Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Katre - 29 муж - 30
2.Сколько лет замужем 1.5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презерватив
6.Как долго планируете. 1 год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) проверка труб, все перед ЭКО, узи, ЗППП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хронический аллергический ринит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) БХБ 4 года назад
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знаю, не спрашивала. Родные ждут.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик и девочка💗

добавлено спустя 15 минут:

Не знаю зачем, но пусть будет мой дневничок, мой путь, буду писать иногда, особенно когда такое настроение, а поделиться не с кем...
МалЫш, Ыш. Мама с папой тебя очень ждут, мама намного дольше - 5 лет, но теперь когда у мамы есть папа, самый лучший папа для тебя, ждать намного легче и мы верим, что скоро ты будешь с нами, осталось совсем чуть-чуть. 😌
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Натусе4ка, ната290688, Helenna, Анюта86, AlexaS, Viktori858585

Последний раз редактировалось: Katre (09.12.2017 12:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Во всех историях есть пролог... Ыш, наша история не будет исключением. подмигиваю
Ты же наверняка заметил, что в анкете мама написала, что планирует тебя 1 год, а потом написала, что 5. Это не потому, что мама не внимательная, а потому, что все, что было раньше не имеет значения, все те события были в другой жизни. Жизни, которой больше нет, которую мама не хочет вспоминать, как кошмарный сон. Все это лирика...

Но все же это было... Мама планирует тебя с 2012 года, уже 5 лет. С перерывом в один не полный год. За который мама развелась с человеком, который был не достойным называться твоим папой и вышла замуж за другого - того, что сейчас с таким же нетерпением, как и мама, ждет тебя... Назовем это время "ДО..." букетик

ДО... Планирование заключалось в отсутствии предохранения, периодических визитов к гинекологу, отслеживании овуляции, выслушивания, что все у меня в мозгу и нужно расслабится и все получится... Так прошло 3 года... В 2013 мы могли с тобой встретится, но ты передумал. Видимо ты понял, что нужно подождать, пока мама не встретит твоего папу. Но хочу тебе сказать, Ыш, что эти 2 недельки, что мама была беременна - это были самое прекрасное время в ее жизни. Возможно, мама, в силу своей фантазии, просто внушила это себе, но сейчас, маме кажется, что тогда она порхала, как бабочка от счастья. Это был, как наркотик - ощущение эйфории и радости, но ты решил по другому и спасибо тебе за это, ведь именно после этого все начало менятся и то, какая мама сейчас, где она сейчас, с кем - все благодаря этому. Конечно должен был пройти еще 1 год, прежде чем мама все изменила в своей жизни, но начало было положено именно тогда, именно благодаря тебе.... хлюп хлюп

С твоим папой 1 января будет 1 год, как мы тебя ждем и это будет очень символично, если все сложится так, как мы задумали и наш Эко-перенос будет на Новый Год. это любовь

Да, Ыш, у нас Эко. А все потому, что мама у тебя не очень оказалась... Ну так бывает, что поделать... Трубный фактор бесплодия - одна труба не проходима, вторая извивающаясь и слабопроходима. Мы с папой решили пойти легким и быстрым путем ко встрече с тобой - делать ЭКО.
Кто-то может осудить, что мы молодые и можно было сделать лапару и пробовать своими силами беременеть, но это наше решение и мы не хотели тратить время. Время так быстро идет и завтра может уже не быть, поэтому чем быстрее мы дойдем до цели, тем лучше. хлюп хлюп

Сегодня 8 декабря 2017 года. До начала цикла, в котором начнется наш ЭКО-путь (мама очень на это надеется), осталось 1-3 дня. Страшно... Волнительно...
Поблагодарили(5): g@J|4onok, sangretta, MaLa-NaTa, Анюта86, Viktori858585
Ыш, а мама тебя сегодня видела... Во сне.. Это было так по настоящему...
Мы с папой и с тобой в колясочке, в такой, знаешь, которая кресло-автомобильное для малышей, а потом ставится на колесики и получаетс коляска, гуляли по ТЦ Скай Молл, это в Киеве. это любовь, детка Потом зашли в кафешку, вроде в Мафию, а там были твои бабушка и дедушка, тетя и дядя - все, кто тебя тоже очень ждут, знакомились с тобой. Все было безумно реальным... чет засмущалась я

У мамы ноет живот, но М еще нет, ждем-с не приделах
Поблагодарили(2): Viktori858585, Lissa_2017
Ыш, сегодня все решиться — быть протоколу в этом цикле или нет.😑

Но уверенности нет совсем, мама нервничает и накручивает себя, не может нормально работать, отсчитывает время до 16.00, валерианку так и не купила, а зря....

