось. М.... самые противные не приходите и дальше. Я не понимаю, какой у меня теперь цикл - вот и не напрягаюсь особо. Тесты все с одной полоской были(3). А если считать по последним и предпоследним М, то у меня задержки уже 18 день! Сижу хихикаю. Маме уже внуки снятся! Сегодня звонила и рассказывала, что ей приснился внучек! Пищала прямо, каой он маленький, кикие у него ручки! А еще на работе сотрудница родила девочку! Ждем, когда выпишут! А так все по старому. Настроение у меня какое-то спокойное, хотя обычно я буйная!!! всем пипец А еще в последние три дня чувсивую себя тормозом - не могу понять чего от меня хотят, сама обьяснить не могу и вообще мысли, как тараканы - куда=то расползаются с первыми лучами солнца!
Ну ладно, буду прощаться! Решила, что к врачу пойду, если моя задержка побьет все мои рекрды, тоесть в понедельник уже можно будет. До встречи дневничок!
Совсем не хотелось так долго молчать, просто мысли в кучку не складывались! Привет, мой дневничок! Ну что тебе сказать, что мы с тобой еще не расстаемся?! Как и обещала пошла к врачу, когда задержка достигла невероятного рекорда в 19 дней. Перед этим была куча тестов и сдача крови на ХГЧ. Потом сопли, слезы... Врач назначинала 10 дней Прогинова - ничего. Потом 4 укола через день Прогестерон.Больненько и неприятненько! Я опопала к другому доктору, которую мне расхваливали на все лады, но попасть к ней очень сложно (гос. ЖК). Она была немного удивлена лечением и отсутствием М. Напугала меня - будь здоров! На следующий день пришли М! Как мы их ждали! Как никогда! ржу нимагу
И понеслось: кровь на гормоны, узи для контроля, мазки на инфекции (хотя ТОРЧ сдавала 5 месяцев назад) хламидии, токсоплазма, уреаплазма и т.д.
Очень радует, что мнение этого врача полностью совпадает с мнением врача, который уже последние лет 20 ведет мою маму. Так что боремся за нашего карапузика.
Сегодня опять день начался с анализов, а после обеда узи.
Пока буду заканчивать, а то что-то очень много накатала. Хотя...
Привет! Ты не поверишь - я на больничном! Вчера начало ломить суставы с утречка, а к обеду уже 37,5 и больничный! Теперь стараюсь лечиться так, чтоб не лопать антибиотики! Завтра последние гормоны сдаем и УЗИ для контроля динамики роста. Ладненько, буду бежать! Мужа возмущается, что я болею не в постели! Подключу нотик и напишу еще! Пока! улыбаюсь
Ну пообщаемся? Получила результаты анализов, которые сдавала на 14 день. Инфекции отрицательные, папиломавирусы отсутствуют, а в гормонах я все равно ничего не понимаю. Там так хитро нормы расписываются. В принципе вижу разницу между 7 и 14 ФСГ и ЛГ выше стали. По 7 тестостерон и свободный тоже повышены, а все остальное в норме. Что гадать? Завтра сдам 21 и к врачу на консультацию+УЗИ. А еще мне Дила ленежку вернуть обещала! У них оказывается если инфекции отрицательные, то они пробы на чувствительность к антибиотикам не делают. В этой главной лаборатории так больно кровь берут и мазки не приятно! У меня возле дома отделение - так девочка просто умничка! А эти без синяков не могут! Считай 7 дней прошло, а рука болит. Меня смущает повышенная температура тела! Антибиотики не пью, после 38 Солпадеин. Фу! Какой он противный! Чем заболела, кто знает! Горло болит, но не ангина, суставы ломит, знобит, насморк, а еще температура скачет за 2 дня была от 35,6 до 38,3! И это при том, что я на работе вчера была до 13.
Какая-то я сегодня зануда! Все буду прощаться! Обещаюсь на долго не пропадать! Пока!
Привет! Не могу понять, что с нетом - могу зайти только через поиск и то пропадает минуты через три!
