Итак,оказывается с тремя детьми можно не только вытворять,но и творить!
Очень я долго созревала морально и вынашивала идеи разные,естественно не без помощи интернета. Вовлечённость в домашний быт и интересы/потребности детей/мужа-свела мои ресурсы на нет в один прекрасный период и я дала себе обещание начать то,что давно хотела,просто на свои желания никогда не хватало времени и сил. Я с детства любила разные рукоделки, и мои дедушка и с мамой в душе творческие личности,хоть и работают до сих пор совершенно в других сферах,более по душе,мне природные материалы.Теперь ,на прогулках с ребенком,себя не сдерживаю и тащу все в дом,веточки,палочки,шишки, - все мне кажется интересным и уместным в той или иной композиции
Радует конечно,что люди начали заказывать у меня,первое время даже не верилось,что кроме детей,еще можно чем-то заниматься наконец-то да еще и людей радовать!Я позвала подругу,что бы и она не хандрила и вместе веселей.
Есть страница в инста и фб,но хотелось "А поговорить"))Поэтому буду вести дневник.
Вот венок на Рождество
Это самый первый,корявый и не симметричный,потом вообще многие шишки порасскрывались и отвались,Слава Богу,что не у девушки,которая его заказала

Я быстро все переделала,учла ошибки и этот веночек висит до сих пор у своих хозяев и ничего больше не отвалилось.
Потом одна женщина заказала декорировать свечу на подарок человеку,который коллекционирует именно хенд мейд. Когда тебе доверяют такую важную миссию-это окрыляет и накладывает ответственность, поэтому я долго думала,крутила вертела,просматривала интернет и решила сделать вот такую композицию
Справедливости ради,хочу отметить,что некоторые композиции и букеты делаю я с подругой,верней делали,так как сейчас она вышла на постоянную работу.Что-то придумывала я,что-то она и вместе,обсуждая,мы приходили к общему решению. В данном случае, я полностью декорировала свечи корицей,мешковиной, дальше она придумала прикрепить перец чили,колькольчик и хвою. Венки я делала уже сама. Но по началу фруктовые и овощные букеты мы делали слаженно вместе.
Вот такие,например