Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На форуме давно - начиная с рождения ребенка, а это более 5 лет, но очень мало о себе пишу, все как-то нет времени. Чтобы бывать чаще и быть стройнее решила завести дневник.

Всегда была худенькой, еще 2 года назад весила 48 кг, да что 2 года - еще летом 2017 г весила 49 кг, а после олл инклюзива вес пополз я тут не причем пипец пипец На сегодня вес 52,3 кг
Перестала резко влазить в любимые (и дорогие джинсы), не влезла еще в одни штанята, не влезла в платье. Кстати, кому надо хорошее зимнее платье от Натали Болгар? (после химчистки).
До беременности ходила в зал, а потом узнала, что Б и перестала ходить. Перерыв длился 5 лет. всем пипец

Замеры где-то есть, запишу, что помню: ОТ - 77 см, ОБ - 99 см (ужс) чет засмущалась я
Чего хочу? Уменьшить объем талии, объем бедер. Подкачать попу, ноги, пресс, руки.
Почти за месяц спортзала не похудела, объемы не ушли. Это огорчает. Может, рано?

И сегодня первый день как отказалась от сладкого. Далось нелегко, но я выдержала. Планирую выдержать 2 недели.
Даже кофе с перепугу пила без сахара. чет засмущалась я А как раз утренний кофе хотела оставить с сахаром.
После праздников на работе точно будут соблазны. вопросик однако внимание
Удержаться бы от вкусняшек
Поблагодарили(2): sweetmama, Danka
Итак, без сладкого день второй.
Сложно, но можно.

Оказывается, сладкое естся вообще бесконтрольно: утром можно на завтрак пару печенек, потом пару тройку конфет. В обед несколько конфеток-печенек, вечером аналогично. А когда их нет я даже заскучала: перекусить нечем. я тут не причем
Для меня это открытие, что я ем столько сладкого.
Чем заменить? И в каком количестве? вопросик однако

На работе был торт - не ела. Вручили кусочек домой. я тут не причем Принесла, но никто не ел. Мама ложечкой взяла, ребенок ложечкой взял. И так и лежит... Пока не выбросим. А я не ела (герой) - только осколок шоколада облизала.
Итак, день третий.
Из сладкого утром сахар в кофе, за день стакан йогурта. Сок апельсиновый и апельсин считается?
А еще купила себе сыр тв, грудинку очень счастлива

Съела правда небольших 5 кусочков сыра и 2 кусочка грудинки. Но очень жрать (кушать я тут не причем ) хотелось.
Утром и днем заняла рот семечками. Но без фанатизма. Пока читала перед работой форум. Отдаю себе отчет, что это вместо сладкого.

Покачала пресс. Мало почему-то получилось. В зале идет веселее как-то.

Завтра тренировка. Ноги-руки перестали болеть, можно нагружать.
День 4 без сладостей.
И знаете, хотелось, но не так остро. Где-то заменила семками (причем доза меньше), где-то яблоками, где-то тонким кружочком колбасы. Колбаса же лучше ржу нимагу Если выбирать между конфетами и нею.

Стала принимать Алфавит. Так хочется кушать, что сегодня удалось полноценно питаться.

Потренировалась в зале.
Вес 51.8 кг.
Буду думать, что худею. ржу нимагу
Сегодня из грехов моих это долька мармелада на работе, хотдог (!!!) И, кроме стандартной чашки кофе с сахаром, чай с сахаром.
Муж похвастался своим -1 см на талии. я тут не причем
Отругал, что вместо яиц съела хотдог. На ужин "доганяла" белки - сделала салат с фасолью, яйцом, свежими овощами и горчицой...

Сегодня не выспалась, всю ночь были скачки напряжения. Плюс ребенок пошел среди ночи сам (!!!) В туалет, пожаловался, что болит животик. А для нас это пунктик. Плюс болела голова, прошла только к концу рабочего дня.
Без конфет, тортиков, печенек день 6.
Утром на работе 3 кусочка тв.сыра, колечко варенки, кусочек хлеба, кофе с сахаром.
В обед суп гороховый.
На ужин макароны с печенкой , 2 помидора консервированных.
Вечером немного семок.
Понятия не имею сколько это по калориям... я тут не причем

Вечером буду нарушать я тут не причем Пиво с креветками у меня.
А завтра планирую в зал мужа потянуть. Но я полдня на работе, муж занимается тоже делами... Не знаю-не знаю...
День 8 без сладостей.

