Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нравятся духи "Evidence".

Замечательный запах, у меня у мамы такие духи подмигиваю Но он, имхо, очень женственный, немного тяжеловатый, на любителя вообщем подмигиваю [/img]
SunshineGirl
у них есть на сайте минг шу туалетная вода в бутылке, т.е просто без пшикалки. Так же у них есть туалетная вода минг шу с пшикалкой (пульеверизатором). И снова у них есть ming shu fleur de l'Aube духи и тоже с пшикалкой. Вот и не знаю что взять, компоненты написаные в просто минг шу и fleur de l'Aube (новая версия) разные.
Janna
Хм, вот как... Тогда не знаю ничего про ming shu fleur de l'Aube чет засмущалась я Ничего сказать не могу.
SunshineGirl
Приветик SunShineGirl!

Ну вот наконец таки заказ сделала. Вот что заказала: Лавендер Скраб для тела, Минг Шу туалетная водичка (купила без пшикалки, так как хотела меньший обьем сначала попробовать, ознакомится с запахом значит, взяла 30мл, самое маленькое что у них есть), Крем для лица с ромашковым экстрактом, Молочко для лица так же с ромашковым экстрактом (думаю это одна и та же серия), увлажняющий крем для рук , гель для душа с запахом ежевики. И так же деодорант взяла. в подарок выбрала крем Pro-Retinol Night Shift Anti-Wrinkle Creme , подарю его сверкрови. Еще дали бонус в виде бальзама для рук Арника. Ну вот и все что заказала. Посмотрим что пришлют, и какие у меня будут впечатления улыбаюсь Уже не могу дождаться посылочки. ржу нимагу
Janna
Думаю, что впечатления будут хорошие подмигиваю
Я свекрови тоже подарок из косметики этой набрала, она у меня любит всякие мазюкалки ржу нимагу

P.S. Оффтопик. С 8 месяцами вас!
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

Нравятся духи "Evidence".

Замечательный запах, у меня у мамы такие духи подмигиваю Но он, имхо, очень женственный, немного тяжеловатый, на любителя вообщем подмигиваю [/img]

Моему мужу до ужаса нравятся ржу нимагу .Для меня они тяжеловаты,вот в угоду мужу иногда в постель ими душусь .Получается ,есть духи для выхода,для повседневности и для интима чет засмущалась я
SunShineGirl,

Спасибо, я сама себя вчера тоже поздравляла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl

Приветик ! улыбаюсь Наконец таки пришла посылка от Ив Роше.Шла что то так долго. Я уже прям вся извелась пока не получила ее. улыбаюсь Мне если откровенно не очень понравилась их продукция. Запахи супер, особенно гель для душа, а вот пенится плохо. Крем и молочко ромашковое для лица совсем никакие, особенно молочко. Бодичка минг шу вроде бы ничего после 30 минут нанесения, запах приятный, но выветривается быстро. Но ничего запах супер зато. улыбаюсь Единственно что мне понравилось очень деодорант шариковый. Запах супер просто, не резкий, можно сказать что запах вообще отсутсвует, да и защита вроде бы не плохая. Пока пользуюсь мне нравится. Ну вот вроде все и описала. Ах еще, крема для рук абсолютно не поравились. Жирные какие то в начале, а после вообще никакие. Короче, мне навернео сложно угодить или же продукция просто не очень. В общем ожидала большего.
Janna
Привет! Вот видишь, на вкус и цвет товарищей нет, я не удивлена подмигиваю
Я вообще подозреваю даже иногда, что они продукцию свою штампуют в разных местах и с разными компонентами - один и тот же крем в разных тюбиках может быть "жирным" по-разному подмигиваю
Меня вот например гель для душа очень устраивает - 2 капли - и пены выши крыши, поэтому я очень удивлена, что у тебя почти не пенится улыбаюсь
А водичку ты-таки спреем взяла?
SunshineGirl
У меня гель пенится , не то что бы совсем не пенится, но плохо, мне в общем не очень нравится. Запах хороший, ежевика. У меня дома обычные гели для душа пенятся в 3 раза лучше улыбаюсь А водичку взяла без спрея, сплэш. Крышечкой наносится, это был у них самый маленький размер, хотелось сначала запах распробовать. улыбаюсь А вообще я не нормальная на счет духов, завидую тем у кого есть единственный любимый, ну или 2-3 флакончика любимых. грущу
Janna
Я себя даже как-то неудобно чувствую, нахвалила тебе тут, а косметика этого всего не оправдала улыбаюсь
А я пользуюсь их шампунями и молочком или гелем для душа - нравится. У меня длинные волосы, 1 флакона хватает на 2-3 месяца. Еще покупаю карандаш для глаз, но у меня он идет для бровей - темно-коричневый.
SunshineGirl
Нет что ты, все нормально улыбаюсь Все мы ведь разные, у всех разные ожидания от чего либо. Просто буду теперь знать что мне у них нравится. Деодорант нравится улыбаюсь с запахом withch hazel. Думаю мне с этим запахом и гель для душа понравится.

