Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то ем, от чего-то отказываюсь. Сладкого не хочется. Не знаю как так. Все, кто пытается угостить , округляют глаза.
Результаты по мышцам уже становятся заметными. Жаль, что в мае заканчиваю тренировки. За лето тело все забудет. И нужно будет начинать сначала. грущу
Отзанималась.
Ребенок заболел , мама моя согласилась утром посидеть часик с внуком и отпустили меня в спортзал.

И как Хорошо, что я пошла на 9.30. Людей было не много, не жарко относительно.
Но потом начали подходить..

Сегодня мой Вес 50.8.
Сделала основные упражнения.
Со вчерашнего дня болею.
Оно и неудивительно- ребенок был с темпр-рой, муж, теперь я без темр-ры, но с насморком пипец

Так что сегодня я без спорта. И что-то мне кажется , сезон окончен. Насмотрелась и сделала в И Г закладки, чтобы заниматься дома. я тут не причем
Я все так же без спорта, но ОТ такой же 72,5 см.
Много не ем, скорее даже ем мало. То некогда, то не хочется. На работе неделю был завал, особо готовить не было времени, так что еда не вызывала аппетит.
За неделю съела несколько конфет - уж очень захотелось, поэтому решила себе не отказывать.
Без спорта.
Появился кое-какой режим в питании. И обилие мясного.
Но сладкого не ем. По вещам не замечаю, что поправилась.
надо бы взвеситься, но дома весы сломались. В зал не хожу.

я тут не причем вопросик однако внимание
Турецкий оллинкюзив я тут не причем всем пипец
Сладкого не ела, мучного вообше не нюхала. Но 1 кг подозреваю набрала все-таки.
пипец талия 74 см.
Сейчас вешу 52 кг примерно.
Ух ты!
Во как важно вести дневник. нифига себе Оказывается, у меня есть запись июльская... ржу нимагу

В субботу сделала замеры ОТ и ОБ.
ОТ - 72 см
ОБ - 95 см

Все не так плохо ржу нимагу
Спорт и я.
Сегодня возобновила тренировки.
Пошли с мужем в новый зал - любопытно, зал больше, все не такое ушатаное, но и уже не новое. Людей много, но мы и пришли в пик, когда все проснулись и расчехлились.
Сегодня тело "вспоминало". Любопытно, конечно, я когда в 1 раз ходила делала все несерьезно и на отстань. Второй раз шла за результатом.
Сейчас тоже хочется и то, и это.

Удивил вес - 51.4 кг
Здравствуй, спорт.
Сегодня мой вес 51 кг нифига себе
Мне бы объемы убирать.
Поблагодарили(1): Innusik0203
Разжирела на праздниках - 51,1 кг )))
Сегодня, кажется, сделала упражнения на всех "штучках". Хотя не сделала жим и выпады. Надо будет расписать себе тренировку, а то то вводная треня, то болит все тело, а сегодня на радостях везде отметилась.
Сегодня сделала замеры:
ОТ - 72
ОБ - 99

А на работе торты на выбор, ешь - не хочу. Ну я и не хотела. После таких то цифр. я тут не причем
Вес 51.2 я тут не причем я тут не причем
Сегодня в зал было тяжело идти, но в среду и четверг не получается. Так что делала через силу, насколько было классно в воскресенье, а сегодня вот так...
Людей много. Чем они заняты в будни, да в дневное время? улыбаюсь
Как у меня болели ноги после вторника ровно до сегодня (А сегодня это воскресенье 17.03) нифига себе нифига себе нифига себе
Передвигалась с трудом. Когда расходишься ну еще как-то ползти можно, по ступенькам сначала приставным шагом, боком, кое-как... А если посидеть немного, то можно никуда и не идти. ржу нимагу Пока пойдешь- уже не надо.

Была в зале. Заниматься было сложно, не знаю почему. Я неделю назад так отлично позанималась, а сегодня печаль. Не восстановилась наверное.

Вес 51 кг. Объемы нет смысла мерить
В зал хожу, но мне тяжело. Я днями на работе, дома ждут домашние дела. Не отдыхаю ни физически, ни морально. грущу
На неделе вообще рано спать буквально упала и проспала 10 ч. Было бы время, спала бы дальше.
Еще и красные дни начались, сегодня в зал можно было не идти. Но пошла, хоть как-то, но делать.
Вес вообще поразил - 51,8. нифига себе Почти уверена, что это пройдет, когда пройдут дни.
Муж скорее всего заканчивает ходить, осталось несколько занятий.... Как я дальше буду?
В среду вес 51,1.
Сегодня (воскресенье) - 51.6
я тут не причем

Сделала замеры- буквально -0.5 см.
Рано, конечно, делать выводы.
Ходим дальше.
Еще отмечу, что совсем не делаю пресс. Еще сначала тренировок делала, а сейчас к концу уже не могу.
За 8 занятий "догнала" веса прошлого года. я тут не причем

1
Задание на след.месяц - делать пресс дома. пипец всем пипец
2
И хотя бы еще какое-то упражнение для бедер и ягодиц дома, я себе их в ИГ много заложила. Пришло время разобрать. йоу
Не, ну планы были наполеоновские.
Но никто ж не удивился, что я ничего из этого не сделала? ржу нимагу
Сегодня был зал, потому что завтра будут сборы в дорогу.