Хочется уже действий, надоело пустое ожидание😐
эмоции переполняют! Аааа, дааа, юхууу, мы в протоколе 😄
Поблагодарили(6): mashe, Neno4ka, Helenna, AlexaS, Viktori858585, Lissa_2017
3 день стимуляции
Ыш, у мамы все отлично - чувствую себя так, как будто принадлежу к тайному обществу и каждое утро провожу ритуальный обряд стимуляции - подготовила препарат, помазала пузяку спиртиком, укололась, заклеила пластырем. 😂😂😂

Новых ощущений - нет, но ещё и рано, мне так кажется.

А вообще, раньше, до начала стимуляции, думала, как же это себя колоть, да ещё и в живот, наверное ж больно, переживала, а вдруг придется кого-то просить, чтоб уколол. А все оказалось очень просто и совсем не больно. У страха - глаза велики🤣
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Ну вот, Ыш, мама таки заболела - температура 37.2, насморк и горло болит. 😷🤒
Открыла больничный до вторника, во вторник как раз на УЗ - смотреть как растут наши фолликулы, очень надеюсь что простуда на скажется на результатах 😔

Теперь появилась новая головная боль - работа и пункция, держу кулачки, чтобы пункция выпала на субботу 23.12 - 13 д.ц. Так как очень сложно будет взять отгул за свой счёт в рабочий день после больничного, понятно что я его возьму, если надо будет, но хорошо понервничав...
5 день стимуляции

Немного покалывает в правом яичнике, а может только кажется из-за огромного количества выпитой воды - не знаю я тут не причем

Сегодня пик простуды - сопли и слезы ручьем, голова болит и температура 37,3, но горло практически уже не болит, надеюсь, что завтра уже пойду на поправку. снимаем штаны
Из лекарств принимала только Фортезе спрей от горла, один раз капала нос Евказолином. От аллеригии - Назонекс+Эдем, а так обильное питье, витамин С, цитрусовые и полоскание содой.

Очень-очень надеюсь, что это все не повлияет на качество фолликулов ангел Естесвенно начиталась в инете про простуду и ЭКО - кто пишет не важно, лишь бы до пункции выздороветь и лечиться можно всем чем угодно, кто пишет - нужно останавливать протокол, потому что фолликулы и эмбриончики будут слабыми фиг его знает Ну такое...
РЕ не звонила, да я и так знаю, что она скажет - плохо, лечись а там на УЗИ посмотрим... Так что я настраиваюсь на позитив и на завтрашнее выздоровление и жду вторника... я тут не причем
Поблагодарили(3): Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585
7 день стимуляции

К Гоналу вчера добавила вечерний укол Цетротида - неприятненький препарат, место укола до сих пор побаливает, но это ничего - главное результат. 😌 Прислушиваюсь к себе постоянно, но яичники в спокойном состоянии не чувствую, только если полный мочевой пузырь или если прощупываю, тогда чувствуется - не знаю хорошо это или плохо🙄

Простуда моя почти прошла - температуры вроде нет, насморк ещё остался немного, но уже намного лучше. Сегодня-завтра буду приводить себя в порядок, и выйду на улицу ненадолго, с собаками погуляю, поскольку 3 дня в квартире - можно сойти с ума🙃.

