Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть мой очень грустный для меня результат эмбриологии. У нас всего 4 замороженных эмбриончика хорошего качества, всего 4 😢😢😢😢😢

Из 15 ооцитов для оплодотворения годных было 10. На 5 день заморозили одного самого лучшего, на 6 ещё 3-х. Остальные отставали в развитии и их не замораживали.

Наревелась😰😰😰 Из-за чего так, виной моя простуда или ещё что, не знаю. Теперь у нас получается есть всего 2 или 3 попытки крио, если они успешно разморозяться. Либо 2 переноса по 2 эмбриончика, либо 2 переноса по 1 и 1 перенос 2-х.

Новый Год у меня, кароче, не очень 😢😢😢😢😢
Сегодня 1 дц. М начались на 12 день после пункции, впрочем практически как и обычно. Очень радует, что не болючие. Я почему-то думала, что будет очень больно. 🤔

Вчера писала план на 2018 год и первым пунктом был малыш, собственно это был единственный важный пункт в моем плане, остальные написала лишь бы было хоть что-то😌.

А ещё смотрела вчера передачу про девушку, которая сознательно пошла на удаление труб, чтобы никогда не иметь детей. И вот у меня вопрос, к кому не знаю, наверное к Богу, в которого я уже очень давно не верю, ну вот почему в этом мире существует девушка, у которой нормальные функциональные трубы и она их удаляет и существую я, которая очень хочет ребёночка и у которой трубы не функционируют. Она тратит кучу времени и денег на то, чтобы добиться их удаления, а я трачу то же самое только на ЭКО , чтобы получить возможность почувствовать себя мамой. Где справедливость и почему все так???? Я не осуждаю эту девушку, это её выбор и она вправе так решать, я осуждаю Бога, вселенную и т.д., что они допускают такое. Это не честно и это не правильно!
Эмбриологическая выписка

4АА, 4 ВВ, 4ВВ, 4ВС

Мысли вслух... Я, конечно, не врач, но мне кажется стоит разморозить и переносить самого лучшего и самого худшего, 4АА и 4ВС и надеяться на то, что приживутся оба. Просто, если переносить одного 4АА, то в случае неудачи, потом переносить двух хорошистов и 4ВС останется как не знаю что... Во-первых не факт, что разморозиться, а во-вторых мне кажется с ним шансы самые маленькие...
Теперь проблема уговорить РЕ на двух. Вроде, как она очень против насчёт переноса двоих, а я не очень умею отстаивать свое мнение, мне проще согласиться с собеседником, чем требовать что-то. Не знаю, нужно собрать волю в кулак и сделать так как я хочу!

16.01 на прием.😃
Поблагодарили(4): Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585, Lissa_2017
13 ДЦ. Была у РЕ.
Крио со следующего цикла на 19-22 дц. С таким раскладом перенос у меня будет во второй половине марта. Как же долго грущу

Сказала, что у меня активные яичники сейчас. Что это , хорошо это - ничего не сказала. Сама додумывай, но на УЗ я увидела 3 темных пятнышка с одной стороны - может 3 фоллика растут, интересно они все совулируют. Я ж тут себе уже нафантазировала, а вдруг все само получиться без крио, ведь бывают же чудеса? И непроходимость труб ведь тоже может быть ошибочным диагнозом)))) Правда муж в коммандировке и вернется аж в четверг, так что все равно облом чет засмущалась я

По поводу эмбриончиков, сказала что отличника с троечником вместе не переносят, так как троечник будет плохо влиять))))) Она за то, чтобы переносить только одного отличника. И я теперь в раздумьях, как поступить - переносить одного, или настаивать на двух. Обидно, что троечника она вообще в расчёт не берет. Сказала, что его заморозили только потому что жалко было выбросить - очень неприятно такое слышать....
Такой дурацкий сон сегодня приснился. ..
Снился мне перенос и что переносят мне двоих эмбриончиков АА и ВВ. И приходит эмбриолог, и говорит - ВВ не разморозился и нужно его выбросить, после чего начинает на пульте каком-то клацать, а потом такой "ой, я случайно удалил отличного АА", но это же не страшно". И тут у меня начинается истерика во сне, я ору, плачу, потом проснулась. Но как-то мне неспокойно до сих пор...☹️

добавлено спустя 19 минут:

Как думаете, Фейсбук что-то знает? Прошла один из этих глупых тестов "Что принесет тебе 2018 год?". Он мне выдал - близнецов ❤️💙. Так приятненько, пусть бы это было правдой 🙏🙏🙏
Katre писал(а):

Как думаете, Фейсбук что-то знает? Прошла один из этих глупых тестов "Что принесет тебе 2018 год?". Он мне выдал - близнецов ❤️💙. Так приятненько, пусть бы это было правдой 🙏🙏🙏

100% Фейсбук знает правду очень счастлива Я думаю что 2018 за Ваши старания обязательно принесет хорошие вести, и наступит Ваша долгожданная беременность две полоски а сон это всево лишь наши страхи и переживания, мне мама всегда говорит если приснился плохой сон встань и и посмотри в окно и произнеси слова: «Куда ночь, туда и сон». очень счастлива
Сегодня решиться судьба нашего Крио. 🙏🙏🙏
Время пролетело очень быстро и этот месяц и эти полгода. Вроде так долго, а вроде и только вчера мы первый раз пришли в клинику.