Я все также болею, правда температуры уже нет. Вчера пришлось на работу выйти - была в повязке снимаем штаны , все жахались. В банк охрана пропустила только после демонстрации лица и паспорта, что в первый раз! Зато сдала последние анализы на гормоны и побывала на узи без очереди - смеются, мол иди мы тебя и так боимся!
Где мои результаты, сейчас начну ругаться! К врачу в понедельник, она меня просила в таком виде больше не приходить! очень счастлива А если надо, то куда я денусь!
Ну ладно. Пойду дальше болеть. Получу результаты отпишусь.
P.S. А по узи уже лучше, так я вот думаю, что это из-за капелек котрые пью. Ведь здесь мне еще ничего не назначали. Капельки на травках, одна проблема - нужно не забыть купить на неделе еще пару бутылочек, говорят их закроют в начале апреля!
Пока-пока
Ну здравствуй, дорогой мой дневничок! Что хорошего тебе рассказать? А нечего! Сдала все гормоны по дням, теперь прописали Диане. А когда его пить-то? М непонятно когда начались или нет даже не зная, как это обозвать. Один врач говорит, что давай пей, а второй подожди до понедельника - травки попей, потом разберемся! В четверг иду к светилу - гинеколог-эндокринолог, которая практикует в Институте Эндокринологии. Туда фиг попадешь. Нашла, что она принимает раз в неделю в частной клинике. Вот посмотрим, что еще она нам скажет. А , вообще, мерять БТ начала. И нехочу никаких таблеток! Уже спасибо, пластырь прописали! Говорят теперь, что у него статистика ужасная, что он гомональный фон убивает! Ладно! Хватит жаловаться! Мы ждем нашего пузеныша в любое время! Так что ты приходи - всегда рады!
Привет! А у меня сестра младшая замуж намылилась! Это конечно все супер, но они знакомы чуть больше недели! Я просто в шоке. У нее, как пунктик появился - срочно замуж! Пытаюсь поговорить - орет. На вопрос, где жить будете зарядила, что с нами! Застрелиться! А на вопрос на что, если оба студенты - так родители помагать будут! Ну вроде взрослый человек, а пробуешь понять - НИЧЕГО не получается. Ладно пусть сами разбираются. Мама на меня наорала, мол не вмешивайся она уже взрослая, а я вот думаю, как она так быстро выросла - прям за неделю! То просишь, чтоб повлияли, а в ответ - она же маленькая. Как нужно что-то сделать так маленькая, а как замуж так большая??? Ну хоть тебе пожалуюсь. А еще я себя чувствую, как в мышеловке. Мы когда женились, у Андрея с работой не клеилось в Киеве у папы тоже не понятно все было, ну и решили, что как в декрет уходим, переезжаем в Кремень. Мои нам квартиру купили по этому поводу. Теперь я быстро должна валить из Киева?!?
А еще у меня БТ непонятная, правда и температура тела пониженая здорово (35,2-35,5) 36,3-36,4! Куда бежать, за что хвататься нифига себе
Привет! Так, с чего начать? Сдала все предписанные анализы - патологий не обнаружено! Урря! ржу нимагу
Значит все сбои после пластыря! пипец
Была на обследовании в Институте Эндокринологии, доктор назначила свое лечение и сказала ни в коем случае не пить ОК, мол у тебя и так организм спит, а ты опять его хочешь в сон загнать?!? Прописала магне, хофитол и прогестерон 2,5% с 18 д.ц. через день четыре укола (18,20,22,24). В прочем не удивительно, по гормонам у меня только прогестерон отстает. Мне нравится, что вместе с этим можно планировать, а не ждать 3-4 месяца пока пьешь ок.
Дала нам времени до июля месяца! Так что вперед и с песней!ваааау
Будем очень стараться и надеяться, что в скором будущем мы покинем ряды активно планирующих и перейдем к Б., тьфу три раза чтоб не сглазить!!! я тут не причем
А еще моя БТ начала расти еще до уколов! И на сегодняшний день уже 36,8 (что существенно отличается от первой половины м.ц. - 36,2-36,3)!
А еще я гадала на колечке и оно меня порадовало!!! неудачный макияж
Привет! У меня, в принципе, ничего нового. БТ в первый раз за все время измерения выросла до 37,0!!!