Ыш, знаешь какой у мамы идеальное представление о ближайшем месяце? А вот какое - завтра, на УЗи нам говорят, что у нас зреет около 10 фолликулов и отправляют на пункцию на субботу 23.12. В субботу всех пунктируют и оплодотворяют, они все развиваются отличного и хорошего качества. Нам разрешают делать перенос, гиперстимуляции нет и 28-29.12 нам переносят 2-х 5-дневочек, а остальных успешно витрифицируют. А дальше Новый Год, праздники, выходные. Мы с папой с замиранием сердца ждём 6.01 и сдаём первое ХГЧ и видим там, скажем число 75😋 - наш рождественский подарок. 9.01 сдаём повторное ХГЧ и видим там 213. Потом ждём ХГЧ от Исиды, потом УЗ и СБ+ и дааааа мы беременны 😊😊😊😊. Мама у тебя, Ыш, фантазерка. Но почему бы и нет, а вдруг? Ну нам же тоже когда-нибудь должно повезти, так почему не сейчас?
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Viktori858585, Lissa_2017
8 день стимуляции

Наш результат УЗ: справа зреет 5 фолликулов, слева - 6. 🤗
Повтор в четверг и скорее всего пункция будет в субботу. Я - счастлива!😜

Всех с Николайчиком! пусть исполнятся все наши мечты! 🎄
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Helenna, Viktori858585, Lissa_2017
9 день стимуляции

Пришел результат эстрадиола - 3,59 nmol/l Хороший это результат или плохой - вообще не понятно фиг его знает Почитала по форуму - так и не нашла я тут не причем Завтра буду спрашивать уже у РЕ.

Яичники ОЧЕНЬ чуствительные, особенно левый - где больше фолликов растет во какие банки Но ощущение скорее приятное от осознования, что это мои будущие малыши чет засмущалась я Конечно глупо, но я иногда глажу свое пузико в районе Я и мысленно с ними разговариваю я тут не причем (вообще тетя тю-тю ты шо того??? )

Самое сложное - это пить 3 литра воды в день. Я уже и счетчик воды на телефон закачала и все пью-пью и в туалет бегаю, а выпила только половину. Как представлю, что после пункции нужно пить 5-6 литров - капец, этож просто пить и писять, пить и писять блым блым Сойти с ума блым блым
Поблагодарили(1): AlexaS
Для истории🤣
10 день стимуляции

ПЯ - 6 фолликулов
ЛЯ - 7 фолликулов
Эндометрий 10 мм

Сдала эстрадиол и прогестерон

Укол ХГЧ - сегодня в 22.00

Пункция 23.12.17 в 9.00 😃
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Helenna, AlexaS, Viktori858585
23.12.17 Пункция

Ну что ж написать? Пункция мне не понравилась😂

Во первых мне было очень страшно от неизвестности, от того что нам отменили перенос, да и муж меня расстроил - как-то мало я увидела от него сочувствия и участия в эти дни, я понимаю - он у меня и так мало эмоциональный, все в себе, но хотелось, чтобы все таки чуть больше внимания. Вот это все наложилось и я очень перенервничала.

Во вторых - наркоз. Как-то мне он был тяжеловатый, после него и голова болела и рвотные позывы, хорошо что сделали укол противорвотный. 😰 Для сравнения- когда у меня был выкидыш и чистка под наркозом, то он был как конфетка, и отошла очень быстро - пол часа и домой поехала.

В третьих - больно, очень больно, яйчники ноют, как в первый день самых лютых месячных. сделали мне обезболивание, но всё равно больно 😓.

Прокапали от гиперстимуляции, принесли чай, печеньки, активию - все такие внимательные, хорошие. Все больше и больше хочу вести беременность и рожать в Исиде тоже 😋.

Из хорошего - пунктировали 15 клеточек 😘, пусть бы только мои малЫши теперь хорошо оплодотворились и развивались, как надо 🙏🙏🙏🙏

Жду врача, будем обсуждать дальнейшее действия.

добавлено спустя 52 минуты:

Ну что, врач был. Схема такая - после М записываюсь на 10-14 день цикла (это будет ориентировочно 16 января), на УЗ смотрят, решает что будет дальше.