Вчера не было времени написать - полдня на работе, потом муж забрал - пока приготовила, пока поели, минут 20 отдохнула и собрались на спорт. Закончили вообще так поздно - в начале 9. Хорошо ребенок у бабушки был.

В общем вес - 52 кг.
ОТ - -5 см (72 см)
ОБ - -1 см (98 см)
остальное не промерила, не успеваю, все время куда-то бегу.

В зале увидела протеиновые батончики, надо посмотреть что в них поподробней. йоу

Последний раз редактировалось: Габриэль (21.03.2018 12:55), всего редактировалось 1 раз
Все так же продолжаю жизнь без сладкого.
Вчера это был утренний кофе с сахаром и 2 лимонные дольки на работе. И хот-дог (ох уж эта вредная еда, но кушать было не чего - пришлось так)

Вчера была тренировка. прошла тяжело, как-то самочувствие было не очень. Но выдержала. Пресс качала мало, но решила не ловить "звездочки" и ограничиться малым.
Вес был 51,7 кг
Из сладкого кофе с сахаром.
Ела плохо, но ела - на завтрак творог с йогуртом, в обед гречка с отбивной, на ужин рис с отбивной.
Усталость, сонливость. Утром отвела ребенка в сад и доспала минут 40. После работы тоже минут 30 дремала перед приходом ребенка из сада.
Сегодня заканчивается абонемент. Идем на спорт.
Тест больше не делала, но уже задержка ржу нимагу
Как совмещают спорт и Б?
Сегодня ровно 2 недели без конфет, печенек.. В основном без конфет.
Завтра распечатаюсь ржу нимагу Обнаружила у себя просроченный Вечерний Киев, Ферреро. я тут не причем Надо доедать. Обещаю делиться.

Вчера была тренировка. Немного себя щадила.
Вес 51,2 кг. Получается, что грубо говоря за месяц ушел 1 кг. Значит, мне для формы надо минимум 3 мес. Не знаю, получится ли в этот раз себя привести в норму, но для будущего точно надо записать:
- спорт + питание + без сладкого.

Муж говорит, что тело подтянулось, но хочется же и подкачаться.
В какой-то момент вес был 50,8 кг.
Сегодня взвесилась -51,4 кг.

Сладкое ем -хочется. Но рот стала закрывать, ибо понимаю, что есть нельзя. Да и плюс пошел.
Больше пока не знаю о чем писать.
Сегодня очень болела голова, но в зал все-таки пошла.
Заодно взвесилась - 51 кг.
Испугалась, что поправляться стала подмигиваю
День продержалась без конфетки, вчера сорвалась и съела одну фереро. Сегодня тоже без сладко, но на глаза попались козинаки...
Вес 51 кг.
Стала больше пить кофе, раньше только по утрам, а сейчас около 15-16 ч тоже делаю себе чашечку.
Конфет не ем либо совсем, либо одну в день. Вот вчера съела одну, сегодня нет. И не могу сказать, что не хочется я тут не причем Даю установку, что это зло очень счастлива

Сегодня отзанималась. После занятия в вс сегодня даже довольна собой. Девочек-трансформеров было мало, так что на их фоне я так и ничего.
Насмотрелась видео в ИГ, казалось, что приседать стала ниже, а муж говорит, что так же...
И вообще не знаю как ходить дальше, муж до конца месяца и все. А мне скучно... Да и помогает мне блинчики носить. я тут не причем
Так что в мае надо себя пересилить и ходить, тем более, есть возможность ходить днем. И народу не много, тренажеры свободны.

Да, талия уменьшается. Стремлюсь к 69. В бедрах тоже почти -1 см
Не ожидала, что писала так давно,
в зал стала ходить без мужа. Среди недели было не тяжело себя заставить, а вот в выходной уйти из дома... юхуууу. Думаю, муж не ожидал от меня такой спортивности.

Но собой я не довольна. Эти мафские праздники портят мне картину пипец
Если в будни я держусь, то вот когда праздник живота не могу закрыть рот.

Сладкое не ем. Может и хочется, но куда еще сладкое ?! пипец
На неделе вес был 51.4, сегодня - 51.05.
Что-то ем, от чего-то отказываюсь. Сладкого не хочется. Не знаю как так. Все, кто пытается угостить , округляют глаза.
Результаты по мышцам уже становятся заметными. Жаль, что в мае заканчиваю тренировки. За лето тело все забудет. И нужно будет начинать сначала. грущу
Отзанималась.
Ребенок заболел , мама моя согласилась утром посидеть часик с внуком и отпустили меня в спортзал.