Довольная! очень счастлива
Привет! Начинаем новую жизнь с понедельника!!!
Вчера пришли М. Я, конечно надеялась, что их не будет прямо сейчас, но...
Зато, как по расписанию! А это не может не радовать!
Радоваться нужно!!!
Мне позвонила одногрупница - ей рожать в августе! Обещала завтра заехать - буду ее трогать, обнимать и все такое! Умничка! Я за нее так рада, просто до слез.
Мама сегодня сдала экзамены и в 16-30получит свои первые права!
Сегодня просто классный день!!! очень счастлива
Привет!
Не получилось встретиться вчера с бывшей одногрупницей. грущу Загрузили на работе. Но, может еще после праздников найдемся.
На ниве планирования все также. Меряю БТ - с 22.04 она 36,5. Так что интересней, чем в прошлый цикл (там первые дни была от 36,1 до 36,3).
Ждем, надеемся и верим! Но и работать в поте лица не забыавем! бееееее
Привет! Давненько не писала! Просто не происходит ничего нового в плане планирования, вот и молчу. Ведь дневничок Планирования, а не личный.
В жизни все меняется. Вот и мы возвращаемся к тому счего начинали. Андрей едет работать в другой город, так что планировать теперь будем только по выходным! А там, я думаю, не долго и до моего переезда. Не представляю, что я буду без него делать!!! Так привыкла, что он всегда рядышком! Пишу и хочется плакать!
Ничего, не мы первые не мы последние! А пузика мы все также ждем и верим, что наш малиш (или как мы хотим малиши) уже решил, что самое время нас обрадовать!
По лечению, продолжаем колоть прогестерон с 18 дня и есть витамины. Вот сегодня должны начаться М, но пока тишина.
Обещаю написать сразу как появятся новости!
Цем! до встречи, с хорошими новостями! очень счастлива
Привет! Хочу с тобой попрощаться!
Я уезжаю жить в другой город. Когда там и-нет подключим - не знаю (дом только сдали - весь ремонт еще впереди!) Обещаю заходить, такая возможность остается, а вот писать пока не смогу! Если, что поскачу в и-нет кафе! Цем! Не скучай! ржу нимагу
Ой, как же давно меня не было!!!! Здравствуй, дорогой дневничок. У нас все по прежнему. Лечимся. Обследуемся. Все в норме - а результата нет. Вчера узнала, что моя сестра беременна. Очень за нее рада. Только, как-то плакать все время хочется. Непонятно от чего. Видимо все таки обидно. В конце августа свадьба - в начале ноября уже обрадовали и обрадовались. Все таки всему свое время. Будем няньчитьт племяшек (очень похоже, что двойня по ХГЧ на раннем сроке очень высокий титул)!!!
Здравствуй, мой дорогой дневничок! Что у нас нового? В плане планирования ничегошеньки. Сдала опять анализы на гормоны и на торч. Завтра позвоню врачу узнаю. Единственный вопрос - прогестерон они сейчас не делают, а именно с ним проблемы. Буду искать, куда податься. В среду смотрим трубы. Страшненько. И еще снится фигня всякая нехорошая, успокаиваю себя просмотром впечатляющих сюжетов перед сном. Андрея подлечили - сказали стараться. Так что смотрим, узнаем и вперед с красным флагом впереди планеты всей! настроение тошнотное - погода давит. Все такое серое, мокрое и мрачное. Постараюсь отписаться после среды. Целую! Всем полосатых тестов!!! Не опускайте руки - ведь в конечном результате мы получим (а в этом я не сомневаюсь) самое дорогое - продолжение нашей любви в маленьком человечке!!! Все будет супер!

добавлено спустя 3 минуты:

А забыла написать, у малой 6-7 недель. Один телепузик! Ждем!
Привет! Урряя!!! Вчера провели - эту экзекуцию - в результате обе трубы проходимы. Живем! С гормонами полный алес. Теперь будем равнять гормоны. ну все, побежала! Всем удачи!