При всех самых удачных раскладах - перенос будет в конце февраля, числа 18-го. 😏
Поблагодарили(7): g@J|4onok, ната290688, Helenna, MaLa-NaTa, AlexaS, Viktori858585, Lissa_2017
Гиперстимуляция
Для истории, для себя, для тех, кому может это быть интересно...😎

1 день
К вечеру после пункции начал очень сильно распирать живот, и давить на все внутренние органы, в особенности на лёгкие и диафрагму. Нельзя было лечь, тогда усиливалась боль и стреляло, где-то под ребрами. При повороте на бок, вся жидкость в желудке переливалась в эту сторону и становилось ещё хуже. Нормально я себя чувствовала только сидя вертикально или стоя - тогда жидкость уходила вниз и ставало легче. Ночью я практически не спала, и только под утро, когда это все начало спадать и жидкость уходить, мне удалось удобно примоститься и заснуть. Также была температура 37.2 и боли при мочеиспускании.

2 день
На второй день стало намного легче, жидкость ушла вниз желудка и давление было только в районе пупка и яичников. Уже можно было спокойно лежать, только при повороте на бок возвращались боли. Температура прыгала от 36.7 до 37.1.
Поскольку общее самочувствие было более менее нормальным, то мы с мужем даже прогулялись немного по улице.
Моя ошибка в этот день - я съела оливье, зачем я это сделала, я не знаю. И в результате под вечер у меня в желудке случился армагеддон! Желудок стреляло и крутило, особенно больно было, когда стреляло возле яичников - будет мне урок, как не надо делать! Под ночь все успокоилось и я заснула и проспала до утра без болей и проблем.

3 день
Живот надут, месяц на 4 беременности. При ходьбе шаги отдают ещё в желудке и яичниках, но меньше чем вчера - я считаю, что это хорошо, есть тенденция к улучшению.
В клинику я не ездила, РЕ сказала звонить в колл-центр, если будут ухудшение, но у меня ухудшения нет, поэтому не вижу смысла. Все будет хорошо!

Пью воду в среднем 3,5 литра, стараюсь есть белок, ну вот и всё, жду месячных, чтобы дальше идти в бой!

А ещё очень сильно жду субботу, очень интересно, как же там мои малЫши, пусть бы все было хорошо и мои мучения были не зря🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Поблагодарили(3): Натусе4ка, AlexaS, Lissa_2017
5 день после пункции

Я не понимаю, что со мной 😰 Скачет температура без каких-то дополнительных симптомов. То 36.8, то 37.4. Вчера весь день держалась 37.8-38.2. Была у Ре, по УЗ все нормально, и она считает, что это реакция после пункции и от прогестерона, который вырабатывается желтыми телами...
Сегодня уже 36.7 с утра, это после вечерней 38.
Были мысли, что может это почки воспалились, но тогда бы она не падала, а росла ещё больше... Да и каких-то других симптомов нет.
Вообщем, поверю я Ре и пойду на работу.

Живот мой практически нормальный, боли прошли тоже, есть ещё немного в левом боку, где было больше фолликулов, но уже даже спать на животе можно.
Есть мой очень грустный для меня результат эмбриологии. У нас всего 4 замороженных эмбриончика хорошего качества, всего 4 😢😢😢😢😢

Из 15 ооцитов для оплодотворения годных было 10. На 5 день заморозили одного самого лучшего, на 6 ещё 3-х. Остальные отставали в развитии и их не замораживали.

Наревелась😰😰😰 Из-за чего так, виной моя простуда или ещё что, не знаю. Теперь у нас получается есть всего 2 или 3 попытки крио, если они успешно разморозяться. Либо 2 переноса по 2 эмбриончика, либо 2 переноса по 1 и 1 перенос 2-х.

Новый Год у меня, кароче, не очень 😢😢😢😢😢
Сегодня 1 дц. М начались на 12 день после пункции, впрочем практически как и обычно. Очень радует, что не болючие. Я почему-то думала, что будет очень больно. 🤔

Вчера писала план на 2018 год и первым пунктом был малыш, собственно это был единственный важный пункт в моем плане, остальные написала лишь бы было хоть что-то😌.