И как Хорошо, что я пошла на 9.30. Людей было не много, не жарко относительно.
Но потом начали подходить..

Сегодня мой Вес 50.8.
Сделала основные упражнения.
Со вчерашнего дня болею.
Оно и неудивительно- ребенок был с темпр-рой, муж, теперь я без темр-ры, но с насморком пипец

Так что сегодня я без спорта. И что-то мне кажется , сезон окончен. Насмотрелась и сделала в И Г закладки, чтобы заниматься дома. я тут не причем
Я все так же без спорта, но ОТ такой же 72,5 см.
Много не ем, скорее даже ем мало. То некогда, то не хочется. На работе неделю был завал, особо готовить не было времени, так что еда не вызывала аппетит.
За неделю съела несколько конфет - уж очень захотелось, поэтому решила себе не отказывать.
Без спорта.
Появился кое-какой режим в питании. И обилие мясного.
Но сладкого не ем. По вещам не замечаю, что поправилась.
надо бы взвеситься, но дома весы сломались. В зал не хожу.

я тут не причем вопросик однако внимание
Турецкий оллинкюзив я тут не причем всем пипец
Сладкого не ела, мучного вообше не нюхала. Но 1 кг подозреваю набрала все-таки.
пипец талия 74 см.
Сейчас вешу 52 кг примерно.
Ух ты!
Во как важно вести дневник. нифига себе Оказывается, у меня есть запись июльская... ржу нимагу

В субботу сделала замеры ОТ и ОБ.
ОТ - 72 см
ОБ - 95 см

Все не так плохо ржу нимагу
Спорт и я.
Сегодня возобновила тренировки.
Пошли с мужем в новый зал - любопытно, зал больше, все не такое ушатаное, но и уже не новое. Людей много, но мы и пришли в пик, когда все проснулись и расчехлились.
Сегодня тело "вспоминало". Любопытно, конечно, я когда в 1 раз ходила делала все несерьезно и на отстань. Второй раз шла за результатом.
Сейчас тоже хочется и то, и это.

Удивил вес - 51.4 кг
Здравствуй, спорт.
Сегодня мой вес 51 кг нифига себе
Мне бы объемы убирать.
Поблагодарили(1): Innusik0203
Разжирела на праздниках - 51,1 кг )))
Сегодня, кажется, сделала упражнения на всех "штучках". Хотя не сделала жим и выпады. Надо будет расписать себе тренировку, а то то вводная треня, то болит все тело, а сегодня на радостях везде отметилась.
Сегодня сделала замеры:
ОТ - 72
ОБ - 99

А на работе торты на выбор, ешь - не хочу. Ну я и не хотела. После таких то цифр. я тут не причем
Вес 51.2 я тут не причем я тут не причем
Сегодня в зал было тяжело идти, но в среду и четверг не получается. Так что делала через силу, насколько было классно в воскресенье, а сегодня вот так...
Людей много. Чем они заняты в будни, да в дневное время? улыбаюсь
Как у меня болели ноги после вторника ровно до сегодня (А сегодня это воскресенье 17.03) нифига себе нифига себе нифига себе
Передвигалась с трудом. Когда расходишься ну еще как-то ползти можно, по ступенькам сначала приставным шагом, боком, кое-как... А если посидеть немного, то можно никуда и не идти. ржу нимагу Пока пойдешь- уже не надо.

Была в зале. Заниматься было сложно, не знаю почему. Я неделю назад так отлично позанималась, а сегодня печаль. Не восстановилась наверное.

Вес 51 кг. Объемы нет смысла мерить
В зал хожу, но мне тяжело. Я днями на работе, дома ждут домашние дела. Не отдыхаю ни физически, ни морально. грущу
На неделе вообще рано спать буквально упала и проспала 10 ч. Было бы время, спала бы дальше.
Еще и красные дни начались, сегодня в зал можно было не идти. Но пошла, хоть как-то, но делать.
Вес вообще поразил - 51,8. нифига себе Почти уверена, что это пройдет, когда пройдут дни.
Муж скорее всего заканчивает ходить, осталось несколько занятий.... Как я дальше буду?
В среду вес 51,1.
Сегодня (воскресенье) - 51.6
я тут не причем

Сделала замеры- буквально -0.5 см.
Рано, конечно, делать выводы.
Ходим дальше.
Часовой пояс: GMT + 3