Приветики! Расскажу подробней, что мы делаем с гормонами. Меньше чем за год у меня прогестерон обвалился - ниже плинтуса. Теперь опять сдала и жду результат. Тестостерон вымахал аж в два раза выше нормы. Прописали метилпреднизалон- жуть, такие противные таблетки во всех отношениях -горькие и реакция странная. Как написано в инструкции может быть неадекватное поведение. Вот меня через час после приема и начинает шторить - плакать хоцца очень-очень. Потом проходит. Ну чем не неадекватная реакция?! Заканчиваем бады и сегодня утром выпила последние антибиотики (после осмотра труб, чтоб избежать воспаления нужно пропить). Короче таблетки и таблетки. Уже порядком поднадоело. И ремонт наш подвис, правда не знаю, как долго продлится ожидание мастера-плиточника. Наша бригада говорит после Нового года освободятся, а нам так хочется переехать до НГ!!! Настроение достаточно противное. Вот! Ну ладно - мы уверены, что у нас все получится и в обозримом будущем ждем аиста. В субботу были в Киеве купили люстру в детскую и бра - солнышками! Так что детская ждет своего часа. Аист - прилетай к нам с детками!!!
Ого, как давно меня не было!!! Ничего, будем исправлять ситуацию. У нас все по прежнему. Ждем. Ловим. Стараемся. Сегодня 8 д.ц. принимаю клостил. Посмотрим, что из этого получится (очень хочется, чтоб кто-то в двойном экземпляре получился)! Ремонт все еще не закончился. Вроде уже и завершающий этап, а на нервы действует хуже начала. Так все медленно!!! Сейчас кладут паркет. Сегодня поедем посмотрим на выполненные объемы. Двери межкомнатные еще не заказали. Сегодня приедет папа и узнаем где, какие и за сколько. Посчитали смету - мы онемели!!! Предварительная смета была практически в 2 раза меньше и с учетом сантехники, кафеля, паркета, дверей!!! Короче договорились со знакомыми, чтоб пересчитали (у них есть такая возможность). Сказали, что на вскидку минимум 30% перебор! Вот, как работают наши строители! Рассчитано на дурака с деньгами, который молча заплатит и ничего пересчитывать не будет. А еще меня взбесило включение в смету затрат на мешание раствора для укладки плитки и затирка швов!!! Я их об этом не просила. И плиточнтк мне за это скидку не сделал. Я заплатила полную стоимость, а они деньги раздеребанили. Это просто ...пи...пи...пи... Относишься к людям нормально, не вмешиваешься, закрываешь глаза на мелкие огрехи а тебе в итоге - НА! Ну ничего прорвемся. Теперь, наверное, будем кредит оформлять так не вытянем. Так, что меня сейчас больше ремонт дергает, чем планирование. Не правильная расстановка приоритетов получается. Пора заканчивать ремонт. Мебель в магазине уже больше 2-х месяцев стоит. Хочу в свою квартирку!!!!!!!!!!!!!!!
Там уже напланируемся до потери пульса.
Пока, дневничок и случайные читатели. До встречи в прямом эфире.
Уррряяя!!! Я нашла наш дневничок! Нам наконец-то инет подключили! Теперь обещаюсь отчитываться регулярней. На работе не сильно-то попишешь, а в последнее время и почитаешь. У нас все без изменений. ДЕВЧЕНКИ, спасибо огромное за цветочки!!!! Безмерно рада. очень счастлива В плане планирования (как-то странно звучит) все также. Простимулировали клостилом уже 2 цикла. Сначала все замечательно растете, а потом не выходит. Сдала опять на гормоны,результат надеюсь увидеть завтра. Очень хочется понять в чем дело!!! На следующий цикл опять стимуляция, уже по третьей схеме и с учетом свежих гормонов. Лечащий врач не понимае, что происходит - вроде все в норме - результата ноль. НО, отсутствие новостей уже хорошая новость!!! чет засмущалась я Все также надеюсь, верю и жду малявочку(лучше малявочек)!!! Очень радуюсь за всех полосатых и родивших! Умнички!!!
Ну ладно, дорвалась до компа. Всем спокойной ночи (а мне уже давно пора спать)! Сладеньких снов! До скорой встречи в прямом эфире! Всех люблю....