Аватарка классная у тебя так дерать
А я сделал заказ в Ив Роше и отправила его почти месяц назад, теперь мне интерсно, как скоро я смогу его получить? Вообще, сколько обычно вся процедура времени занимает?
Никогда не забуду защитный крем для загара Ив Роше. Дело было давно, еще до замужества. Поехали мы с подружкой на юг. Надо сказать что тип кожи у нас абсолютно разный, я смуглая а она -белокожая. В жизни своей я ни разу не сгорала(до той поездки) поэтому косметикой такой никогда не пользовалась.Ну вот и воспользовалась.Подружка поделилась. В общем пока мы пользовались этой ... загар к нам не прилипал вообще (что к ней, что ко мне одинаково) Зато тела становились синюшного оттенка и даже от незначительного пребывания на солнце появлялись ожоги.(Даже у меня!!! А для меня это вообще был шок. Подружка правда злорадствовала "испытай и ты на себе последствия, а то с пляжа вечно не выгнать") Вобщем, когда поняли мы что это все от крема и перестали им пользоваться и все прошло и подружки тоже. С тех пор Ив Роше для меня табу.
Я никогда не заказывала их косметику по почте, т.к проще пойти и в магазине сразу посмотреть, понюхать и купить, да еще и подарки приятные получить-они карты подарочные выдают, штампики там ставят. я уже лет пять в восторге от их геля для душа "Сирень", от серии гелей с зеленым чаем и бамбуком и от молочка фрутового.Пррбовала шампуни- оценка -4+, декоративная косметика- неплохая тушь и пудра, с помадами - напряг. Еще неплохое молочко после загара, хорошо жжение снимает.
Подружке очень нравится гелеобразное ср-во для умывания"Pure camille", очень приятное по ощущуниям.
А всеми любимые"Evidence" они в последнем каталоге вообще бесплатно отдают( я такой каталог нашла в " Космо"за февраль)
ржу нимагу
Я заказываю косметику Yves Rocher по почте уже около 2 лет,мне нравится ржу нимагу Всегда беру гели для душа и для себя и для мужа,маски всякие, молочко для тела,декоративную косметику очень редко беру,т.к такие вещи люблю повыбирать непосредственно в магазине)))
Люблю всякие подарочки получать от Yves Rocher -всегда то маме,то сестре что-нибудь тоже перепадет от меня))) йоу
Мне тоже нравится эта косметика, но покупаю в основном только гели для душа и крема для рук и лица. улыбаюсь
Да и ещё шампунь для волос "Phytum active" мне очень подходит и запах шампуни очень приятный. очень счастлива
Точилка
Цитата:

гелеобразное ср-во для умывания"Pure camille", очень приятное по ощущуниям.

так дерать
Цитата:

А всеми любимые"Evidence" они в последнем каталоге вообще бесплатно отдаю

Мной не любимые, я считаю - это очень взрослый, женственный запах подмигиваю Для моей мамы самое то, а для меня Минг Шу лучше, он как-то помолодежнее что ли подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Точилка

Цитата:

гелеобразное ср-во для умывания"Pure camille", очень приятное по ощущуниям.