Переживаю ужасно, до вечера совсем изойдусь, ещё и прием позно.
Уже поздирала с одного ногтя, шеллак. думаю, до вечера буду я совсем без маникюра 🤣
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, Viktori858585, Happy_moon
Мы в крио!! 🤗🤗🤗

Ыш, скоро мы будем вместе!😘😘😘
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585, Lissa_2017
1 день моего последнего, я очень на это надеюсь, цикла. Или нет, не так, 1 день моего последнего цикла, я в этом уверенна, на ближайшие 1,5 года!!!!🙏🙏🙏
После укола диферелина М начались всего с задержкой на 1 день, а я так переживала, как обычно😀🤗

Периодически визуализирую своего Ыша, я почему-то уверена, что это мальчик. Неужели это скоро случиться? Так волнительно и радостно😊

Какой-то сумбур, буду заканчивать, а то сейчас понесёт не в ту степь 🙃
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, AlexaS, Viktori858585
3 недельки, осталось 3 недельки до встречи с малЫшом, настроение приподнятое, птички поют и солнышко светит 😂😂😂 и жизнь прекрасна 😂

Мажу живот дивигеля, в голове планирую тихонько ремонт в будущей детской, муж пока не знает о моих планах, узнает - будет в шоке)))

Сегодня ругала собаку, говорю вот скоро появится малыш, вот он отомстит тебе за всю шкоду, которую ты делаешь😂 Но чувствую, что шкоды будет просто в два раза больше 😂😂😂😂

В общем, я - счастлива, у меня все прекрасно, я верю, что все у нас получиться и под новый год мы будем в пятером - я, муж, малыш и 2 собаки😆

Следующий прием - 23.03.
Поблагодарили(4): НЮРА, g@J|4onok, Helenna, Viktori858585
31.03 будет наш такой долгожданный перенос. Будем переносить нашу крошку 4АА.
Эндометрий сегодня 8,5 мм.
😁😁😁
Поблагодарили(2): ТаняК, Viktori858585
Не буду дублировать сюда все свои проблемы, главное я выздоравливаю и перенос не отменяется 😉
Пусть тут все будет позитивно.

Сижу на больничном, делаю педикюр и маникюр, - готовлюсь к встрече с малЫшом, настраиваюсь на позитив!🤗

Мне за этот месяц несколько раз снились сны похожие - то я ловлю кроликов, одного поймала, а три ещё вокруг бегают. То я ловлю попугайчика. А мне моя свекровь рассказывала, что перед тем как она узнала, что беременна моим мужем, ей приснилось, что она поймала серенького зайчика, так она и поняла что беременна. Как же я надеюсь, что и мои сны мне говорят о том же🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): Анастасиечка

Последний раз редактировалось: Katre (04.04.2018 20:58), всего редактировалось 1 раз
Перенесли нам сегодня малЫша😊 Теперь новый этап - ждём 13.04 официального ХГЧ (но я конечно же сдам раньше).😂 Распечатку УЗИ повесила на холодильник для визуализации, рядом с календарем, где отмечено 13.04.

Голова занята мыслями: как встать, как сесть, как лечь, как тихонько кашлянуть, чтобы не повлиять на имплантацию Ыша.

Настраиваю себя на то, что если судьба - наш малЫш будет с нами и ничто на это не повлияет, а если не судьба - значит ещё не время и я ничего сделать не смогу. 🙏
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Juli-13, Дочь солнца, ТаняК, Анастасиечка
2ДПП Мои ощущения...

Вчера периодически появлялись покалывания толи в матке, толи в яичниках, грудь налилась очень и болит при надвливании, но это из-за прогестерона. И я ощущаю какое-то чувство наполненности в матке, не могу правильно сформулировать, но какое-то новое и незнакомое чувство есть 😌
Как же хочеться, чтобы это было правдой🙏
Поблагодарили(9): SunshineGirl, g@J|4onok, olandia, Mertsana, Helenna, sangretta, ТаняК, AlexaS, Viktori858585
4 ДПП
Начала мочить тесты - пока чистые, утешаю себя что ещё слишком рано, но надеялась на чудо...
Сегодня целый день ноет живот, как перед М, не сильно, слегка ощутимо. Почитала - вроде как это хорошо, у многих такое в положительном ЭКО было. На всякий случай выпила ношпу.
Все время забываюсь, что нельзя тяжелое поднимать грущу То собаку подхвачу, то кастрюлю😔 А ещё попылесосить хочеться, сдерживаюсь. Непривычно, что все нельзя😌
6дпп