А ещё смотрела вчера передачу про девушку, которая сознательно пошла на удаление труб, чтобы никогда не иметь детей. И вот у меня вопрос, к кому не знаю, наверное к Богу, в которого я уже очень давно не верю, ну вот почему в этом мире существует девушка, у которой нормальные функциональные трубы и она их удаляет и существую я, которая очень хочет ребёночка и у которой трубы не функционируют. Она тратит кучу времени и денег на то, чтобы добиться их удаления, а я трачу то же самое только на ЭКО , чтобы получить возможность почувствовать себя мамой. Где справедливость и почему все так???? Я не осуждаю эту девушку, это её выбор и она вправе так решать, я осуждаю Бога, вселенную и т.д., что они допускают такое. Это не честно и это не правильно!
Эмбриологическая выписка

4АА, 4 ВВ, 4ВВ, 4ВС

Мысли вслух... Я, конечно, не врач, но мне кажется стоит разморозить и переносить самого лучшего и самого худшего, 4АА и 4ВС и надеяться на то, что приживутся оба. Просто, если переносить одного 4АА, то в случае неудачи, потом переносить двух хорошистов и 4ВС останется как не знаю что... Во-первых не факт, что разморозиться, а во-вторых мне кажется с ним шансы самые маленькие...
Теперь проблема уговорить РЕ на двух. Вроде, как она очень против насчёт переноса двоих, а я не очень умею отстаивать свое мнение, мне проще согласиться с собеседником, чем требовать что-то. Не знаю, нужно собрать волю в кулак и сделать так как я хочу!

16.01 на прием.😃
Поблагодарили(4): Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585, Lissa_2017
13 ДЦ. Была у РЕ.
Крио со следующего цикла на 19-22 дц. С таким раскладом перенос у меня будет во второй половине марта. Как же долго грущу

Сказала, что у меня активные яичники сейчас. Что это , хорошо это - ничего не сказала. Сама додумывай, но на УЗ я увидела 3 темных пятнышка с одной стороны - может 3 фоллика растут, интересно они все совулируют. Я ж тут себе уже нафантазировала, а вдруг все само получиться без крио, ведь бывают же чудеса? И непроходимость труб ведь тоже может быть ошибочным диагнозом)))) Правда муж в коммандировке и вернется аж в четверг, так что все равно облом чет засмущалась я

По поводу эмбриончиков, сказала что отличника с троечником вместе не переносят, так как троечник будет плохо влиять))))) Она за то, чтобы переносить только одного отличника. И я теперь в раздумьях, как поступить - переносить одного, или настаивать на двух. Обидно, что троечника она вообще в расчёт не берет. Сказала, что его заморозили только потому что жалко было выбросить - очень неприятно такое слышать....
Такой дурацкий сон сегодня приснился. ..
Снился мне перенос и что переносят мне двоих эмбриончиков АА и ВВ. И приходит эмбриолог, и говорит - ВВ не разморозился и нужно его выбросить, после чего начинает на пульте каком-то клацать, а потом такой "ой, я случайно удалил отличного АА", но это же не страшно". И тут у меня начинается истерика во сне, я ору, плачу, потом проснулась. Но как-то мне неспокойно до сих пор...☹️

добавлено спустя 19 минут:

Как думаете, Фейсбук что-то знает? Прошла один из этих глупых тестов "Что принесет тебе 2018 год?". Он мне выдал - близнецов ❤️💙. Так приятненько, пусть бы это было правдой 🙏🙏🙏
Katre писал(а):

Как думаете, Фейсбук что-то знает? Прошла один из этих глупых тестов "Что принесет тебе 2018 год?". Он мне выдал - близнецов ❤️💙. Так приятненько, пусть бы это было правдой 🙏🙏🙏

100% Фейсбук знает правду очень счастлива Я думаю что 2018 за Ваши старания обязательно принесет хорошие вести, и наступит Ваша долгожданная беременность две полоски а сон это всево лишь наши страхи и переживания, мне мама всегда говорит если приснился плохой сон встань и и посмотри в окно и произнеси слова: «Куда ночь, туда и сон». очень счастлива
Сегодня решиться судьба нашего Крио. 🙏🙏🙏
Время пролетело очень быстро и этот месяц и эти полгода. Вроде так долго, а вроде и только вчера мы первый раз пришли в клинику.

