Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Не занималась десять дней, не до занятий было. Сегодня возобновила.
Вот и пришло время сдаваться. Тянуть больше нельзя никак. Как бы я не хотела операции. А я боюсь. Элементарно боюсь.
Воооот... Я и в больнице. Сдалась таки. Предыдущие три недели были очень тяжёлыми в плане беготни да и морально.
С работы я уволилась. Ибо мне там плохо. Температура в цеху стабильно +42, но если раньше я переносила нормально, то сейчас темнеет в глазах и кружится голова. Даже в ночные смены. Начальник производства не хотела отпускать, всё хотела всунуть кладовщиком или товароведом в другие отделы, но там где свободно я не захотела, а там куда бы пошла, занято. я тут не причем
Да и медкомиссию мне платную запороли на работе ибо гемоглобин очень низкий был и долго не поднимался. Слава богу сейчас хоть норма)) А так я не прошла официально медкомиссию. Допуск дали условно. Справку на работу дали, а медкнижку я забрала с боем еле еле на днях. Хотя организация им оплатила. Да и ну их. Сейчас не это главное!))
Завтра операция, утром. Я одна в палате. Скуууучно. Тишина везде гробовая... Только с одной девочкой поулыбались друг дружке, когда она шла кровь сдавать.
Катя jadd. Спасибо за советы и поддержку!!! Мне сказали, что телефон будет в реанимации и что я смогу позвонить, как приду в себя.
Из последнего
Спойлер:
Привет всем.
Ох... и предупреждала меня Екатерина (Jadd)... не жри лена, держись... Не вняла я ее словам. чет засмущалась я В первый месяц после операции ничего не давали делать дома, даже кушать готовить и естественно я чуток набрала. Но! Ужас начался после... когда начала пить гормоны. Итого сначала 70,6 кг, сейчас 69,7. рыдаю Две недели с гормонами был жуткий жор, я даже не сразу поняла, что происходит. А когда поняла, то было уже поздно и страшно. Я не влажу ни во что из вещей((( Руки рыхлые, ноги... вообще страх. Живот безумно давит и мешает, бёдра... Да я никогда такой не была((( А сегодня мне на собеседование к 3-м часам (девочки поддержите кулачки, пожалуйста ибо очень волнуюсь) и придется ехать в джинсах!!!!! и рубашке базовой. Пипец... я никогда не ездила в таком виде в офис((( Но я действительно ни во что не влажу(( Двое суток, как я себя резко ограничила в еде. И Даже один день позанималась. Я понимаю, что это смешно. Но мне бы на работу чтобы график был и тогда я точно возьмусь. Нет, я и так конечно возьмусь ибо муж в ауте и я тоже((( А ещё через две недели анализы и снова к врачу. Пусть что-нибудь предпримет с дозой гормонов. Ну не 7 кило же поправиться(((
Часовой пояс: GMT + 3