Она существует (вторая полосочка) и явная , хоть и бледная, но теперь даже муж не сможет сказать, что он ничего не видит. Вчера она тоже была, но это был призрачный призрак призрака, который виден только под определенным углом и только если долго всматриваться😃

По ощущениям: налилась грудь, такая красивенная , Температура 36,8-37,2; сонливость очень сильная (сплю много, а не высыпаюсь) и самое неприятное - ноет живот, начинает днём и до вечера, по крайней мере так было вчера и позавчера. Гугл говорит, что это из-за имплантации - малыш прикрепляеться я тут не причем

Начала почитывать беременную тему на форуме, как же я тоже хочу туда очень счастлива

И я, наверное не буду сдавать ХГЧ до официального, не вижу в нем смысла. Что все хорошо или плохо, я и по тестикам узнаю. Для меня это как смски от малыша чет засмущалась я , уже жду с нетерпением завтрашнего утра😇
Поблагодарили(23): marinka, SunshineGirl, НЮРА, Натусе4ка, skrolik, Klyukva, Juli-13, ната290688, Mertsana, Дочь солнца, Helenna, sangretta, Vesna_15, ТаняК, Julchenn, AlexaS, Viktori858585, Juli_2017, Strekoza_007, Zima-18, Анастасиечка, Happy_moon, Смурфета
Такая фигня со мной приключилась 🙁🙁🙁 пошла гулять с собакой, а она побежала на дорогу прямо под колёса автомобиля, я за ней метров 10 под горку пробежалась, а потом ещё и на руки схватила (4,3 кг). Перепугалась, перенервничалась, лишь бы все обошлось и не сказалось на малыше. Ничего вроде не болит, не колет, не ноет...
8 дпп.
мои ощущения.
Вчера проснулась от оргазма во сне, после чего ещё минут 10 спазмировался живот. Перепугалась очень, думала все - приехали. Но сегодня полосочка на месте и чуть темнее чем вчера.
Периодически появляется этот непонятный спазм - то со стороны яичников, то одного, то второго, то в матке. Страшно...
Решила 11.04 сдать все таки внепланово ХГЧ, чтобы 13.04 посмотреть прирост. 🙏🙏🙏
Поблагодарили(2): Пташкин_птенчик, Happy_moon
10 дпп
Моя жизнь сейчас - это маленькие кусочки размером с сутки от одного теста к другому. Каждый раз, видя полосочку, я выдыхаю с мыслью "я - беременна ещё один день", но к концу дня опять подкатывает напряжение... И так по кругу...

Я, если честно, морально очень устала от такого напряжения, усугубляет ещё ситуацию то, что я постоянно прокручиваю в голове свою прошлую неудачную БХБ беременность. Сейчас все симптомы один в один с прошлым разом - грудь + ноет живот. Тогда все закончилось примерно на 6 неделе. И вот во мне как будто две личности - одна зрелая, уравновешенная тетя, которая понимает, что нельзя сравнивать то что было и то что сейчас, что это совершенно другой малыш, что сейчас колоссальная гормональная поддержка, что сейчас все будет хорошо. А другая - истеричка, которая постоянно щупает грудь, не стала ли она меньше, бегает в туалет, проверяет не пошли ли месячные, бросается в панику от любого укола в боку или вздутия в животе 😔

Самое ужасное, что я не могу расслабиться и элементарно поплакать, нет слез, а все эти эмоции внутри...

Как пережить эти недели, когда можно будет выдохнуть?

Мои ощущения...
Сегодня уже вышла на работу, все бесят, бесит сама работа, окружающие, ручка которая упала, в общем - ВСЁ. Грудь вроде на месте, не сдулась😌 Звонила РЕ - она сказала ставить Вибрукол утром и вечером. Живот какой-то огромный, месяц на 3-й, жирная, некрасивая🙁 Откуда он взялся? Мне кажется, что все на работе думают, что я беременная...
11 ДПП
ХГЧ - 363,6
На радостях даже живот перестал тянуть, хотя весь день тянуло и ныло. ржу нимагу
Поблагодарили(7): SunshineGirl, Натусе4ка, Mertsana, AlexaS, Viktori858585, Strekoza_007, Marmeladik_2017
13 дпп - Хгч 1006 🤗🤗🤗
Я не верю своим ушам, глазам. Это как будто не со мной происходит 😄😄😄

В понедельник РЕ назначила сдать ещё раз, мне не жалко кровушки, лишь бы прирост был хороший 🙏🙏🙏
Поблагодарили(5): AlexaS, Viktori858585, Marmeladik_2017, Анастасиечка, Happy_moon
Ну вот что за фигня? Пошла гулять с собаками, наклонилась распутать одну вокруг куста, нога соскользнула с бордюра или голова закружилась, я так и не поняла что именно произошло, но я упала. Содрала кожу с ладони и ушибла ногу, естественно разволновалась.
Выпила новопассит.
Какие-то постоянно приключения у меня пипец
🌼15 ДПП🌼

Хочу утреннию тошноту, хочу хоть какие-то признаки беременности, потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного. Тест сегодня не сделала и теперь жалею, полосочки меня немного успокаивают.

