Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки спасибо за кулачки очень помогли, все прошло быстро, в 3 ночи начались редкие схватки, до 6:30 подремала, затем завтрак и сборы в роддом и схватки к 8:30 стали каждые 5 минут , в 10 зашла в родзал, в 11:23 появилась наша крошка , сейчас правда есть к нам вопросы от неонатолога им наш кислород не нравится и что-то с сердцебиением кормимся пока с ложки

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые! Тебе скорейшего восстановления и сил! букетик
Олечка, умничка!!!
С рождением доченьки тебя! Поскорее поправляйтесь и выписывайтесь домой. Здоровья крепкого вашей семье!!!!
Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть все вопросы врачей отпадут. Малышке здоровья, тебе скорейшего восстановления!
Поздравляю с рождением принцессы!!! Пусть все наладится с докторами!!! Малышка пусть будет счастливой и здоровой!!!
Олічка вітаю з донечкою хай чемненько росте і радує вашу сімю улыбаюсь
Спасибо девочки за поздравления, я все ждала в родах когда станет больнее, на потугах вообще ушла в процесс с головой, глаза закрыла и слушала внимательно врача, доула была с нами, я и мужа эксплуатировала и ее на каждой схватке, мужем горжусь на потугах стоял рядом я за руку его сжимала, пуповину перерезал, дочку одевал первым, (я у мужа потом спросила было ли ему страшно, он сказал нет, он контролировал процесс) врач мужик это супер я об него опиралась на каждой потуге ногой,вместо поручня ржу нимагу очень переживала что бы правильно тужится, воды отошли перед самыми потугами, вместе с пробкой, обвитие было одно второе снялось в процессе. Малышку вечером все таки забрали в палату интенсивной терапии, увижу ее уже завтра, надеюсь все пройдет быстро и завтра будем вместе, а вообще она такая крошечная.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Поздравляю!!!
Растите здоровыми!!!
210116
С доченькой)))) пусть растет здоровенькой вам с мужем на радость)))))
Олечка поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Крепкого-крепкого ей здоровья, пусть скорее возвращается к мамочке и кушает сладкое молочко! Тебе скорейшего восстановления!
С доченькой!!!
Вітаю з народженням маленької принцеси!
Часовой пояс: GMT + 3