Вес - 50.8 я тут не причем
Приятно, но непонятно почему он скачет
Вес 50.9
Прошлое занятие было неделю назад во вторник.
После этого я уехала в мини-отпуск. Много ходила, да так, что на ноге образовалась гигрома. я тут не причем
Поэтому Сеня бережет руку, а я ногу.
Немного меняю свою тренировку. Планировала ходить 3 раза в неделю, но не получится во всяком случае пока
Итак, вес - 51,7 (но скоро М так что все по плану).
3 раза пока не тяну зал из-за ноги, шишка можно сказать не болит, уменьшилась, но ногу не нагружаю. Сегодня даже ботинки на каблучке обула, но на работу/с работы на машине, на работе тоже сидела в основном - дискомфорта не ощутила.
Пресс не делаю и дома не занимаюсь... может, завтра? я тут не причем Но что-то подсказывает, что вряд ли. В среду будет зал.
В четверг у папы годовщина.
Мой вес на сегодня - 50,6
Объемы не замеряла. Страшновато я тут не причем ржу нимагу
В пятницу вес был - 51 кг.
Сегодня вторник - 51,3 кг.

Объемы так и не ушли, делала замеры. Грустно.
Но муж говорит, что видит результаты прокачивания. А т.к. фото я не сделала, то придется поверить, хотя мне тоже кажется, что кое-что подкачала.

Закончились мои 2 мес спорта. Как дальше буду ходить - не знаю. Тут хоть с мужем каталась: и возит, и не скучно. я тут не причем Но бросать жало. Еще хотя бы май походить пока работа позволяет, дальше уже никак не смогу, а редкие походы не имеют смысла. Плюс это будет после 18-19 ч...
Вес 50.6 кг
Талия 73 см
Бедра 98 см

Пресс не качала, не худела. Занималась в основном ногами.
Давно не была в теме и других не читала.
Смотрю, темы активизировались.

На спорте после 8 мая больше не была, увы. Пошли красные дни и плохо себя чувствовала, треню пропустила. И решила, что ещё пару занятий мне погоды не сделают.
Стала меньше кушать.
Надеюсь на результаты.. очень счастлива
нифига себе
Я хотела радоваться, что вес 51,8.... А оказалось, я толстая неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Сладкое ем, но контролирую. Вечером тоже кушаю хорошо ржу нимагу , контролировать не получается неудачно накрасилась

В спортзал идти совсем нет времени, очень хотели с мужем пойти в ноябре. Но в ноябре спортом занялся наш Кирилл. Та что поа он в приоритете
Поблагодарили(1): Irishka
Сегодня утром весы показали 51,4 кг. ржу нимагу
Хотя я кушала вечером вредную еду ржу нимагу
Но вес весом, а замеры делать страшно - талии давно нет, уплыла...
51,3 кг на сегодня мой вес.
К вечеру стабильно наедаю +2 кг.

Нужен спорт... Я к осени даже штаны себе спортивные новые купила и футболку.. Но когда? Когда?
Поблагодарили(2): ТаняК, Ия2018
Перестала кушать сладкое, но не полностью - кое что все-таки изредка себе позволяю. Я и раньше не так, чтобы злоупотребляла, но стабильно несколько конфет в день точно съедала- можно же (сама себе разрешила , что 2 в день можно). Ну и печеньки налепали...
В общем вес 50.6 кг
Всех с новым годом!!!
Главное пожелание - всем здоровья!
нифига себе у меня есть спортивный дневник.
Шок ржу нимагу

Мда... в прошлом году спорта не было совсем.
В этом году удалось себя заставить буквально. А все потому, что недалеко от нас открыли новый зал и сделали хорошую цену. Но и это не главное! Главное, сама себе придумала подарок в виде абонемента на новый год.

Прочитала про свой вес я тут не причем
Расстроилась. У меня нет такого веса уже давно рыдаю

Пы.сы. вот те новые штаны и футболку обновила только в 2021 году. (Футболку можно на размер больше рыдаю )
Талия 74.
Вес не скажу точно. Чуть позже запишу, т.к. скоро красные дни.
А ж....па всем пипец рыдаю рыдаю

Как похудеть?!
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3