А ещё у меня паранойя - мне кажется, а вдруг РЕ невнятно сказала и я услышала то, что хотела слышать - ХГЧ 1006, а на самом деле там 106, потому что РЕ на цифре запнулась. И поэтому назначила на завтра повторный анализ ХГЧ, ведь что-то я не слышала, чтобы девочки по два в Исиде сдавали, не знаю. Параною уже второй день.😟😟😟

А ещё у меня жутко обострилась аллергия, просто кошмар. Сопли и слезы из глаз, чихают и кашляю. Два дня похожу, как нормальный человек, потом опять аллергия и выпить то ничего нельзя😟 А скоро цветения...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Таки сделала тест сегодня 😂 Вечером - полоска появилась раньше и темнее чем контрольная. Не знала, что так бывает😁
Все, я выдохнула, я спокойна. Все будет хорошо...

Собрала в косметичку - шприцы, дицинон, папаверин, вибрукол - к рабочей неделе готова 😂 🙈
Поблагодарили(3): Helenna, ТаняК, Balerina
Таки в пятницу был результат 1006, а не 106😂
Сдала кровь опять, по табличкам сегодня должно быть около 3000 🤞🤞🤞🤞🙏🙏😄
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Helenna, ТаняК, AlexaS
16 ДПП - ХГЧ 4400😮😮😮

Я разрыдалась😂😂😂

26.04 у нас первое УЗ 🙏🙏🙏
Поблагодарили(7): Juli-13, Mertsana, Helenna, Julchenn, AlexaS, Анастасиечка, Happy_moon
🌼18 ДПП🌼
Мои ощущения...
Опять ноет живот, причем так противно. Не могу точно описать это чувство, он не болит, такое чувство... О, знаю, похоже как будто взять пальцем и надавить на пупок - такое же неприятное чувство 😏
Хочу спать, очень-очень. И вроде спала достаточно, но сонливость ужасная 😟
И ещё состояние такое - это не совсем тошнота, но как буд-то почти тошнота до обеда, потом нормально😏
Кушать ничего не хочется, заставляю себя, даже сладкого не хочется. Вчера захотелось котлет - жирненьких. Съела 4 шт., чуть плохо не стало потом 😳
Грудь на месте и по размерам и по ощущениям
И самое приятное - на животе появилась вертикальная темная полоска от лобка до пупка - такая миленькая 😂
Поблагодарили(1): ТаняК
🌸20 дпп 🌸

Фу как мне сегодня было не хорошо. Не скажу, что прямо аж тошнило, но пол дня такое состояние, как будто чего-то жирного переел. Не знаю, как русским языком, а украинским я бы это назвала - мені було дуже млосно🤗

Сегодня ХГЧ - 13606😊
Поблагодарили(2): ТаняК, Анастасиечка
[img]асппвыартьдач
РаРббсяямт
[/img]
🌸23 ДПП 🌸

Хотелось столько всего написать, пожаловаться на жизнь. О том как мне плохо, как мучает меня аллергия, о том что я страшная, толстая и некрасивая стала... Но не буду... Все хорошо, это все мелочи, лишь бы мой Ыш был со мной. Токсикоза нет, живот не ноет, мазни нет, все хорошо, есть девочки у которых проблемы серьезней моих, так что нужно собраться и пережить этот период просто.
Буду устанавливать на что аллергия - с завтрашнего дня исключаю шоколад из рациона, собак отдаю на неделю на дачу родителям. Хотя мне кажется, что не в собах дело, а в Дивигеле. У него и в побочках - аллергия и аллергический ринит.
К аллергологу стоит, конечно, записаться. Но вроде как кожные пробы при Б сдавать нельзя, а препараты ещё и от аллергии я пока не готова принимать - слишком уж и так много всего. Перетерпеть нужно этот период, пока у малыша там все не сформируется, когда там с 12 недель вроде уже его плацента защищает? 1,5 месяца помучаться.

Корю себя за то, что чем я думала до Протокола? Ну столько времени было.. А все моя лень.. Проще было выпить таблеточку и все хорошо, вместо того чтобы пойти к врачу. 🙁
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Анастасиечка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3