так дерать
Цитата:

А всеми любимые"Evidence" они в последнем каталоге вообще бесплатно отдаю

Мной не любимые, я считаю - это очень взрослый, женственный запах подмигиваю Для моей мамы самое то, а для меня Минг Шу лучше, он как-то помолодежнее что ли подмигиваю

Ну "Evidence" я тоже не люблю, просто почитала отзывы девочек, многим нравится, так что в порядке информации ржу нимагу
А мне Эвидэнс очень нравятся. Муж года три назад подарил на день варенья, так я несколько дней на запястья брызгала и просто по дому ходила и нюхала. Сейчас у меня такая же реакция на My Givenchy!

Прислали мне в четверг уведомление с почты, что пришла моя посылка из Иф Роше, поскакала на почту, а они почему-то только до 4-ех часов работали, сволочи! Устроили себе короткий день в честь праздника, к которому отношения никакого не имеют! а написали, что у них дезинсекция. А сеня не работали, потому что оператора нет, короче, не знаю, как дожить до понедельника, а то может и в пн не схожу, не с кем Мармышкина оставить..

Последний раз редактировалось: Fiska (25.02.2007 22:31), всего редактировалось 1 раз
Понравился ночной крем ADN Vegetal... отлично снимает следы усталости на лице, которые я например заимела после родов и с двумя детками. Думаю подойдет всем почле 30 лет. Он очень легкий и приятный.
Fiska
А что ты заказывала? Похвастайся очень счастлива
я заказала гель, тоник, дневной крем, шампунь, парфюмерную воду, шампунь, крем д рук, мужскую туалетную воду.Все раздарю на празники сейчас, себе любимый эвиденс оставлю и сумку, которую мне обещали "бесплатно"
А мне недавно подарили шампунь "Phytum active" мне он нравиться, по-моему лучший из тех, что я пробовала в последнее время. Вот теперь хочу попробовать и другую косметику этой фирмы.Но я хочу купить ее в магазине, поэтому у меня вопрос, в магазине такие же цены, акции , подарки как и при заказе по каталогу или магазин делает еще дополнительную наценку?
Мне вчера новый каталог прислали, очень много предложение "2 товара по цене одного", с мамой сегодня выбирать будем, что заказывать подмигиваю Впереди 8 марта, всем надарю, если конечно посылка успеет придти. Заказывать на сайте буду прямо.
Ах да, еще подарок на 1200 р. обещали прислать улыбаюсь
Natashik
я вот не знаю про магазин, поя покупала журнал твое здоровье - там тоже был вкладыш с их предложениями и можно было заказать почтой.

а вообще у них интересно покупать то. что на акции - сам принцип так работает.
Я покупаю эту косметику в магазине. Хотя не очень многие вещи мне подходят. Для меня духи у них спецефческие. Вернее их запах. Каждый день не могу ими пользоваться. Нравиться мне средство крем с матирующим эффектом. Уже давно пользуюсь им. Термальная вода мне очень нравиться, и средства по уходу за волосами. Правда тоже у некоторых запах спецефический. А еще нравиться что есть карточка. По почет присылают всякие акции кот. у них проводяться. А когда на карточке наберешь товаров на сумму - получаешь подарки. Вот надеюсь в этом году набрать на большой подарок. осталось добавить 5 печатей!
Natashik
Цитата:

Но я хочу купить ее в магазине, поэтому у меня вопрос, в магазине такие же цены, акции , подарки как и при заказе по каталогу или магазин делает еще дополнительную наценку

Я знаю, что например перед новым годом, когда в каталоге были бешеные скидки - у нас в магазине они тоже были, и подарки давали - правда маленькие, а при заказе в каталоге большие улыбаюсь Мне вот туалетную воду прислали.
Насчет того, как сейчас - не знаю, мне кажется к 8 марта и в магазинах скидки большие должны быть.
SunshineGirl
Да есть скидки, и подарки, и акции проходят постоянно! Может по каталогу есть еще что то, так как ведь это по почте, что б компенсировать наверное еще что то придумывают! Мне легче выйти - дорогу перейти и купить в магазине! ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3