Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Права?
Да, любая девушка 100% изменит или уйдёт от первого мужчины
19%
 19%  [ 5 ]
Нет, не любая девушка изменит или уйдёт от первого мужчины
80%
 80%  [ 21 ]
Всего голосов : 26

Автор

Солидарна с вашим психологом, знаю в жизни массу таких случаев, как и тех, что девушки лёгкого поведения в прошлом - отличные жены!

А вообще - то многие женщины изменяют не секса ради, а здоровья для ржу нимагу
йоуТолько вот феромоны к чему тут...

У моей мамы папа первый и единственный мужчина, она в 16 лет с ним познакомилась, хотя мысли её посещали ради интереса изменить, но так и не решилась.

А вот моя одноклассница со своим мужем с 13 её лет нифига себе Мне уже от одной такой мысли дурно ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Дочь солнца писал(а):

Женщина либо хранит верность, либо нет. И какой там по счету муж- не важно.

Ха, ха, ну не все в жизни так категорично.....

Ну, масса - это одно, а 100% - другое. Я не отрицаю, что такие случаи есть, но говорить за всех...
у итальянцев есть хорошая пословица
"годы, бокалы вина и любовников - не считают "
Поблагодарили(3): Тропка, Oksik11, Забава Путятишна
Пташкин_птенчик
Какая прелесть! хорошо хорошохорошохорошохорошо
Пташкин_птенчик писал(а):

у итальянцев есть хорошая пословица
"годы, бокалы вина и любовников - не считают "

Поговорка отличная, но она скорее о тех людях, которые еще в поиске своих партнеров )))

добавлено спустя:

Некоторые мужчины хотят себе в жены девственниц, чтобы "учить" или "подстраивать" их под себя. Но я считаю, что каждая девушка (да и мужик тоже!) перед тем как выйти замуж должна нагуляться и иметь хотя бы какой-то сексуальный опыт чет засмущалась я чтобы как выразились ранее "обговаривать с подругами" на старости улыбаюсь
А я до 30 лет была моногамна, крайне верна мужу и крайне брезглива, даже представляя возможный секс с другим мужчиной.
А после развода любопытство разыгралось по полной, моральные ограничения были сняты и это позволило мне созреть как женщине).
Так что, кажется, все зависит от конкретного периода в жизни я тут не причем
Мне кажется, что у вашего сексолога профдеформация. То есть она видит проблемы (а к ней и приходят с проблемами), и она переносит это на всех.
Helenna писал(а):

Странный вопрос, а феромоны заканчиваются что на втором мужчине? Или на каком-то определенном другом? В смысле если вышла замуж за третьего то не уйдёт уже, или только если за 10?

ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу кушать подано
evgenia_p писал(а):

Но я считаю, что каждая девушка (да и мужик тоже!) перед тем как выйти замуж должна нагуляться и иметь хотя бы какой-то сексуальный опыт

+1000
Не то, что бы нагуляться... Своего мужа я встретила в 29 лет. До этого у меня было, как я считаю, много отношений(5 сексуальных партнёров, половая жизнь с 18 лет). Мужчина относились ко мне хорошо, 3 раза звали замуж, но....что-то не складывалось с моей стороны, не хотелось мне выходить за них. И вот теперь обдумывая почему именно ОН стал моим мужем, я понимаю, что у нас в постели с ним все, так сказать, идеально! Естественно хорошее отношение ко мне со стороны мужа присутствует обязательно, но интимная связь далеко не последнее в браке.
У каждого своё прошлое, главное не поднимать эту тему в отношениях)
Happy_moon
А я наоборот до замужества была полигамна, много мужчин было, да, не скрываю, но встретив мужа я остановилась ржу нимагуНикого не хочу, и такая брезгливость появилась к чужим мужчинам, наверное передоз в юности сказывается ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Солидарна с вашим психологом, знаю в жизни массу таких случаев, как и тех, что девушки лёгкого поведения в прошлом - отличные жены!

Жутко старая тема, случайно наткнулась, захотелось спросить)) Откуда такая категоричность, что все изменять пойдут? У меня подруги с 16 лет с мужьями, когда разговор о личной жизни начинается, чувствую себя жутко полигамной))) Но они счастливы, иначе бы точно развелись
Alissssa
С чего вы взяли ,что я категорична,это всего лишь мое окружение,не более того ржу нимагуО всех речь не шла
Часовой пояс: GMT + 3