Переживаю ужасно, до вечера совсем изойдусь, ещё и прием позно.
Уже поздирала с одного ногтя, шеллак. думаю, до вечера буду я совсем без маникюра 🤣
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, Viktori858585, Happy_moon
Мы в крио!! 🤗🤗🤗

Ыш, скоро мы будем вместе!😘😘😘
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585, Lissa_2017
1 день моего последнего, я очень на это надеюсь, цикла. Или нет, не так, 1 день моего последнего цикла, я в этом уверенна, на ближайшие 1,5 года!!!!🙏🙏🙏
После укола диферелина М начались всего с задержкой на 1 день, а я так переживала, как обычно😀🤗

Периодически визуализирую своего Ыша, я почему-то уверена, что это мальчик. Неужели это скоро случиться? Так волнительно и радостно😊

Какой-то сумбур, буду заканчивать, а то сейчас понесёт не в ту степь 🙃
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, AlexaS, Viktori858585
3 недельки, осталось 3 недельки до встречи с малЫшом, настроение приподнятое, птички поют и солнышко светит 😂😂😂 и жизнь прекрасна 😂

Мажу живот дивигеля, в голове планирую тихонько ремонт в будущей детской, муж пока не знает о моих планах, узнает - будет в шоке)))

Сегодня ругала собаку, говорю вот скоро появится малыш, вот он отомстит тебе за всю шкоду, которую ты делаешь😂 Но чувствую, что шкоды будет просто в два раза больше 😂😂😂😂

В общем, я - счастлива, у меня все прекрасно, я верю, что все у нас получиться и под новый год мы будем в пятером - я, муж, малыш и 2 собаки😆

Следующий прием - 23.03.
Поблагодарили(4): НЮРА, g@J|4onok, Helenna, Viktori858585
31.03 будет наш такой долгожданный перенос. Будем переносить нашу крошку 4АА.
Эндометрий сегодня 8,5 мм.
😁😁😁
Поблагодарили(2): ТаняК, Viktori858585
Не буду дублировать сюда все свои проблемы, главное я выздоравливаю и перенос не отменяется 😉
Пусть тут все будет позитивно.

Сижу на больничном, делаю педикюр и маникюр, - готовлюсь к встрече с малЫшом, настраиваюсь на позитив!🤗

Мне за этот месяц несколько раз снились сны похожие - то я ловлю кроликов, одного поймала, а три ещё вокруг бегают. То я ловлю попугайчика. А мне моя свекровь рассказывала, что перед тем как она узнала, что беременна моим мужем, ей приснилось, что она поймала серенького зайчика, так она и поняла что беременна. Как же я надеюсь, что и мои сны мне говорят о том же🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): Анастасиечка

Последний раз редактировалось: Katre (04.04.2018 20:58), всего редактировалось 1 раз
Перенесли нам сегодня малЫша😊 Теперь новый этап - ждём 13.04 официального ХГЧ (но я конечно же сдам раньше).😂 Распечатку УЗИ повесила на холодильник для визуализации, рядом с календарем, где отмечено 13.04.

Голова занята мыслями: как встать, как сесть, как лечь, как тихонько кашлянуть, чтобы не повлиять на имплантацию Ыша.

Настраиваю себя на то, что если судьба - наш малЫш будет с нами и ничто на это не повлияет, а если не судьба - значит ещё не время и я ничего сделать не смогу. 🙏
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Juli-13, Дочь солнца, ТаняК, Анастасиечка
2ДПП Мои ощущения...

Вчера периодически появлялись покалывания толи в матке, толи в яичниках, грудь налилась очень и болит при надвливании, но это из-за прогестерона. И я ощущаю какое-то чувство наполненности в матке, не могу правильно сформулировать, но какое-то новое и незнакомое чувство есть 😌
Как же хочеться, чтобы это было правдой🙏
Поблагодарили(9): SunshineGirl, g@J|4onok, olandia, Mertsana, Helenna, sangretta, ТаняК, AlexaS, Viktori858585
4 ДПП
Начала мочить тесты - пока чистые, утешаю себя что ещё слишком рано, но надеялась на чудо...
Сегодня целый день ноет живот, как перед М, не сильно, слегка ощутимо. Почитала - вроде как это хорошо, у многих такое в положительном ЭКО было. На всякий случай выпила ношпу.
Все время забываюсь, что нельзя тяжелое поднимать грущу То собаку подхвачу, то кастрюлю😔 А ещё попылесосить хочеться, сдерживаюсь. Непривычно, что все нельзя😌
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3