Воооот... Я и в больнице. Сдалась таки. Предыдущие три недели были очень тяжёлыми в плане беготни да и морально.
С работы я уволилась. Ибо мне там плохо. Температура в цеху стабильно +42, но если раньше я переносила нормально, то сейчас темнеет в глазах и кружится голова. Даже в ночные смены. Начальник производства не хотела отпускать, всё хотела всунуть кладовщиком или товароведом в другие отделы, но там где свободно я не захотела, а там куда бы пошла, занято.
Да и медкомиссию мне платную запороли на работе ибо гемоглобин очень низкий был и долго не поднимался. Слава богу сейчас хоть норма)) А так я не прошла официально медкомиссию. Допуск дали условно. Справку на работу дали, а медкнижку я забрала с боем еле еле на днях. Хотя организация им оплатила. Да и ну их. Сейчас не это главное!))
Завтра операция, утром. Я одна в палате. Скуууучно. Тишина везде гробовая... Только с одной девочкой поулыбались друг дружке, когда она шла кровь сдавать.
Катя jadd. Спасибо за советы и поддержку!!! Мне сказали, что телефон будет в реанимации и что я смогу позвонить, как приду в себя.