Привет! Уф, дневничок аж на четвертой странице! Все равно чаще писать не получается да нечего писать особо. Из последних новостей можно заметить, что последний цикл составил аж 62 дня. Многовато. Перестала пить таблетки - ВООБЩЕ. С доктором согласовала, но он настаивал вызвать М таблетками. Сказала хорошо и ждала, когда праздники закончатся. Дождалась Если честно, то порадовалась БТ за неделю до М ниже 37-37,1 не было. На таблетках ниразу не было нормальной БТ. Теперь задумалась, а вдруг у меня просто цикл такой длинный. Может ну его, перестать насиловать себя и мужа лекарствами?!? Малая растет. Уже в дикрет ушла. Ждем племянницу в начале июля.Тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить! А так все по старому. Захожу почитать практически каждый день, а вот с регулярными ответами никак не сложиться.
Поздравляю всех полосатеньких и молодых мамочек!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!! очень счастлива
Здравствуй мой дорогой дневничок!
Меня давненько не было...
Новостей очень много. Моя сестричка родила замечательную доченьку 07.07.2008г. в 18-55. Масенька родилась с весом 2700 г и ростом 48 см. Пусть растет здоровенькой на радость маме с папой и нам всем! А в эту субботу мы ее крестили. Я теперь не просто старшая сестра, но еще и крестная мама. А у нас все по старому. Ждем! Стараемся! Надеемся и верим! Всех целую! Пока. очень счастлива
Привет всем! Да, все таки я очень редко пишу (хотя захожу почитать практически каждый день), нашла наш дневничок аж на 4-ой страничке! просто новостей относительно планирования никаких вот и не пишется мне.
В среду вечером прилетели из Табы - отпуск и отмечание 2-го дня рождения нашей семьи УДАЛИСЬ!!! Все супер: море, солнце, любимый рядом и масса позитива!
Купили в Борисполе шампанского подороже и с огромным удовольствием бахнули ее 16 сентября с утра по раньше, а потом долго и нежно.......... ржу нимагу
Все равно дома хорошо! Так соскучились за нашей кроваткой...
Малявочка растет (поплевала через плечо), уже гуляет и песни поет -агу-уа-ау-агу! Такая смешная и очень сильно любимая всеми нами!
Рости, моя племяшечка, здоровенькой!
У меня опять фигня какая-то с циклом - сегодня уже 46 день. До этого три месяца, как часики на 28 день. а сейчас рыдаю .
Тестик делать очень боюсь - буду плакать.
Малые уже второго планируют через полтора два года. Дай то Бог!
Малявочка, приходи поскорее к нам с папой! Мы тебя очень ждем! И детская у тебя уже готова, только поселись у мамы в животике, сразу купим тебе кроватку красивую - люлечку (мы уже присмотрели)!
Давай не задерживайся!!! Мы тебя любим!!!
В октябре у нас дни рождения с любимым мужем, вот был бы подарочек!
Ну ладно, а то какой-то каламбур получается.
До встречи Дневничок!
P.S. Девченочки я искренне радуючь за всех, кто уже знает о человечке в животике!!!
А у нас все обязательно получится! У всех нас, кто хочет деточку или деточек!!!
Всех люблю!
Привет наш дневничок! Сто лет не писала. А нечего писать по планированию, вот и партизаню. Захожу. Читаю. Дала себе времени почти 2 года. Потом ЭКО. Работаем. Растем. Раз в 1,5-2 года делаю попытки походить к любимому врачу. Весной прошлого года нашла - мне безумно понравилось отношение и подход к лечению. И... доктор ушел в декрет ржу нимагу . Пока не спешим. Живем для себя (ЭГОИСТЫ) Работаем на имя. Путешествуем. Отдыхаем. Время от времени заводим вопрос о детках. Согласны мы, что пора, но видно всему свое время. Я не пропадаю еще напишу!!! Поздравляю всех девочек с исполнением самого заветного желания (беремешек), а планяшечек со стремлением к исполнению желаний! Здоровья Вам и Вашим близким!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, прочитала и поняла, а мамочек то не поздравила!!! Девочки, здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Часовой пояс: GMT + 3