Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Теперь планирую утром силовую, вечером кардио. Это в любом случае легче, чем ходить в зал, т.к. банально время жо зала у меня займет больше времени, чем две тренировки дома))
По калориям я сегодня молодец- вложилась в 1200,при этом очень-очень сыта весь день.
Поняла, что 5-6раз не мой режим, мой 3раза+ перекус...
Много воды конечно...
Закупила разной муки, вчера пекла рисовые пресные блины на воде+чуть молока. Вкусно)) пшеничные были б на воде фигня.
Овощей мало пока, т.к. вздутие почти от всего, в день немного свежих, т.к. опять же стремно, что в них. Ладно б сама, а так...пока овощи это морковь, буряк и своя зелень.и тыква.
Готовлю много, но пп стараюсь
Вчера были макароны тс с заправкой из тывкы..мои вмяли их за милую.душу..оч вкусно. Урылышки Баффало пп, блины с пп чизом, микрогрином и семгой...тоже, еле.отбила у своих)
Единственное пекла вчера Кастелу. Съела кусочек. Как оказалось, муж давно мечтал, чтоб я такое испекла, но видя мои усилия не предлагал даже..но я сдалась..не удержалась..это нечто..вкуснее бисквита для меня отныне нет.
Я по прежнему сторонник того, что пп десерты—это очень-очень-очень редко вкусно. Если точнее, то есть правильные-легкие сладости например тоже яблоко печеное...или.тыквенные оладьи. Но вот когда стандартные известны десерты переделывают и говорят, что прям супер-лукавят. Никак не может пп тирамису быть таким же обалденным, как и его жирный сородичь. Вот что вкусного в бисквите из отрубей? Рили? Вы его готовили? Я да! Это ужас как не вкусно..беее. про крем из йогурта и меда вместо маскарпоне умолчу и вовсе.
Это я к чему? Да, я убираю всё сладкое, но раз в месяц я съем десерт, который будет напоминать десерт, а не его суррогат.
Иногда можно и шарлотку на твердой муке с минимумом сахара и это будет вкусно, но не вот это вот все, что постят блоггеры) при этом нагло добавляя фото не пп блюд вовсе..обращали внимание?я всегда по картинке вижу из чего готовили
Мой пп морковный торт ушел на угощения дворовой собаке..не повторяйте мой эксперимент) не вкусно)))мягко говоря...
А вкусное- жирно) но тут уж каждый сам решает..я выбираю тонкую талию и отсутствие целлюлита) пока так..
Прорвемся..
Что имеем в пищевых привычках
-не ем хлеб, кроме лепешек цз и редко панкейки из тс пшеницы..блины рисовые
Макароны только тс
Картофель оставила только в кожуре 1раз в неделю. Не люблю сильно
Вот рис- другое дело..люблю и балую, надо ограничить
Не ем чистый сахар, не пью газировку сладкую- подвиг для меня.
Солт и так не ела
Не ем магазинные продукты, содержащие сахар.
Ем фрукты в ограниченном количестве и только в первой половине дня. Это самое тяжелое. Раньше я считала фрукты полезными и безобидными, даже если точила их пол дня. Теперь банан и яблоко и всё..а раньше тазик яблок могла съесть.
Спасибо за марафон 14дней.без сахара, Это моя точка начала новой жизни...
Ритм не сбавляю.
Утром зарядка и не большой комплекс силовых.
Вечером от 30до60 минут кардио. Смотря сколько Крис дает) йоу
С аппетитом вроде сладила. Это самое тяжкое было...жевать хочется постоянно и нене важно что, овощи на пару с таким же аппетитом, как и что-то вредное заходят..ох хо хо..гормоны...
В любом случае только вперед.
Заказала топ..через пару месяцев надеюсь приедет.
Но не могу нигде найти такой, как хочу с вставками из сеточки.
Вес перестал уходить вообще... объемы вроде потихоньку идут..
Визуально вроде лучше становлюсь. Но пока не вау эффект..
Для меня всегда примером является Вика Котеныш. И ее пресс. Так что пути назад нет.
Жаль, что нельзя прыжки, иначе бы тренировки были бы более активные..
Сегодня стоптала вафлю..блииин..вот зачем..
А так всё в рамках приличия...
Цель есть, поддержка тоже.
Хорошо, что мы живем в такой век, что любую тренировку можно провести дома, и.больше нет оправдания, что зал далеко, время не удобное и т.д.
Занятия могут быть разнообразными. Сегодня я занималась с голливудским тренером, а завтра буду учить танцы с мировыми танцорами...и это прекрасно)
Для меня было самым тяжелым перестать оправдывать свою лень и оторвать свой зад от дивана.но я смогла...
Вес пока 82...но живот подтягивается))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Marsy-Yanka
Часовой пояс: GMT + 3